・フレンチレストランでのデセール実務経験1年以上・フランスでの勤務経験者、歓迎
仕事内容 有名なフレンチレストラン。ハイクオリティーな製造を学べる環境です◎ 厳選した最高の素材を使い、素材の味がシンプルに、ストレートに生きた、普遍的なおいしさを楽しめるケーキやデザートなどを手作りしていただきます。デセールの技術を磨きながら、お皿というキャンパスの中に芸術性を追求できる環境です。その他、デザートワゴンの製作もお願いします。 トップクラスのシェフが持つノウハウを直で学べるため、製菓だけでなく、盛りつけやデコレーションのセンスも磨ける環境です。 【充実の福利厚生】 「完全週休2日制」「年間休日117日」と法令を守り、しっかり休める環境が整っています。 社員教育にも力を入れており、「フォローアップ研修」「コミュニケーション研修」「仕事の教え方研修」など様々なプログラムを実施しております。昇給・昇格についても独自の評価制度があり、頑張りが直接個人の評価につながる仕組みがあり、社員のモチベーションにつながっています。 スキルを身に付けたい20代30代スタッフが活躍中の店舗です! ※正社員登用前提での契約社員スタートです。 パティシエ・パティシエール・製菓・製造スタッフ・調理・調理責任者・デセール・ドルチェ レストラン・飲食店・フレンチ・洋食・一流・三ッ星・ミシュラン・高級・グランメゾン・ブライダル・ウェディング・記念日・VIP・プロポーズ・アニバーサリー 募集要項(アピールポイント) 【新着】