仕事内容 こんにちは。 オーナーのオカイ(兄)です。 オカイ(弟)と、バイトの学生くん達とで、元気にやってます。 ※写真だと、右側が兄のぼく。左側が弟です。 ホールでお願いすることは、お客様を案内したり、注文を取ったり、ピザやパスタの料理・ドリンクを運んだり、お会計したり。 そんな難しいことじゃないんで、心配しないでください。 人の出入りが無いので、たまに卒業で別れがあると、寂しい寂しい(涙)。 キミにも、長く一緒にいてほしいなぁ。 ・*・。☆。・*・。☆。・*・。☆。・*・。☆。・*・ ★こぢんまりとしたイタリアンで仲良く★ ぼくらオカイブラザースが先代オーナーから店を引き継いで、そろそろ4年目。 なんとかその名に恥じぬようにがんばっています。 お店自体はもうすぐ21周年の老舗で、口コミサイトを見れば分かるように、かなり評価されているお店なんです。 キッチンはぼく(オカイ兄)一人で回しています。 弟は前菜を盛り付けるくらいしかできないんで(笑)。 今回はホールの募集ですけど、「キッチンも手伝いますよ~」って人が来てくれたら大感謝です。 小麦を自分たちで栽培しているので、常連さんとみんなで麦刈りに行ったりもしています。 メンバーは少ないですが、その分団結してるというか、イベントの密度が濃いというか。 だから楽しくて、みんな辞めずに続けてくれるんじゃないかな。 ・*・。☆。・*・。☆。・*・。☆。・*・。☆。・*・ ★バイト経験は一切不問!★ やる気がある方、明るく対応ができる方大歓迎です。 フリーター、アルバイトデビューをしたい方でも問題ないですよ!! 経験はなくても、「接客が好き」とか、そんな方だとうちにピッタリかもしれません。 冗談言い合うような雰囲気なので、楽しく働きたい方にもおすすめです♪ ・*・。☆。・*・。☆。・*・。☆。・*・。☆。・*・
検索結果7件 / 平均時給3,459円
月給 210,000円~400,000円
その他
【目黒駅近!】お店の料理は全て手作り◎完全週休2日制!社保完備+ボーナスあり!年3回長期休みあり★ このお店で募集中の職種 [社]バーテンダー(月給25万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜26万円) [社]パティシエ(月給25万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]パン職人・ブーランジェ(月給25万円〜30万円) [社]ソムリエ(月給25万円〜30万円) [社]バリスタ(月給25万円〜30万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給25万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]洗い場・皿洗い(月給21万円〜25万円) [社]その他(月給25万円〜30万円) ========== [社]バーテンダーの募集要項 【特徴】 履歴書不要 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:00(休憩有り) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 【仕事内容・求める人物】 仕込み、調理、接客、全て身につけられます。 出張料理、イベント出店、料理教室など様々な経験を積めます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 お店の特徴 <トラットリア> Trattoria CIAORO 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 目黒駅から徒歩3分! オープンして今年の5月で10年、料理の充実と、業務拡大、そして更なるサービスの向上を目指し新規スタッフを募集します。 本場イタリアで修行したオーナーシェフの元、備長炭を使用した炭火焼や、全て手作りの手間暇かけた愛情たっぷり素朴なイタリア家庭料理を提供するトラットリアです。 コロナで通常営業が出来ない時期も続く中、シェフ自らがお客様のもとへお料理を届けるデリバリーや、ご自宅へ伺う出張料理などなどなど、次々に新しいチャレンジを続け乗り越えました。 さらには、人気の看板メニューであるラザニアや、パスタ用ソースなどを冷凍して全国へ販売するオンラインショップ、イタリアワインや総菜を販売する新規店舗のオープンもしました。 今後さらなる業務拡大を目指し、新規スタッフを募集します‼ お越しくださったお客さま、そして働くスタッフも笑顔になれるお店を目指しています。 常連様も多く、様々な出会いや繋がりが生まれるお店です。 イタリア人よりもイタリア人っぽいと言われるシェフ、ソムリエ資格を持つマネージャー、そして明るいスタッフ達がおもてなしする「目黒にある小さなイタリア」で一緒に働きませんか? 笑顔が素敵でやる気のある方、また料理の道を志している方、経験のある方大歓迎です! <応募先>Trattoria CIAORO バーテンダーの募集
月給
その他
【自由が丘駅チカ】おしゃれなカフェダイニング\幅広い業務に挑戦可能!/未経験OK◎社&AP大募集! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜) [社]サービス・ホール(月給25.6万円〜) [社]調理スタッフ(月給25.6万円〜) [社]バリスタ(月給25.6万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1163円〜) [ア]調理スタッフ(時給1163円〜) [ア]バリスタ(時給1163円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 6:00〜23:30 上記の時間帯で1日8時間以上、週5日以上 朝〜昼 昼〜夕 夕〜夜 ※上記の時間帯で、月間労働時間176時間以上 ※OPENまたはLASTに入れる方優遇 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 【基本は月8日】 └変形労働時間制により相談可能! 「プライベートも大切にしたいから月10日休み」「しっかり働きたいから月6日休み」など、ご相談ください◎ ◆有給休暇(年間5日間) ◆産休・育休 ◆元日定休 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆研修制度 ◆社員旅行 ◆海外研修 ◆生産者訪問 ◆資格取得支援 ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆社割制度 ◆独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 ────−- - - - - -−──── 働きながら幅広いスキルを学ぶ! →ワンランク成長した自分に出会いませんか? \ポジションの垣根を超えた働き方が可能です◎/ よりよい店舗運営に力を貸してください! ────−- - - - - -−──── 【 仕事内容 】 当店の仕事のポイントは、幅広い業務にチャレンジできること。 店舗の中心メンバーとして、店舗運営に携わっていただきます! お客様満足度・スタッフ満足度を高めて、よりよい店舗運を目指してください。 《1》ストアマネージャー ▼店舗に関わるマネジメント業務 └売上管理・シフト管理・採用教育など 《2》プロダクトマネージャー ▼店舗の商品に関わるマネジメント業務 └原価管理・衛生管理・クリンネス・教育など ーーーーーーーーーーーーーーーー \\ 明確な《キャリアパス》をご用意! // ■■現場スキルの見える化 →〈サービススキル・キッチンスキル・バリスタスキル〉 それぞれMAX100ポイント。 一般職スタートでもどんどん成長できるのがポイント。 その後は開発室・社内でバリスタ講師・ストアマネージャー…などを目指すことが可能です! ■■独立を目指す方に向けたサポート 「自分のお店を持ちたい」そう思う方も多いはず。 独立を目指す方には原価や経営に関する知識もお教えします◎ 夢を実現したい方も、ぜひ当社へ! ーーーーーーーーーーーーーーーー ≫≫≫ こんな方を待っています ≪≪≪ ・チャレンジすること、成長することが好きな方 ・コミュニケーション力がある方 ・積極的に仕事に取り組める方 ・お客様ファーストを大切にできる方 新しい提案もできるので、あなたのスキル&お店の魅力もどんどんUP! \ 幅広い経験を通して腕を磨いていきたい方、お待ちしています◎ / ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <オーストラリアスタイルカフェ> LATTE GRAPHIC 自由が丘店 駅チカ(徒歩5分以内) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ メルボルンスタイルカフェ『LATTE GRAPHIC』 人気店をさらに盛り上げる新メンバー募集◎ \ 雇用形態問わず大量募集! / ▼明確なキャリアパスあり! ▼希望に合わせて休暇数を選べる! ▼7月OPEN予定麻布台店も同時募集しています! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ――『LATTE GRAPHIC 自由が丘店』―― オーストラリアのカフェ発祥の地とされているメルボルン。 目にも鮮やかな料理と香り高いスペシャルティコーヒーで、贅沢な時間を楽しむメルボルンの人たち。 メルボルンのカフェ文化を通して人々の心を豊かに彩る、それが私たち『LATTE GRAPHIC』です! 日本では数少ないメルボルンスタイルは大人気! 複数店舗を運営しており、どんどん成長しているお店です◎ / 今回はポジション・雇用形態問わず、新メンバーを大募集中! お客様のひととき・1日を彩るお仕事をしてみませんか? \ *◆ 進化を続けるオーストラリアン・キュイジーヌ ◆* 多国籍なメルボルンの文化が生み出す料理は、固定概念にとらわれない自由で斬新なものばかり。 世界中の美味しい食材やスパイス&多彩な調理法で、毎回お客様へサプライズと感動をお届けしています◎ *◆ 本場のラテアートを学べる ◆* シロップなど余計なものを入れないホワイトコーヒー。 必要なのは<厳選した豆で淹れるエスプレッソ><甘いミルク><バリスタの技術>だけ! コーヒー本来のおいしさをお届けしています。 コーヒーの仕上げであるラテアートもイチから学ぶことができますよ◎ ■:::: “成長できる仕事”が一番楽しい! ::::■ ・〈明確なキャリアパス〉をご用意 ・ポジション関係なく〈幅広い業務〉を経験できる ・独立希望者に向けた〈独立支援制度〉あり ・まずは店長やエリアマネージャーの下で管理職を目指せる「サブストアマネージャー」からもチャレンジできます! ★もっと詳しく知りたい方はHPもご覧いただけたら嬉しいです♪ https://lattegraphic.co.jp/recruit/ スタッフ一人ひとりがしっかりスキルを磨けるように… “成長できる環境”をご用意しています◎ 意欲的に仕事に取り組める方、求められていることに対応できる方は大歓迎! お願いする業務が幅広いため、きびきび動ける方にぴったりな職場だと思います♪ ―― 成長率抜群!充実の研修プログラム◎ サービスの流れ、ラテアートの技術、おいしいコーヒーの淹れ方まで… 社員・アルバイト関係なく一からお教えします! コーヒーの基本知識を学べる講習会や参加自由の講習会、社員・アルバイトともに飲食企業主催イベントへの参加も可能◎ 業態未経験の方も、安心してチャレンジしてくださいね! ーーーーーーーーーーーーーーーー 着実に成長するための研修制度や、産休・育休など福利厚生も充実! 結婚・育児など人生の節目を迎えても、安心して長く働ける環境です。 ヘアカラーは8トーンまでならOK!スキルが上がっていくと頭髪ルールはさらに自由になります♪おしゃれを楽しみながら働きたい方にも〇 「カフェが好き!人が好き!」その気持ちを大切に、自分らしく働いてみませんか? <応募先>LATTE GRAPHIC 自由が丘店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集
時給 1,200円~1,600円
アルバイト・パート
27歳オーナーシェフ、2年目のまだまだ途上のお店ですが、一緒に盛り上げてくれる方を探しています。 このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給28万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]ソムリエ(時給1300円〜1600円) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1200円〜1500円 交通費支給 【勤務時間】 10:30〜22:30の中で希望勤務時間。 終電考慮 ダブルワークOK ランチのお仕事 【休日・休暇】 1ヶ月ごとのシフト制 【待遇】 「社員登用制度」 【仕事内容・求める人物】 調理スタッフ。経験者のみの募集となります。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ビストロ> evecome 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 自由が丘駅から徒歩5分。駅から少し離れた落ち着いた通りにある15坪のお店。 近隣のお子様連れのご家族から、ご年配の方々まで、幅広いお客様を迎えるeveryone welcomeなビストロです。 素材にこだわりフレンチ、イタリアンの経験を用いながら、老若男女誰が食べても美味しい、シンプルで直球な優しい美味しさを目指しています。 飲めないお客様も歓迎ですが、ワインにも力を入れているため、働いてくれるスタッフはワインが好きな方を募集します。 昨年3月、26歳の歳に開業しまして今年2年目です。 これまでは同年代の男性3人で立ち上げからやって参りましたが、 オープニングスタッフの退職に伴い、今後は歳上の方や、女性の方とも働いていけたらと思っております。 また私自身、妻と2人の娘もいるため、仕事と共にプライベートの時間もとても大事と考えています。 よろしくおねがいいたします。 <応募先>evecome 調理スタッフの募集
月給 280,000円~450,000円
その他
【平均年収500万以上!】マネージャー、シェフ希望募集◆15時出勤/完全週休2日◆話題店舗展開中◆ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給35万円〜45万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 ◆15:00-26:00 ※シフト制、休憩アリ。 ※勤務時間の詳細はご相談ください 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日 年末年始休暇、夏期休暇、慶弔休暇 ※6連休以上取得可能 →毎年連休を取得して、家族との時間やイタリア フランス等への渡航など 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆海外研修制度 ◆交通費支給 ◆昇給あり ◆賞与あり ◆まかない、食事補助あり ◆制服貸与 ◆独立支援制度 ◆資格支援制度 ◆社員旅行 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 オープンキッチンの小さなお店なので、料理を作るだけではなく、お客様と接することの多い現場です。 メニュー開発、店舗運営まで、小さなお店ならではのやりがいがたくさん。 一人でキッチンをまわせる力が身につくので、料理人として極めたい方、歓迎します。 ◆こんな方歓迎します! 一緒に飲食人として成長を目指す方 まずは一人ひとりに合った場所から経験を積んでいただきます。 経験者は力を発揮してもらえます。お店に新しい風をふかせてください。 向上心・探求心を持って働ける方 困難に立ち向かい、挑戦出来る方歓迎します。前向きに取り組む姿勢を大切にしています。 【 求める人材 】 ・明るく、元気な方 ・人を喜ばせることが好きな方 ・ワイン/ビストロに興味がある方 ・長期休暇を取得できる環境で仕事をはじめたい方 「今の店もあるので数ヶ月後から入りたい」などの入社時期相談可能です 気の良い仲間と楽しみながら心豊かに働きましょう! まずはお話だけでも大丈夫ですので ご応募お待ちしています ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製パン技術 製菓技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン、ワインバー> IRON HOUSE 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:TRUNK 【⭐︎年間休日 115日達成⭐︎】 15:00-26:00 目覚まし時計不要! 私自身の飲食経験から個人のプライベートの時間を尊重し、自身が働いても良い環境を整えております。 既存店舗においては、ランチ営業なし/15時出勤、週休2日というシフトです。少人数で稼ぐので毎月のインセンティブもあります。。 将来の独立に向けて小さな個人店で勉強をしたいという若手メンバー、独立志向の野心家まで歓迎しております。 しっかりとした現場研修で、着実に成長し将来の糧になれるようサポートして参ります。 小さな個人店として3店舗(各店10坪/20席程度)を運営しております。 大企業の飲食店では無いからこそ実現できる事があります。個人を尊重した自由な社風の中でもスタッフが心身的にも経済的にも豊かになるように繁盛店を創る。一人ひとりのプライベートが充実できる心の豊かさを優先的に考えています。まだまだこれからの会社ですので一緒に成長できる人財を募集しております 世界中から取り寄せたワインをさまざまな種類の料理と楽しめるお店 カジュアルな空間でワインと料理が堪能できるお店です。 ■メニューはフレンチ・イタリアンベースのさまざまな種類の料理。 使用するのは季節の有機野菜、国産牛肉や北海道から直接仕入れるジビエ、沖縄産の豚肉など、さまざまな種類の厳選したメニュー構成。 日替わり、シェフ考案のオリジナルメニューなど。 ワインは常時80種類以上。自然派ワインか否かこだわらず、ソムリエが厳選した世界中の旨いワインが集まります。 ワインとのマリアージュも楽しんでいただけます。 ■入社のタイミングはご自身のタイミングでOK 今すぐに働けるタイミングでなくも結構です。今後の展望などお気軽にご相談ください。 みなさんの現職のご都合に合わせて参ります。 ■現在働いているスタッフ オーナー・ソムリエ(46歳)を筆頭に20-30代の若手から経験豊富なスタッフ達が活躍しております。 ソムリエ・バリスタとして活躍するホールスタッフ、イタリアンやビストロの経験を持つキッチンスタッフなど 現在14名が在籍しています。 ■仕事もプライベートが楽しめる環境を整えております 長期休暇が取りやすいシフト調整が可能です。年1度ヨーロッパでの現地視察も実現可能です。 仕事を辞めないと大型連休がとれない。。そんな環境ではありませんので、積極的に休んで欲しいと思っております。 その他、正月と夏休み、GW休みも取れる環境ですので、家庭をお持ちのスタッフなど、充実したプライベートの時間を優先して頂きたいと思っております。 社員旅行、海外研修も実施していますので、楽しく学びたい方、必見です。 ■キャリアアップを応援します。 接客/調理の技術からワインや料理の知識など、幅広く経験が積めます。 お店で経験を積んで将来は独立という方も歓迎しておりますので、独立の夢はサポート致します。 <応募先>IRON HOUSE 料理長候補(シェフ・板長など)の募集
月給 250,000円~400,000円
その他
【入社時期相談◎】イタリア料理×自然派ワイン 13年目のグループ一号店《社保完備》 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜36万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜36万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜36万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00〜24:00(休憩あり) ※引っ越し補助あり 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 月7日、年末年始、有給休暇(前年有給取得率100%!) 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 社会保険完備、雇用・労災保険、独立支援制度、生産者訪問、引っ越し補助 研修プログラム(ワイン・サービス・調理など) 【仕事内容・求める人物】 ≪ 仕事内容・働く環境 ≫ メインとなるのは予約受付やワインの管理、接客、ドリンク提供、会計などのサービス業務。 とはいえ…オープンキッチンを軸とした店づくりなので、サービスとキッチンの厳格な境界線はなく 仕込みから全員で役割分担し、営業中も場面に応じてポジションを行ったり来たりしながら チーム一丸となってより良い食空間づくりに努めます。 サービスの場面では、イタリアのナチュラルワインが欠かせない要素となり 日々情報がアップデートされていく中で、楽しく勉強しながらスキルを磨いていきます。 これまでイタリア各地を訪問しての直接の交流があったことから 造り手来日の際はリ・カーリカはじめ各店を訪ねてくれることも多く、嬉しい時間となります。 未経験の方も経験者の方も歓迎。 見渡せる広さのお店だからこそ、様々な役割を経験しながら幅広い経験を積むことができます。 また研修プログラムや生産者訪問、先輩スタッフとの交流の場を通して ナチュラルワイン、接客・サービスもしっかりと学べます。 いつか何らかの形で自分のお店を持ちたいという夢を持つ方にも、ピッタリの環境だと思いますよ。 まずは面接でゆっくりとあなたの希望をお聞きした上で、 どのように働いていくかなどを決めていきたいと思います。 お会いできるのを楽しみにしています。 ≪ 身に付くスキル ≫ ■東横線エリアの感度の高いお客様に”目的店”として選んで頂くお店で目配り、サービススキルが磨ける ■素材や調理法など、料理の背景を汲んだワインの提案ができるようになる ■ナチュラルワインの橋渡し役として、ワインの理解度や知識が格段にアップする ■お客様との距離が近いカウンター主体のお店で、接客しながら手を動かす意識が身に付く ■先輩スタッフの手元まで全てがフルオープン、先回りの準備やチームワークが身に付く ≪ 求める人材 ≫ ◆何事にも前向きにチャレンジしよう!と思える方 ◆お客様と笑顔でコミュニケーションがとれる方 ◆料理、ワインの良さがダイレクトに伝わる環境で働きたいという方 ◆幅広い業務を担当し、成長を実感したい方 ◆他者を思いやり、大切にできる方 同じチームで同じ方向を向いて、歩いていける方をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> Ri.carica 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社タバッキ 東急東横線・学芸大学駅から徒歩2分の Ri.carica(リ・カーリカ)は、地域の皆さまに愛され 2023年 2月に10周年を迎えたイタリア料理店。 学芸大学エリアの感度の高い大人たちが、ふらっと気軽に遊びに来られるような店を作りたい」という思いから、2013年に開店した「タバッキ」の原点。 旬の食材を活かしたイタリア料理とイタリアのナチュラルワイン。 Ri.carica=イタリア語で再充電という名を冠して、キッチン・サービスの垣根を超えたチーム一丸のホスピタリティで「心とカラダがよろこぶ食体験」を提案し続けています。 コロナ禍でのチャレンジとなったコースとワインペアリングの2年間を経て、2023年 2月から「あたらしいアラカルト」へと歩みを進めました。 走ることをやめない一号店で、一緒に切磋琢磨しませんか? ◆系列店情報◆ ◎Ri.carica(リ・カーリカ) グループ一号店 生産者と直接会い厳選した食材を使用し 2023.2月より「あたらしいアラカルト」を供するレストランとして運営 東京都目黒区鷹番2-16-14 B1F ◎Cantina Carica ri(カンティーナ・カーリカ・リ) 肉料理を中心としたイタリア料理と 生産者の思いを汲み取り、選び抜いたナチュラルワインを熱気あふれる空間で 東京都目黒区中根1-5-2 ◎あつあつ リ・カーリカ お酒と人と料理でアツアツなイタリア酒場 東京都目黒区鷹番2-20-4 ◎ta.bacco(タバッコ)恵比寿 2022.4月オープン イタリア郷土料理とナチュラルワインを自由に楽しむお店 東京都渋谷区恵比寿西1-13-7 恵比寿西5ビル2F ◎ta.bacco(タバッコ)八重洲 期間限定のポップアップ店舗、商業施設内のお店です あたらしいスタイルのスタンディングオステリア 東京都中央区八重洲2-2-1 東京ミッドタウン八重洲2階・ヤエスパブリック内 ◎TUTU(トゥトゥ)NEW!! 2024.10月に開業の新業態 パンとワインのスタンディングバール 東京都目黒区鷹番3-4-25 GAKUDAI PARK STREET 14-13区画 ◎リ・カーリカ ラボ オリジナル商品を企画・製造する、自社運営のセントラルキッチン 東京都目黒区原町2-1-7 ピエ・タ・テール1F ◉2024.秋に新店舗オープン、事業拡大中! <応募先>Ri.carica サービス・ホールの募集
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※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。