アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(鉄板焼き)

株式会社イデア

給与月給
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

笑顔で元気な鉄板焼き店⭐選べる公休120日/105日/96日×実働8h可⭐フェアな評価制度! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給38万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~23:30(シフト制) ※休憩あり ◆勤務時間は相談に応じます ◆終電考慮 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ☆選択勤務制度☆ 働き方に応じて年間休日数が選べます! *96日 稼いで充実型! *105日 いいとこどり! *120日 お休み重視のワークバランス型! ☆長期休暇制度☆ 年1回最大で14日間の長期休暇を取得頂けます(有休・公休合わせて) ●有給休暇(20日) ●産休・育休制度 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆ ◆WEB面接可能 ◆まかないあり ◆交通費は当社規定による支給 ◆年次昇給年1回 ◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当 ◆社員割引制度(40%割引) ◆出産祝い金・慶弔見舞金 ◆社宅制度あり(天神橋筋六丁目、淀屋橋、東三国) ◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜 ◆会社研修回 年2回 ◆全社会議 年2回 ◆決起集会 年1回 【仕事内容・求める人物】 =========== 全社員に対して公正公平な評価を実施! 飲食業のプロフェッショナルを目指せます◎ “他にはない価値”を提供する店舗をつくってみませんか? 《店舗拡大中の今が応募のチャンス!》 「将来海外で働いてみたい」という方も大募集中です! =========== 【仕事内容】 仕込みや調理・盛り付け・洗い物など、キッチン業務全般をお任せします。 状況に応じ、接客業務にも携わってくださいね。 当社には、座学形式の研修や技術向上のためのOJTといった教育制度が充実。 経験の浅い方も、スムーズに現場に合流できる体制が整っています。 もちろん、経験者の方は即戦力としての活躍の場をご用意! スタッフそれぞれのスキルに合わせた成長が可能です。 〜◆海外で働くことに興味はありますか?◆〜 当社は、海外への店舗展開も計画中です。 別業態の姉妹店では、実際にJ-1ビザ・E-1ビザを取得し海外で活躍している先輩も在籍! 「いつかは憧れの海外で働いてみたい」「海外に住むのが夢だった」という方にもおすすめできる環境です。 ▼海外勤務までの流れ ■1~2年目:国内研修 ■3~5年目:海外赴任 ※赴任後も1日1時間程度、飲食業界に特化した英会話研修を受講できます 母体が安定しているので、安心して海外勤務を目指せます。 最短2年で憧れの海外生活をスタートできますよ! ━━■未来を見据えて動く◎〈ネクスト30〉について■━━ これからの当社のキーワードは〈ネクスト30〉。 次の30年をどう戦い、生き抜いていくのかをきちんと定めたいと考えています。 今後目指すのは、店舗や会社全体のリブランディング(再構築)。 それには、働くスタッフの力が必要不可欠。 あなたの成長が会社の成長に直結します。 成長意欲が高い方や、新しいチャレンジをしたい方は大歓迎! 商品開発やマネジメントなど、あなたが興味を持っていることにも積極的に挑戦できる環境です◎ 複数の業態を運営している当社だからこそ、活躍のステージ・機会がたくさんありますよ。 ━━■成長できる環境が整っています■━━ ◆段階を踏んだ確実なキャリアアップができる 当社ではキャリアアップを目指す社員に対して、段階別の社内試験を実施しています。 合格すると昇進できる仕組みなので、明確な目標を立てやすいですよ。 主任→副店長→店長という現場でのキャリアアップや、本社や商品開発部門まで…。 豊富なキャリアの道をご用意しています◎ 独立を目指し、店舗運営を学びたい方にもピッタリの環境です! ◆公正公平な評価制度あり!明確なプランが実現 社員一人ひとりの努力や実績を平等に評価。 ざっくりとした評価ではなく、一つひとつのスキルを細かく項目化しています。 また、自己評価をおこない上長にアピールする機会もありますよ。 公正公平な評価制度のもとで、モチベーション高く働くことができます◎ 《 一緒に働きたいのはこんな方♪ 》 ▼お店の雰囲気づくりから携わってみたい方 ▼これからワインについて学びたい方(ワインの知識0の方も歓迎!) ▼ワインの知識をより深めたい方(ダブルセットレベル2認定を受けている方など) \経験者にも学びの多い職場ですよ!/ ▼お客様にどんどん提案して、自分のスキルを磨きたい方 ▼焼き鳥好きだけでなく、ワイン好きも集まる店をつくっていきたい方 ▼元気にオシャレに働きたい方 ▼笑顔が得意な方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鉄板焼き> かんろ 浜松町店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社イデア ***************************** 経験不問◎未来に向けての採用です \会社としても新しいフェーズへ/ 「よそで味わえんもんを出す」がモットーの企業◎ 粉もん文化を東京へ! 海外にも出店計画中! ※【将来海外で働きたい方大募集!】海外移住も夢じゃない!!※ ***************************** ●━…『かんろ 浜松町店』…━● 大阪の文化”粉もん”をメインとした勢いあるお店が東京に進出! アットホームかつスタイリッシュな雰囲気の鉄板焼き専門店です。 ゆったりと寛いで食事を楽しめるお店を目指し、スタッフ一同日々努めております。 細やかな気配りのきいた接客もご好評で、リピーターさんが多いことも当店の自慢です◎ ■お好み焼きとステーキがメインです! お好み焼きやネギ焼き、イカ焼きなど大阪の味を東京で再現。 ステーキや1品ものなども豊富にラインナップ。 厳選の食材を使用した確かな味の品々を、リーズナブルに提供しています。 ■鉄板パフォーマンスが人気です 鉄板焼きの醍醐味といえば、カウンター席で見られるパフォーマンス! 調理によって生じる煙を最小限に抑える換気システムを採用しているので、匂いも最小限◎ 調理スタッフは、お客さまの喜ぶ顔を直接見られるので嬉しいですよ♪ ■スタッフは幅広い年齢層★ 当店では20~50代の方が楽しくのびのびと働いています。 幅広い年代を受け入れる体制ができているのが当社の強み! (実際に未経験の若い方、50代の方なども採用しています) ひとつのチームとなり、皆で助け合いながらお店を運営しています♪ 【 運営会社:株式会社イデア 】 関西/関東で、20店舗以上を展開している当社。 ・『車』地鶏料理専門店 ・『アランチーノ』ハワイ発のイタリアンレストラン ・『OKKII』スンドゥブ専門店 ・『鳥匠Ren』高級焼鳥割烹など 〈よそでは味わえんもんを出す〉をモットーに、独自のブランドを運営しています◎ ==私たちが大切にしていること== お客様に価格以上の付加価値を感じていたけるよう、魂を込めて店舗を運営している当社。 そんな当社が大切にしているのは… 〈お客様への心配りを第一に考える姿勢〉 〈食品の品質と安全性にこだわり抜く姿勢〉の二つです。 ご来店いただいた方に「感動」と「幸せ」をお届けするために、日々精進しています。 ==これからの展望について== 自社で養鶏場を持って雛から育てているのが当社の強み。 当社以外では絶対に食べることのできない品質の高い〈神楽とり〉自社ブラントの鶏を使用しています。 今後は、焼鳥業態はアメリカでの展開を計画中。 『OKKI』業態は、オペレーションの良さをいかし、全国展開を目標にしています。 各ブランドはもちろん、会社としてもどんどん成長していくので、やりがいと充実感にあふれた環境です◎ ==現場で働くスタッフの声== ◎社員歴4年・接客サービス主任(女性)◎ Q:仲間や会社の雰囲気は? リーダーシップがある人や、信頼できる人が多い職場。 改善の共有やフォローもしてくれて、人間関係をとても大事にしている印象です。 ですけどやっぱり「現場スタッフの仲が良い!」、これにつきますね。 Q:『イデア』はどんな会社ですか? 場当たり的ではなく、中長期の計画を見据えた戦略的な側面がある会社。 広い視野をもって運営しているので、安心してついていけると感じています。 また、ビジョンと理念が明確。 そのため、現場に来られる経営者の方たちとも同じ方向で仕事ができていると感じます。 サポート本部も優秀な方が多いので、安心して相談できています。 Q:これからの目標は? 仕事の幅を広げて、チャンスがあれば海外研修にも参加したいです。 そして、他の業態にも挑戦してみたいと思っています。 新店の立ち上げも携われたら、と思います。 【 代表者からのメッセージ 】 『イデア』はコロナを乗り越えて、これから食を通じ日本だけでなく世界へ羽ばたきます。 ただ、追い風ばかりではないでしょう。 しかしどんな逆境にも立ち向かっていきます!! 100店舗つくるより、100年続く1店舗を! そんな理想を掲げながら、ともに歩んでみませんか? あなただから、そしてあなたにしかできない、あなたのキラキラした大切な個性を私は待っています。 <応募先>かんろ 浜松町店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒105-0022
東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング2階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆ ◆WEB面接可能 ◆まかないあり ◆交通費は当社規定による支給 ◆年次昇給年1回 ◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当 ◆社員割引制度(40%割引) ◆出産祝い金・慶弔見舞金 ◆社宅制度あり(天神橋筋六丁目、淀屋橋、東三国) ◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜 ◆会社研修回 年2回 ◆全社会議 年2回 ◆決起集会 年1回 海外研修 生産者訪問 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

年齢・経験不問! ◆経験者歓迎! ◆未経験者も大歓迎 ◆包丁スキルをお持ちの方歓迎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月13日~2025年11月3日

企業情報企業情報

企業名

株式会社イデア

掲載元:求人飲食店ドットコム

港区の新着アルバイト

  • 合同会社KenCompany

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(◆絶品◆和牛すき焼き、焼肉、ラーメンレストラン)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(◆絶品◆和牛すき焼き、焼肉、ラーメンレストラン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 有限会社飛鳥

    サービス・ホール(飲食店)

    サービス・ホール(飲食店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • Authentic Food株式会社

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(牧草牛を使用した塊肉専門店)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(牧草牛を使用した塊肉専門店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 俺の株式会社

    サービス・ホール/調理スタッフ(ビスマルクやロッシーニが人気のイタリアン)

    サービス・ホール/調理スタッフ(ビスマルクやロッシーニが人気のイタリアン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社Globridge

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(新鮮な海の幸を楽しめる大衆海鮮居酒屋)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(新鮮な海の幸を楽しめる大衆海鮮居酒屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社信海

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(2025年5月OPENの炉端焼き)

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(2025年5月OPENの炉端焼き)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 港区
    • 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(鉄板焼き)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。