アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

サービス・ホール/調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(現代風懐石料理と鉄板焼料理を供する大人のレストラン)

株式会社ブロスダイニング

給与月給 267,000円 ~ 380,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 267,000円 ~ 380,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

267,000

給与上限額

380,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

≪サービス&調理≫本格和食の店舗でスキルアップ。しっかり稼ぎたい方、スキルを身につけたい方歓迎 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給26.7万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給26.7万円〜38万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給31万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給31万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1600円〜) [ア]調理スタッフ(時給1600円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26.7万円〜38万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00〜23:00 週平均40時間の1カ月単位の変形労働時間制 ※1日実働6〜12h、休憩1h 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月8日休み ・特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可) ・有給休暇(初年度10日間) ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・介護休暇 ほか 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・食事補助(店舗による) ・社会保険完備 ・制服貸与 ・自社レストラン利用補助制度(2万円/年) 《活躍を応援する制度》 ・フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業可能) ・パラノバ(自己成長のための副業を認める制度)※規定・審査あり ・ソムリエ資格取得支援制度 ・料理コンクール参加支援制度 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 懐石料理と鉄板焼を供する、大人のためのレストランでの接客業務をお願いします。 男性はスーツ、女性は着物で接客していただきます。 料理やドリンクの提供はもちろん、会話や心遣いでお客様に心地よくお過ごしいただける空間を、一緒に作り上げていきましょう。 ゆくゆくは接客業務だけでなく、顧客ニーズに応じたサービスやメニュの開発なども考えていきましょう。 スキル次第では、人材育成、売上管理など、店舗におけるマネージメント全般にも携わっていただきたいと思っています。 【当社で働くポイント!】 ◎年齢に関係なく挑戦できる環境! <30歳以下管理職率21.5%> 年次や経験に関係なく、実際の活躍を評価する風土のため、将来性溢れる方には若くしてマネージャーのポジションをお任せします。 ◎多様な業態で活躍のチャンス! 一つの店舗に縛られず、姉妹店・他業態への異動も可能です。 いろいろなお店で幅広い経験を積むことができ、飲食人としてのスキルや見識も磨かれていきますよ。 ◎スタッフの成長を応援!<コンクール支援制度>あり スタッフ一人ひとりが貪欲に成長を続けることが、お客様のためになると信じています。 会社が指定するコンクールや資格に必要な費用の補助、シフト調整などを全面的に支援。 貪欲に成長することが、お客様のためになると信じています。 【求める人材】 ・人のために仕事をすることが好きな方 ・積極的にチャレンジをする風土を好み、自ら考え、裁量を持った仕事がしたい方 ・妥協することなく、想いや誇りを持ってコツコツと仕事に取り組むことができる方 ・成長に貪欲で、素直に学ぶ姿勢のある方 ・チームで仕事をすることが好きな方 〜選考について〜 面接は2回を予定しています。オンライン面接も可能です。 あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 着物の着付け 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <現代風懐石料理と鉄板焼料理を供する大人のレストラン> SHARI 赤坂 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ブロスダイニング ================= 赤坂駅から徒歩2分◎『SHARI 赤坂』 旬素材を活かした、現代風懐石料理と高級鉄板焼。 素材に、調理法に、盛り付けに、器にこだわり、 お客様の「記憶に残る一皿」を追求し続けています。 ================= 店内はシックで落ち着きのある、隠れ家的な雰囲気。 カウンター席では職人技を目前でお楽しみいただき、個室席では思い思いにプライベートなひと時をお過ごしいただいています。 記念日やご接待等、絶対に外せない特別な日のご利用にお選びいただけるお店として、スタッフ一丸となり、チームワークで楽しみながらサービスしています。 =■株式会社ブロスダイニング■= ~すべてのお客様、そしてスタッフに かけがえのない食のエクスペリエンスを~ ================ “世の中に元気を与え続ける企業でありたい”という思いのもと、ブライダル事業を提供する『ノバレーゼ』から2018年11月分社、創業しました。 その思いを引き継ぎ、お越しになる全てのお客様、そこで働くスタッフにとってかけがえのない食の経験を提供し、元気を与え続ける会社でありたいと考えております。 社名は ・全ての料理の基本となる出汁【BROTH】 ・料理人がもっとも大切にする師弟関係、兄弟のように苦楽を共にする【BROTHER】 ・食事をする場所=命を明日に繋げ、元気を与える【DINING】 この3つを合わせて、『BROTH DINING』と命名しました。 基本を忘れず、そこに私たちならではの新たな価値をプラスして、未来に豊かな食のシーンを創造していきます。 新会社設立から7年。 コロナ禍を乗り越え、私達は、いよいよ大きく成長するために、全力で加速していくところです! 新戦力として、ともに会社を成長させていただける方からのご応募を、心よりお待ちしています!! 《こんな事業を展開しています》 ●飲食事業 『SHARI THE TOKYO SUSHI BAR』 『Serafina NEW YORK』 『鉄板みたき』『くらふと』 『SHARI』『SHARI赤坂』 などを運営 *親会社『ノバレーゼ』がウエディング事業を主としていることもあり、中規模以上の店舗ではハイセンスで上質なパーティもご提案しています。 ●各種飲食業に対する経営指導およびコンサルティング 購買業務の効率化及びコスト削減、メニュー開発 ●ブライダル運営受託事業 婚礼メニュー開発、オペレーション構築 =■運営店舗一覧■= □SHARI THE TOKYO SUSHI BAR  東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座ビル8F □セラフィーナニューヨーク 丸の内店  東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビルB1F □セラフィーナニューヨーク さいたま新都心店  埼玉県さいたま市中央区新都心10 けやきひろば3F □こだわりから揚げの酒処 くらふと  東京都江東区有明3-7-2 2F □SHARI  東京都中央区銀座5-13-15 三井ガーデンホテル銀座五丁目 2F □SHARI 赤坂  東京都港区赤坂3丁目6-20 赤坂ポールスタービル地下1階 □鉄板焼 みたき 桜坂  福岡県福岡市中央区桜坂1-6-22 □セラフィーナニューヨーク 赤坂店  東京都港区赤坂3丁目2−6 APA 赤坂中央ビル 1階 □SHARI 東急歌舞伎町タワー  東京都新宿区歌舞伎町1丁目29−1 東急歌舞伎町タワ 5F □創作Dining SHARI流川  広島県広島市中区薬研堀7−8 21ステイタス 1階 □Cafe&Bar BACCANO  大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2−13 アパホテル&リゾート<大阪なんば駅前タワ >1F <応募先>SHARI 赤坂 サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒107-0052
東京都港区赤坂3丁目6-20 赤坂ポールスタービルB1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

・食事補助(店舗による) ・社会保険完備 ・制服貸与 ・自社レストラン利用補助制度(2万円/年) 《活躍を応援する制度》 ・フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業可能) ・パラノバ(自己成長のための副業を認める制度)※規定・審査あり ・ソムリエ資格取得支援制度 ・料理コンクール参加支援制度 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◆未経験でも努力で乗り切れる方歓迎! ◆接客経験のある方、もちろん歓迎! ◆女将等の経験がある方は優遇いたします!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月1日~2025年9月16日

企業情報企業情報

企業名

株式会社ブロスダイニング

掲載元:求人飲食店ドットコム

港区の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 港区
  • サービス・ホール/調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(現代風懐石料理と鉄板焼料理を供する大人のレストラン)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。