アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

ソムリエ/調理スタッフ(創作料理)

株式会社cielo8

給与月給 300,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 300,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

300,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【急募!!】調理スタッフ募集×中目黒の隠れ家ビストロ★働きやすさ&高収入★ このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給35万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間】 13:00~23:00 シフト制 【営業時間】 18:00〜23:00 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6日休み 【選べる働き方】 または休みに応じて給与の選定 例 月10日休み→〇〇万円と休みを重視した勤務形態も相談可 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ☆資格取得制度 ソムリエなどの資格の取得にかかる金額の8割会社負担(前借り可能) ※取得後条件あり 誕生日制度や生産者訪問、 レストラン勉強会など福利厚生が色々あります! 資格制度 健康保険 雇用保険 労災保険 厚生年金保険 【仕事内容・求める人物】 ◆◇経験を積んだシェフやサービスに長けているオーナーの間近で存分にスキルアップを◎ 自ら学ぶ姿勢のある方は大歓迎です♪一緒に楽しくお店を盛り上げていきましょう◇◆ レセプションとして、接客業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・お料理・お飲み物の提供 ・ご予約受付・管理 ・お会計 など お客様にとって心地よいひとときをお届けしてください。 ★経験者優遇です★ 即戦力として活躍してほしいので、飲食店での経験がある方は大歓迎。 経験値に応じて優遇いたします◎ 今まで培ってきた経験やスキルを発揮して活躍してください。 ◆働くポイント◆ いつか独立願望など 料理に対して志の高い方や 今後店舗展開などを考えているため会社を引っ張っていってくれる リーダーやマネージャー候補も考えています☆ ◆会社のテーマ◆ 楽しく稼いでみんなでスキルアップをする! それが弊社のテーマです! 仕事という概念が変わるかもしれません♪ プロフェッショナルになる方法をお伝えします。 少しでも気になるようでした一度面接だけでもご応募ください♪ お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製パン技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創作料理> nou 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社cielo8 ・・・・・・・・・・・・・・・ 楽しく仕事をしたい方を大募集中です!! オープンキッチンでお客様とお話ししながら一緒にいいお店づくりをしていきましょう♪ ・・・・・・・・・・・・・・・ ◆木とドライフラワーのナチュラルで大人な雰囲気な店内◆ 中目黒東山の裏路地にあるプレハブ小屋。 外観とはうって変わって店内に入ると 千葉県産の欅カウンターがメインとなるオープンキッチン♪ ◆地元消費をテーマにしたレストラン◆ 千葉県出身の私たちだからこそ拘る千葉のお野菜。 日々、新鮮なお野菜を千葉の農園さんから頂き 魚やお肉と共に一皿をお作りしているお野菜のレストランです。 四季折々の旬を【nou=脳】で感じて頂ければと日々ご提案しています。 ◆オーナーの経歴◆ アパレルでアートセンスや空間などたくさんのファッション経験。 飲食下積み時代には居酒屋を5店舗以上の出店経験もあるオーナー板垣。 ◆メディアなどの掲載◆ オープンから5年が経ち更なる進化を求めています! メディアや雑誌にご紹介頂いており忙しい日々を送っております。 2022年度版ゴ・エ・ミヨのPOP章も頂きました。 次はミシュランを取れるように更に努力していきたいと思っています! ~◇お店からの一言◇~ オーナーは35歳、シェフ烏帽子は31歳の当店。 これからを背負う若手の人材を求めています。 2022年には中目黒iro、2025年には麻布十番kisoも出店し 常に新しい挑戦をしています! 今回はビストロやバルの調理経験者を募集いたします。 2025.10月からビストロを追求していこうとさらに思っています♩ 今後は新店舗や更なる拡大を考えている会社なので仲間が必要です! 仕事はどこで誰とするかだと思います! 技術やセンスを一緒に磨いて楽しく仕事をするが僕らの会社のテーマです♪ ぜひ面接だけでも応募お待ちしています! <応募先>nou ソムリエの募集

勤務地勤務地

〒153-0043
東京都目黒区東山1-9-11 斉藤ビル2F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

☆資格取得制度 ソムリエなどの資格の取得にかかる金額の8割会社負担(前借り可能) ※取得後条件あり 誕生日制度や生産者訪問、 レストラン勉強会など福利厚生が色々あります! 資格制度 健康保険 雇用保険 労災保険 厚生年金保険 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

ナチュールワインでもクラシックでもワインのジャンルは問いません! ソムリエ資格を取得者またはワインの知識がある方♪ とにかくワインが大好きでお客様と楽しくおなしするのが好きな方を求めています。 前職での活躍など考慮いたします♩ 飲食店の経験が2年以上ある方(業態不問) ※経験がある方は優遇します!!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月2日~2025年10月1日

企業情報企業情報

企業名

株式会社cielo8

掲載元:求人飲食店ドットコム

目黒区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。