アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

都会の落ち着き

目黒区
バイト・アルバイト求人を探す
目黒区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    居酒屋

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

目黒区居酒屋のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果1件 / 平均時給5,125

目黒区で人気のお仕事

株式会社ユニバーサル・ダイニング
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(もつ焼き、居酒屋、ホルモン)

仕事内容

【未経験でも月給は30万円+インセンティブあり】20~30代活躍♪続々出店拡大中!昔ながらの焼肉屋♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜52万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜52万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜52万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ■営業時間…11:30〜23:00(L.O.22:00) ■勤務時間…10:30〜23:30 ※ランチとディナーの2交代制、休憩あり ※希望は応相談 <1日のスケジュール例> *ランチメンバーの場合 10:00~11:30…出勤、開店準備 11:30~15:00…ランチ営業 15:00~17:00…左記の間で休憩♪ 17:00~19:30…ディナー仕込み&夕方営業 19:30…退勤!お疲れさまでした! *ディナーメンバーの場合 14:00~16:00…出勤、ランチ営業手伝い&ディナー仕込み 16:00~18:00…左記の間で休憩♪ 18:00~23:00…ディナー営業 23:00~23:30…締め作業後、退勤!お疲れさまでした! ※電車通勤OK&終電前までに帰れます! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8日以上休み ★完全週休2日制(現在実績:年間休日104日) ・有給休暇 ・年末年始(12/31~1/4) ・夏期休暇(シフト制) ・慶弔休暇あり ・リフレッシュ休暇(3日間の休暇or社員旅行から選べます) 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかないあり ★社会保険完備 ★月次インセンティブあり ★社員旅行(年1回)  ┗北海道、京都、福岡、沖縄、石川、熊本、岩手など行きたいところを選べます♪ ★繁盛店視察あり ★社内イベント  ┗釣り部やツーリング部、外食駅伝参加など…屋形船、BBQも企画中! ★社内フランチャイズ制度あり ★独立支援制度あり  ┗焼肉未経験者5名がこれまでに当店から独立しました! ★髪型・ピアス自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 味も待遇も自慢です!スタッフファーストな会社 未経験OK&完全週休二日制◎ 独立も目指せるアクティブな焼肉屋さん♪ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【仕事内容】 ホール・接客業務を中心に、お店運営の様々な場面で活躍してください! 『ユニバーサル・ダイニング』ではお客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています! \『ユニバーサル・ダイニング』で働く魅力はココ!/ ★★ “がちがちのマニュアルはナシ!お客様が喜んでくれることが一番です ★★ あなただからできるお声かけ、あなただからできるおもてなしがあります。 お客様の立場に立ち、それぞれのお客様に合わせたサービスをあなたが自分で考えて実行できる環境です! 一通りの接客・メニューを覚えたら、あなたなりのスタイルでお客様のハートを掴んでくださいね♪ ★★ THE・実力主義!めきめきキャリアアップが叶う環境 ★★ <キャリアアップ例> ①30代スタッフ(経験者) ・2024年1月中途採用入社。月給30万円スタート! ⇒3月にサラダ場合格!月給32万円にUP♪ ⇒5月に肉場合格!月給35万円にUP♪ ②20代スタッフ(経験者) ・1年かけてホール⇒サラダ場⇒肉場までを習得。 ⇒既存店の店長から3か月の引継ぎ期間を経て新店の店長に就任! 現在の給与は月給40万円+インセンティブ13万円♪ ※2024年3月時点 ★★ 未経験から「一国の主」を目指せる独立サポートあり ★★ 社内独立支援を活用して、あなたの独立の夢が叶います! これからは社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。 初期費用はすべて会社負担。返済完了後(MAX5年)、自分の店舗になるので、ローリスクでオーナーに! また、独立のためのサポートも惜しみません。 調理・接客のことはもちろん、仕入れのことからお肉の捌き方、店舗運営・経営に関することまでイチから丁寧に教えていきます! きちんとスキルが身につけばその分スキルに対する報酬もあり、どんどん昇給できますよ◎ 夢を持っている方には仲間と切磋琢磨できる、とても居心地のいい職場です。 あなたの夢や想いの実現を、私たち『ユニバーサル・ダイニング』に手伝わせてくれませんか? \「やってみたい!」の気持ちひとつで飛び込んできてください!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <もつ焼き、居酒屋、ホルモン> 焼肉冷麺てっちゃん 中目黒店 シニア・ミドル活躍 運営:株式会社ユニバーサル・ダイニング ===================== メディアでも取り上げられたユニバーサルダイニングの3rdブランド♪ 圧倒的高評価!早くも口コミで話題沸騰★ 昔ながらの市民のや庶民の味♪ ===================== ~昔ながらの庶民の味「タレ焼肉」を再現◎ 近所にあったら嬉しい、日常使いできるお店!~ 人気焼肉店『炭火焼ホルモンぐう』運営のサードブランドとして誕生した『焼肉冷麺てっちゃん』! コンセプトは「昔ながらの焼肉屋さん」。 卓上のロースターでお客様自身でお肉を焼いていただくスタイルの焼肉店です。 仕事帰りのサラリーマンを中心に、年配の男性や女性のお一人様など、幅広いお客様に親しまれています。 お肉は約20種類をラインナップ。 『炭火焼ホルモン ぐう』で培ったノウハウをもとに、試行錯誤を重ねて生み出した秘伝のタレが自慢です。 「特製黒冷麺」も人気!バラエティ豊かなお肉や一品料理を揃え、お客様に楽しいひと時を提供します。 ★★店舗展開&お店のコアメンバーを募集します★★ 今後、お店を出店・拡大を計画中のブランドです! 誰でもわかるマニュアルを完備☆オペレーションも簡単なので安心してくださいね◎ 人柄を何よりも重視しているため、「飲食店勤務がまったく初めて」という方も大歓迎です! スタッフの働きやすさにチカラを入れている会社なので、働きやすさも抜群です♪ お店を更に盛り上げるスタッフとして、一緒に新たな人気店を育てていきましょう! 《出店状況》 2020年11月に『焼肉冷麺てっちゃん 蒲田東口店』をOPEN 2021年7月に2号店として中目黒店、12月に焼肉冷麵ようちゃん(FC店)をOPEN!! 2022年12月:焼肉冷麵かめちゃん 神戸三宮(FC店)をOPEN! 2023年2月:焼肉冷麵てっちゃん 蒲田西口店をOPEN →今後も新規出店を計画中! _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ONE FOR ALL,ALL FOR ONE,and ALL FOR HAPPY “仲間”を大事にできる会社 【運営会社:株式会社ユニバーサルダイニング】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2007年に1号店を出店して以来、現在直営7店舗を運営中! フード事業の更なる拡大、お店価値向上、働く環境の更なる向上のため、仲間を求めています!! ▼▼ しっかり稼いでしっかり休む!『ユニバーサルダイニング』が選ばれる3つの理由 ▼▼ ■ 完全週休2日制 ■ 月次インセンティブ制 ■プライベートも充実できるホワイトな労働環境 現スタッフの中には新しい家を買ったり、家族をもったり...充実した環境を作る社員がたくさん増えてきました。 そんな社員が増えているのも好待遇が証拠。 一人ひとりをしっかり支援することで、仕事もプライベートも充実できるのが当社の特徴です♪ ▼▼ スタッフに聞きました!『ユニバーサルダイニング』のスキなところはココ ▼▼ ・なんといってもお休みの多さです◎ ・プライベートでも飲みに行くくらい仲のいいスタッフに出会えたところ! ・うまい!元気!楽しい!というモットーに共感しました ・頑張った分、インセンティブでスタッフに還元してくれるところです ▼▼働き方改革推進中!さらにスタッフファーストへ ▼▼ 当社では、お店が増えるに連れて「働き方改善」を積極的に進めてきました。 現場オペレーションを簡素化する取り組みを行い、みんながお互いの仕事を理解し合い、チームワーク良く仕事ができる職場です。 また、社会保険完備はもちろんのこと、完全週休2日や労働時間の短縮など、スタッフが働きやすい職場環境がきちんと整備されています。 結婚や出産などのライフイベントにも対応できるので、勤続年数の長い社員も増えてきています。 スタッフ皆が安心して勤められる会社として、長く安心して働ける環境づくりを目指します。 夢が持てる会社、目標が持てる会社。 そんな気持ちをもって働き続けられるような環境・会社を創り続けていきます。 人に恵まれた環境で働ける事は、とても重要。 一生付き合える“仲間”に出会えると自信を持って言えます! そんな環境を共に作り、共に仕事を楽しみ、人生を楽しみませんか? 【 系列店舗 】 ■焼肉冷麺てっちゃん 蒲田店  東京都大田区蒲田5-19-15 ■焼肉冷麺てっちゃん 中目黒店  東京都目黒区青葉台1-28-3 エルアルカサル中目黒 1階 ■焼肉 冷麺 ようちゃん(FC店舗)  東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2 プリンセスライン三軒茶屋 1階 ■焼肉 冷麺 かめちゃん(FC店舗)  兵庫県神戸市中央区中山手通1-7-18-1 ■焼肉冷麺てっちゃん 蒲田西口店  東京都大田区西蒲田7-45-4 ■焼肉冷麺てっちゃん 森下店  東京都江東区森下2-18-2 センテナリー森下 1階 <応募先>焼肉冷麺てっちゃん 中目黒店 店長候補・マネージャーの募集

地元セレクションアイコン目黒区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    1件中1~1件を表示

    東京都目黒区での居酒屋アルバイトの現状

    東京都目黒区では、居酒屋のアルバイトが多くの選択肢を提供しています。例えば、目黒駅近くの「立呑み晩杯屋 武蔵小山本店」では、シフトが自由で未経験者でも働きやすい環境が整っています。時給は1,300円からスタートし、交通の便も良好です。また、目黒区内には「喜口屋」や「博多天神 もつ鍋 お多福」など、個性的な居酒屋が点在しています。特に中目黒駅周辺は、オシャレな居酒屋が多く、髪型やネイルが自由な職場もあります。これらの居酒屋では、ホールスタッフやキッチンスタッフの募集があり、週2日からの勤務が可能です。目黒区は、飲食店が多く集まるエリアであり、アルバイトを通じて多様な経験を積むことができるでしょう。

    目黒区で働くべきか、他のエリアを探すべきか

    居酒屋でのアルバイトを希望するなら、目黒区は非常に魅力的な選択肢です。目黒区は交通の便が良く、特に目黒駅中目黒駅周辺は多くの居酒屋が集まっているため、アルバイトの選択肢が豊富です。また、オシャレな雰囲気の店舗が多く、働きながら楽しい時間を過ごせるでしょう。一方で、周囲のエリア、例えば渋谷恵比寿にも多くの居酒屋がありますので、他のエリアも視野に入れると良いかもしれません。しかし、目黒区の居酒屋は地域密着型で、常連客が多いのも特徴です。地域の人々と交流しながら働くことができるのは、目黒区ならではの魅力です。自分のライフスタイルや希望に合わせて、最適なアルバイト先を見つけることが大切です。

    居酒屋

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    居酒屋の仕事とは

    居酒屋での仕事は多岐にわたります。主な業務は、接客、料理の提供、ドリンクの準備、清掃などです。お客様に気持ちよく過ごしてもらうため、笑顔での接客や迅速な対応が求められます。また、料理やドリンクのメニューを覚えることも重要です。パート・アルバイトとして始める場合は、まず基本をしっかり学ぶことが大切です。先輩スタッフからしっかり教わり、わからないことは素直に質問しましょう。特に、居酒屋はお酒を提供するため、未成年の方は注意が必要ですが、食事の提供や接客業務は年齢を問わず行えます。お客様とのコミュニケーションを楽しむ気持ちがあれば、やりがいを感じられる仕事です。忙しい時期には体力が試されますが、仲間と協力して乗り切ることで職場の絆が深まりますよ。

    居酒屋の仕事の将来性

    居酒屋の仕事は、将来的にも需要が高い職業です。日本の飲食文化は根付いており、多様なスタイルの居酒屋が全国各地に存在します。また、観光業の回復に伴い、外国からの観光客も増え、居酒屋での飲食体験が人気です。そのため、居酒屋での接客や調理スキルを身につけることで、将来的に様々な飲食店での仕事に活かすことができます。さらに、海外への進出を考える居酒屋も多く、国際的な接客スキルや語学力が求められる場面も増えていくでしょう。また、近年はテイクアウトやデリバリーサービスの拡充もあり、多様な働き方ができるようになっています。このように、居酒屋の仕事は成長の可能性を秘めており、自身のキャリアにもプラスとなる要素が豊富です。

    居酒屋の仕事はキツイか?メリットは?

    居酒屋の仕事は体力的に厳しい時もあります。特に週末や繁忙期はお客様が多く、長時間立ちっぱなしになることが一般的です。しかし、体力をつけることで、飲食業特有の忙しさにも慣れてきます。さらに、居酒屋の仕事には多くのメリットもあります。まず、チームワークを重視する職場なので、仲間と一緒に働くことで良好な人間関係を築けることがあります。また、接客を通じてさまざまな人と出会う機会があり、人間関係のスキルも向上します。お客様の「ありがとう」という言葉が直接的なやりがいにつながるため、モチベーションも高く保てます。さらに、料理やお酒に対する知識が増えるため、プライベートでも楽しめる要素が増えることも魅力です。しっかり楽しみながら働くことができる居酒屋の仕事は、遣り甲斐を感じられる場面が多いのが特徴です。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。