バイト探しはあるバイ
| 月給 310,000円 ~ 600,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額310,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| 未経験歓迎◎《完全週休2日制/年休120日の安定環境!》経験者の方は優遇あり!年収900万円以上も可 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給35万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給31万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜1600円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜1600円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 ◆9:30~23:30 ◆上記時間内でシフト制(実働8時間) ◆休憩あり 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆◇---------------------- 完全週休2日制×年間休日120日! 業界トップクラスの環境をご用意◎ ----------------------◇◆ ◆完全週休2日制 ◆日曜+1日休み ◆年間休日日数125日 ◆年次有給休暇 ◆年末年始休暇※連休あり ◆お盆休暇※連休あり ◆GW休暇※連休あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆交通費支給 ◆昇給年2回 ◆賞与年2回 ◆寮・社宅・住宅手当あり(詳細は採用時に相談の上で決定) ◆休日出勤手当 ◆役職手当 ◆独立支援制度 ◆年次有給休暇 ◆年末年始休暇※連休あり ◆お盆休暇※連休あり ◆GW休暇※連休あり 【仕事内容・求める人物】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 経験者優遇あり!年収500万以上も可能! 飲食店だけでなくマルチに活躍して頂ける方を募集◎ \あなたの頑張りにしっかりと応える会社!/ 高月給+頑張りに応じた賞与・昇給をご用意◎ 完全週休2日制・年休120日でお休みはしっかり確保! 鮨屋で働いた経験&プロの握りのスキルは一生モノ! 成長×安定が叶う最高の環境で一緒に成長しませんか? _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【具体的なお仕事内容】 ・ホール、サービス業務全般 ・バックオフィス業務 ・日本酒BARの運営サポート etc… バックオフィス(アシスタントサポート)業務と近隣の日本酒BAR運営、および鮨十本店ホールスタッフとしてのマルチに活躍して頂ける方を募集いたします! 経験豊富な方はもちろん、30代・40代でさらなるキャリアアップを目指したい方、50代・60代で培った技術を安定した環境で活かしたい方も大歓迎です! □■––––––––––– 働く魅力をご紹介! –––––––––––□■ \\経験者の方は優遇あり!手当充実で年収UP!// 高月給に加え、年2回のボーナス(年間2.5ヶ月の実績)や年2回の昇給機会があり、年収900万円以上も十分に狙えます!あなたの頑張りは、正当に評価し、しっかり給与に還元します。 \\完全週休2日制!年休は120日以上!// 「飲食業界は休みが少ない」というイメージを覆します!完全週休2日制を導入しているので、しっかりと休息をとり、プライベートの時間を大切にできます。家族との時間、趣味の時間、自己研鑽の時間など、充実した毎日を送ってください。 \\独立支援◎経営ノウハウも学べる!// 経営や独立に関するノウハウも間近で学べるため、将来自分のお店を持ちたい方や、さらに上のキャリアを目指したい方には最適な環境です。あなたの意欲次第で、無限の可能性が広がります! \\鮨屋で働いた経験&技術は一生モノ!// インバウンド需要の高まりとともに、鮨屋での経験・技術は時代やトレンドに左右されにくく、一度身につければ一生使える職人の武器になります◎業界未経験の方でも、ゆくゆくはお鮨を握れる立派な鮨職人を目指せます!しっかりとサポートしていくので安心してくださいね! \\安定企業で腰を据えて長く働ける!// 当社は安定した経営基盤を持つ企業なので、将来を見据えて安心して働ける環境です。どこでも通用する一流の寿司スキルを、確固たるバックアップ体制のもとで磨き続けられます。 □■––––––––––– 採用担当からのメッセージ –––––––––––□■ あなたの寿司にかける情熱と、これまでの経験を、ぜひ当店で活かしてみませんか? 「鮨十」では、お客様の心に残る最高の「一貫」を提供するため、日々技術と感性を磨いています。 高収入と週休2日制で、あなたの生活も充実させながら、どこでも通用する一流の寿司職人として、さらにスキルアップできる環境です。 私たちは、あなたの頑張りを正当に評価し、収入としてしっかりと還元します。 年齢やブランクは一切問いません。 将来、自分のお店を持ちたいという夢をお持ちの方には、経営ノウハウも惜しみなくお伝えします。 あなたの熱い想いを、ぜひ面接で聞かせてください。 あなたにお会いできることを、心より楽しみにしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 魚の知識 野菜の知識 和菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <まるでプライベートサロンの様な西麻布の隠れ家鮨屋> 隠れ家鮨 十-TOU- 西麻布店 シニア・ミドル活躍 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社TOU _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 六本木・広尾・表参道から徒歩圏内の好立地! 西麻布にたたずむ隠れ家の様なお鮨屋が舞台♪ \あなたの頑張りにしっかりと応える会社!/ 高月給+頑張りに応じた賞与・昇給をご用意◎ 完全週休2日制・年休120日でお休みはしっかり確保! 鮨屋で働いた経験&プロの握りのスキルは一生モノ! 成長×安定が叶う最高の環境で一緒に成長しませんか? _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ □■––––––––––– 十-TOU- ってどんなお店? –––––––––––□■ 日本家屋をリノベーションした落ち着きのある空間で、本格的な江戸前鮨を提供するお店です◎カウンター10席のみお店だからこそ、一人ひとりのお客様に丁寧に向き合うことができます。 ▼居心地の良さを追求した“空間” やさしい照明と木のぬくもりを感じる店内で、目の前で職人の技を楽しめる特別な体験をご提供。接待や会食はもちろん、記念日やご家族でのご利用など、幅広いシーンで選ばれています。 ▼細部までこだわった握り シャリや煮切り醤油も、ネタに合わせて変えるのが当店のスタイル。毎朝築地で仕入れる新鮮な魚と、“鮨十米”という当店専用のお米が、一貫一貫の味をしっかり支えています。 ▼五感で楽しむ“おもてなし”の心 鮨に合うようブレンドしたオリーブオイルや、職人こだわりのオリジナルボトリングティーなど、細部まで丁寧に設計された体験をご提供。料理はもちろん、空間やサービスも含めて「また来たい」と思ってもらえるようなおもてなしを大切にしています。 □■––––––––––– 働く魅力をご紹介! –––––––––––□■ \\経験者の方は優遇あり!手当充実で年収UP!// 高月給に加え、年2回のボーナス(年間2.5ヶ月の実績)や年2回の昇給機会があり、年収900万円以上も十分に狙えます!あなたの頑張りは、正当に評価し、しっかり給与に還元します。 \\完全週休2日制!年休は120日以上!// 「飲食業界は休みが少ない」というイメージを覆します!完全週休2日制を導入しているので、しっかりと休息をとり、プライベートの時間を大切にできます。家族との時間、趣味の時間、自己研鑽の時間など、充実した毎日を送ってください。 \\独立支援◎経営ノウハウも学べる!// 経営や独立に関するノウハウも間近で学べるため、将来自分のお店を持ちたい方や、さらに上のキャリアを目指したい方には最適な環境です。あなたの意欲次第で、無限の可能性が広がります! \\鮨屋で働いた経験&技術は一生モノ!// インバウンド需要の高まりとともに、鮨屋での経験・技術は時代やトレンドに左右されにくく、一度身につければ一生使える職人の武器になります◎業界未経験の方でも、ゆくゆくはお鮨を握れる立派な鮨職人を目指せます!しっかりとサポートしていくので安心してくださいね! \\安定企業で腰を据えて長く働ける!// 当社は安定した経営基盤を持つ企業なので、将来を見据えて安心して働ける環境です。どこでも通用する一流の寿司スキルを、確固たるバックアップ体制のもとで磨き続けられます。 □■––––––––––– 株式会社TOUについて –––––––––––□■ \食を通じて、人・社会に幸せを届ける企業/ フードサービス企業として、日々成長を続ける我々。料理の美味しさだけでなく、心のこもったサービスと、記憶に残る“食体験”の提供を大切にしています。お客様一人ひとりに向き合う姿勢を大切に、スタッフ全員が一丸となって、安心・安全でオリジナリティのある価値を追求しています。 \「美味しい」と「心地よい」をまっすぐ届ける/ ◎真心こめた料理とおもてなしを提供 ◎全員でお客様に向き合うチーム体制 ◎記憶に残る“食体験”を大切に ただ料理を作るだけではなく、心からのおもてなしで、お客様の満足につながるひとときを追求しています。 \社会の変化に対応しながら、常に前を向く/ ◎変化の多い時代にも柔軟に対応 ◎社会全体の幸せも視野に入れた企業活動 ◎食の安全とオリジナリティを大切にした事業展開 “今”だけでなく“未来”を見据えたサービスを心がけ、企業としても人としても、持続的な成長を目指しています。 □■––––––––––– 採用担当からのメッセージ –––––––––––□■ あなたの寿司にかける情熱と、これまでの経験を、ぜひ当店で活かしてみませんか? 「鮨十」では、お客様の心に残る最高の「一貫」を提供するため、日々技術と感性を磨いています。 高収入と週休2日制で、あなたの生活も充実させながら、どこでも通用する一流の寿司職人として、さらにスキルアップできる環境です。 私たちは、あなたの頑張りを正当に評価し、収入としてしっかりと還元します。 年齢やブランクは一切問いません。 将来、自分のお店を持ちたいという夢をお持ちの方には、経営ノウハウも惜しみなくお伝えします。 あなたの熱い想いを、ぜひ面接で聞かせてください。 あなたにお会いできることを、心より楽しみにしております! <応募先>隠れ家鮨 十-TOU- 西麻布店 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆交通費支給 ◆昇給年2回 ◆賞与年2回 ◆寮・社宅・住宅手当あり(詳細は採用時に相談の上で決定) ◆休日出勤手当 ◆役職手当 ◆独立支援制度 ◆年次有給休暇 ◆年末年始休暇※連休あり ◆お盆休暇※連休あり ◆GW休暇※連休あり まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆◇---------------------- 性別・年齢は一切不問! お人柄重視の採用です♪ ----------------------◇◆ ◆経験者の方は優遇あり! ◆業界未経験の方歓迎! ◆ブランクありの方歓迎! ◆新卒の方も歓迎! ◆第二新卒の方も歓迎! ◆社会人デビュー歓迎! ◆フリーターさん歓迎! <いずれかに当てはまる方はぜひご応募ください◎> ◆お客様に喜ばれるのが好きな方 ◆頑張りが評価される組織で働きたい方 ◆飲食店でホワイトな環境を探している方 ◆新しい環境で働きたい方 ◆チャレンジ精神が旺盛な方 ◆いずれ自分のお店を持ちたい方 |
| 2025年8月31日~2025年9月22日 |
---|
企業名 | 株式会社TOU |
---|