バイト探しはあるバイ
| レストラン |
---|---|
| 月給 200,000円 ~ 800,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額200,000円 給与上限額800,000円 |
| その他 |
| サービス ソムリエ積極採用中! 世界を見据えた仕事ができる環境です。待遇充実 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜80万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜80万円) [社]サービス・ホール(月給20万円〜80万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜80万円) [社]調理補助・調理見習い(月給20万円〜80万円) [社]パティシエ(月給20万円〜50万円) [ア]ソムリエ(時給1800円〜) [ア]サービス・ホール(時給1800円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜80万円 ボーナス・賞与あり 交通費支給 【勤務時間】 10時-24時(シフト制) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 日曜定休、その他シフトに応じた休暇あり ※月8日休みという働き方も取り入れています。 ライフスタイルに合わせた働き方も可能です。 随時ご相談ください。 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 賞与年2回、社員旅行あり、研修制度あり 【仕事内容・求める人物】 将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です! ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <レストラン・ラボ> SUGALABO 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:SUGALABO 食を通じて世界と繋がる、限られた時間にだけ出逢える美食のラボラトリーがここに。 食材探しの旅で見つけた極上の食材が集まるイノベーティブ・フュージョン。 世界から注目を浴びる次世代のフレンチ。 Japan to the World ‐食を通じて世界をつなぐ‐ 旅を続け、日本各地の素晴らしい食文化、食材の作り手と出会い価値を見出し世界と繋いでいくきっかけを創造していく事を使命として活動をしてあります。 系列店舗も多数ございます。どなたでも輝けるチャンスがある職場環境です。 六本木1丁目 Wine Bar S 銀座並木通り Le Cafe V 大阪心斎橋 SUGALABO V も各セクション同時募集中です <応募先>SUGALABO 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| 賞与年2回、社員旅行あり、研修制度あり 海外研修 生産者訪問 社員登用制度 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等マネージャー経験者、またはそれに準じたポジションでの経験者、熱意のある方。 20代から30代のスタッフ活躍中! |
| 2025年5月1日~2025年9月27日 |
---|
企業名 | SUGALABO |
---|