月給 240,000円~400,000円
その他
\旬の野菜&果物いっぱい/和洋食×マルシェの複合店★20~30代が活躍中!「食」を深く広く学べます◎ このお店で募集中の職種 [社]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(月給24万円〜30万円) [社]パティシエ(月給26万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜40万円) [社]販売スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜40万円) [ア]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(時給1200円〜1500円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜1500円) [ア]パティシエ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]販売スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) ========== [社]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給24万円〜30万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ◆7:00~23:00(シフト制) ※実働8時間・休憩1時間 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日休み(シフト制) ◆有給休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆GW休暇 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆旅行など社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 ∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽ 20~30代が笑顔で活躍中☆ 複合スタイルになって2年◎ 体制を強化したいと思います! ∞…∽…∞…∽…∞…∽…∞…∽ 【仕事内容】 調理に関わる業務全般をお願いします。 ・惣菜・定食の調理 ・盛り込み ・商品の開発 ・食器の洗浄 ・オーダー管理 など ** 野菜や果物の知識が学べます ** カフェや青果店などの複合施設です。 毎日新鮮な野菜や果物が入荷。 多種多様な青果物の知識が幅広く学べますよ◎ 管理栄養士や和洋の料理人も在籍しています。 ジャンル問わずスキルを学び、成長できる環境です! ** 商品開発の発想力も磨けます ** 和洋どちらの料理もご提供しています。 フレキシブルに変わるメニューに対応するなかで、発想が豊かになりますよ◎ 商品開発に挑戦するチャンスが多いので、アイデアを形にしたい方は必見です! \ こんな方と働きたいです / ★野菜や果物が大好きで、学ぶ意欲が高い方 ★調理スキルを上げたい方 ★仲間とのチームワークを大切にできる方 ★お客様のために頑張れる方 現場のスタッフが知識を身につけ、商品開発できるレベルを目指しています☆ スキルアップを目指す方にはピッタリ◎ 食材を知り、食材を活かす! そんな思いで働ける方をお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 野菜の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和洋食、カフェ、惣菜、サラダ、青果店の複合店舗> Chef's Marche 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社UNCHEF +。*+。。+゜゜+。*゜+。。+゜*。+゜ 旬の野菜・果物にあふれるマルシェ♪ 和洋食×デリ(惣菜とサラダ)×マルシェの複合店 フレッシュな20~30代がのびのび活躍中! +。*+。。+゜゜+。*゜+。。+゜*。+゜ 2018年からマルシェ(八百屋)&サラダ専門店として営業。 2023年3月に、学芸大学駅高架下に移転し、現在の複合スタイルとなりました。 ★マルシェ 目利きが市場で厳選した、新鮮な野菜や果物を販売。 ★カフェスペース コーヒーや紅茶、新鮮なフルーツを使ったドリンクなどをご提供。 ★飲食スペース 和洋様々なメニューをお楽しみいただく、イートインスペース。 ◎食べて帰るも良し(和洋さまざまな定食を店内飲食) ◎買って帰るも良し(お惣菜、サラダ、加工品販売) ◎家で作るも良し(青果物の販売) あらゆるシーンに合わせたサービスを展開。 お客様に思い思いのスタイルでお楽しみいただいています。 さらに販路を広げて素敵なお店にしていくため、新メンバーをお待ちしています! +* 確かな目利きで野菜と果物を仕入れ *+ 野菜や果物は、バイヤーが毎日市場で旬のもの、鮮度の高いものを仕入れ。 マルシェ(八百屋)からスタートしたお店だからこそ、その目利きには自信があります◎ マルシェでは、量り売りやバラ売りのほか、お客様のご要望に応じて食材のカットも承り。 包丁を触ったことがある方なら、ここで多彩な食材のカットを学べますよ! +* 和洋食×デリ(惣菜とサラダ)×マルシェならではの鮮度と味が自慢 *+ 和洋の料理人と管理栄養士が在籍している『Chef's Marche』。 野菜と果物をふんだんに使い、素材を楽しむことを大切に考えたメニューをご用意しています。 他ではなかなか出会えない野菜の量に、驚くお客様も♪ 旬を大切にしているからこそ、日本の四季(二十四節気)に沿ってメニューや商品を変えています。 季節の限定メニューのほか、産地とのコラボ商品も展開。 あなたがアイデアを発揮するシーンも豊富です◎ +* 人と地域を、元気にしたい方は歓迎 *+ ウッド調の客席に、一面観葉植物が施された店内。 自然を感じながらくつろげる雰囲気を大切にしています。 地域の方はもちろん、路線外のお客様もご来店。 老若男女問わず、幅広いお客様にさまざまなシーンでご利用いただいています。 地域自治体との取り組みとして、産地とのコラボフェアなども盛ん。 イベントにも随時出店し、地域活性化や地方創生にも力を入れています。 新鮮な青果物を通じて、人も地域も元気にしたいという方にピッタリですよ◎ ~☆ 男女問わず若手が活躍中 ☆~ 現在働いているスタッフは、男女半々で、社員とアルバイトも半々。 アルバイトは学生さんよりも、週5日など入るフリーターさんが多めです。 ◆「食」に関することにとことんこだわる方 ◆飲食の枠組みを超えて「食」という分野を広く知りたい、学びたい方 ◆お客様の笑顔のために一生懸命になれる方 ◆仲間にも誠実に接し、楽しくやりがいをもって働ける方 こんな思いの方にピッタリの職場です◎ 食の生産から仕入れ、小売り、飲食と… 一貫して自社営業してきたからこそ、知識も技術も、他店では学べない要素がたくさんあります! 「食」という分野でどの道に進んだらいいのかキャリアに迷っている方はぜひご応募ください◎ まずは「食」を知り、「食」を学び、そしてやりがいある「食」の仕事を見つけてほしいと思います! <応募先>Chef's Marche 食品加工・製造(精肉・鮮魚等)の募集