バイト探しはあるバイ
| 飲食物調理 酒場,ビヤホール |
|---|---|
| 280,000円〜280,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 就業時間1 14時00分〜22時30分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。 平均客単8000円以上の高級店で、こだわりのメニューはほとん どが手造りで、お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になって おります 発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお 任せします。 カウンターのお客さまの目の前で調理しながら、元気にお客さま応 対をお願いします。 スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので、スピ ード感を持って成長を実感できます 「変更範囲:店舗の定める業務」 |
| 〒105-0004 路線名・駅名JR東海道本線(東京~熱海) 新橋駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 1年 契約更新の可能性 あり(原則更新) |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 日額 1,000円 加入保険等雇用保険,労災保険 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし |
| 休日 土曜日,日曜日,祝日,その他 週休二日制 毎週 その他 年末年始、夏期 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数127日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 調理経験2年以上 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3カ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒105-0004 東京都港区新橋2-10-1 カシマビル3F 最寄り駅新橋駅 |
| 2025年10月2日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 深夜勤務が必須の為勤務可能年齢18歳以上 学歴不問 |
| 品川公共職業安定所 |
| 事前連絡の上、履歴書、職務経歴書及び紹介状を持参して下さい。 #23区 |
企業名 | まごころ いし井 |
|---|---|
住所 | 〒105-0004 |
代表者 | 石井英行 |
企業の特徴 | 脱サラで開業し、ソムリエ協会の日本酒資格:SAKE DIPL OMA講師も務める代表の元、土日祝完全休みでランチ無し短勤務 時間の働き易く、日本酒について大いに学べる素晴らしい環境です |
事業内容 | 新橋で創業17年になる日本酒にこだわる和食居酒屋 常時50種類以上の日本酒を取り揃える 平均客単8000円~9000円の高級店 |
従業員数 | 企業全体 7人 就業場所 7人 うち女性 3人 うちパート 4人 |
会社URL | https://www.umazake0141.com/magokoro/ |