バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| 【表参道駅すぐ】北青山の路地裏 オープンキッチンのフレンチビストロ/共に働くスタッフを募集 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給34万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [他]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給34万円〜 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 13:00〜24:00(時間内にて早番・遅出対応、休憩有り) ※終電考慮 《月間労働時間190時間程度 ※月平均労働時間186時間(直近2024年間実績)》 ※残業・休日出勤手当有り ※所定労働時間超過の手当有り 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8休以上・シフト制 ※更に月9回、10回と年間休日数を増やすよう進めております。 ※年末年始はお店も閉め長期休暇致します。 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 業績連動賞与あり 健康診断(年一回) レストラン視察(食事代支援) ワイン・料理等の本(書籍購入の支援) ワイン試飲会・ワイン輸入会社との勉強会 従業員割引あり 資格手当(ソムリエ資格等) 【仕事内容・求める人物】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【仕事内容】 ビストロ業態における店舗マネジメントに関心があり、 フランス料理全般若しくはストーブ業務経験を有している方を募集します。 ※シェフ、スーシェフを目指す方歓迎です 1フロア22席の小さなお店です。 料理はもちろん、常連様の対応やワインの把握等、 テーブルサービス全般も行います。 具体的には 午後より丁寧に仕込みをし休憩。 オープン後は お客様とコミュニケーションをとりながら調理を行います。 ワインを注いだり、コーヒーを準備したり ワインやドリンクの知識・経験はもちろん、テーブルサービスも行います。 サービス経験に自信が無ければ、きちんとサポート致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【当店で働くということ】 当社は12年前(2013年)より飲食事業をスタートさせました。 小さな店舗、小さな会社ですが、当社の業態・規模を理解し、日頃の研鑽を積むことで、 自身がこの飲食業界でしっかりと地に足つけて働くステップアップになる場ともいえます。 「いつか自身のお店を」を夢物語ではなく、 「自分のお店を持つ」を実現する為、独立もさまざまな形でサポート、応援します。 そのような想いの方と共に働けると、スタッフ共々互いに高め合えると信じています。 決して当社のハードルが高い訳ではありません。 求める人材は下記の3点になります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【求める人材】 1)明るく清潔感がある方 2)フランス料理やワイン、接客が好きな方 3)素直で前向きな方 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上、皆さんのご応募、お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ビストロ、フレンチ、ワインバー> BISTRO Couplet シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:ビルド株式会社 表参道から少し奥まったオシャレなショップや 素敵な式場が点在する 北青山の静かな立地の路面店です。 丁寧に火入れした珍しい仔羊フィレ肉、 蝦夷鹿肉や鴨肉等と フランス各地とカルフォルニア(ナパバレーが大半)の ワインと共に楽しんで頂きます。 リピーターを中心にお客様のご来店も増え、新たなスタッフと共により良いお店づくりを進めたい次第です。 ポジションにとらわれず、何事にもチャレンジしたいと思える方は特に大歓迎です。 ◆店名の由来とコンセプト Couplet【クプレ】とは『2行で1組』という詩の世界の言葉。 『ワイン』と『料理』で一つという想いを込めております。 ・この度、業績好調に伴いスタッフを募集致します。 ・常連様に支えられ2016.1月のOPENより8年目を迎えております。 ・また、2021.10月に西荻窪にOPENした姉妹店(Le Batire)の他、セントラルキッチン(荻窪)を有しております。 ・今後もスタッフの成長と物件に合わせ事業を成長させていく考えです。 <応募先>BISTRO Couplet 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| 業績連動賞与あり 健康診断(年一回) レストラン視察(食事代支援) ワイン・料理等の本(書籍購入の支援) ワイン試飲会・ワイン輸入会社との勉強会 従業員割引あり 資格手当(ソムリエ資格等) 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等フランス料理調理経験5年以上 シェフ、スーシェフ経験優遇 即戦力となるストーブ担当の他、店舗展開に伴う次期シェフやスーシェフとなる幹部候補希望の方歓迎 当店の最難関ポジションと考えるストーブを担当出来る方の募集となります。 フランス料理の一定レベルの知識及び経験を有することが必須となります。 ※当店における花形のストーブポジションを担って頂きたい方の募集となります。 ※ストーブ経験のない方は「調理スタッフ」にて募集しております。 |
| 2025年8月8日~2025年9月13日 |
---|
企業名 | ビルド株式会社 |
---|