料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/レセプション・フロント(焼肉)
\高収入×経験者募集/『麻布台ヒルズ』内の焼肉店★キッチンは特に積極採用中★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [社]レセプション・フロント(月給30万円〜45万円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) [ア]レセプション・フロント(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00~23:00 ※シフト制・実働時間8h・休憩あり ※終電考慮 ※勤務体系は応相談 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◎年末年始休暇 ◎夏季休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 【仕事内容・求める人物】 =◆=◇=◆=◇=◆= 駅直結の『麻布台ヒルズ』内♪ 高級焼肉店で《料理長候補》募集! 経験者もさらなるスキルアップが可能です◎ =◆=◇=◆=◇=◆= 【 仕事内容 】 仕入れ、メニュー開発、スタッフ教育など、調理場のことはすべてお任せします。 料理長候補として、調理場の中心的な存在になってください! ~・ ここがポイント ・~ == 一流の料理人を目指せる == 当店には日本料理、フレンチ、イタリアン、中華など、さまざまなジャンル出身のスタッフが在籍。 多彩なバックグラウンドがある仲間と共に働くことで、料理人としての幅を広げていけます。 経験者もさらにスキルを磨くことができ、向上心がある方にピッタリの職場です。 == 高給与スタート == スタッフの待遇を大切に考えているため、月給は高めに設定しています。 もちろん、これまでの経歴やスキルに応じてさらにアップすることも◎ ご希望の給与額など、面接時に詳しくお聞かせくださいね。 == 今後も出店予定あり == 今後も国内での店舗展開や、海外出店の計画があります。 将来の幹部候補といった、新たなポジションもどんどん増えていく予定です。 ゆくゆくは独立したいと考えている方には、イチから店舗の立ち上げに携わるチャンスも◎ 経営母体がしっかりしている当社だからこそ、あなたがキャリアを築いていける環境が整っています。 【 こんな方を歓迎します 】 ●みずから主体的に動ける方 ●チームで働くのが好きな方 ●焼肉が好きな方 ●ワンランク上のスキルを身につけたい方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 肉の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼肉> YORONIKU TOKYO 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社セルフィッシュ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ \\2023年11月末にオープン// 神谷町駅直結の『麻布台ヒルズ』内! スキルアップにピッタリの高級焼肉店◎ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ *。。★調理場スタッフを積極採用中!★。。* 現在当店では、各職種の正社員・アルバイトスタッフを募集しています。 なかでも特に積極採用中なのは、料理長候補・調理スタッフ・調理補助。 これまでの経験をいかしながら、さらに高みを目指したい方はぜひ当店にお越しください! □■ 『YORONIKU TOKYO』の紹介 ■□ 2023年11月末、『麻布台ヒルズ』内にオープン! 神谷町駅に直結しているので、雨の日でも濡れずに通勤できる職場です。 「唯一無二の世界を表現し続ける ~新しい和牛の世界~」が当店のコンセプト。 洗練された料理と最高の接客で、お客様をおもてなししています。 有名デザイナーが手掛けた上質感たっぷりの内装も、非日常な特別感を演出しています◎ □■ 最高級の肉とおもてなしをご提供 ■□ 当店は南青山にある人気焼肉店『よろにく』の系列店です。 『よろにく』の代名詞ともいえる「シルクロース」をはじめ、洗練されたシェフの技術で最高の料理をご提供しています。 熟練の技術でカットされた肉は、まるで芸術品のような美しさ。 その肉を、焼き師が最高の瞬間を見極めながら丁寧に焼き上げています。 ◆◆《 採用担当者からひとこと 》◆◆ 最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。 『YORONIKU TOKYO』は、当社の最高級ブランドとしてスタートしました。 これからブランドを発展させていくために、皆様からのアイデアをどんどんお待ちしております。 進化し続ける当社で、一緒に成長していきませんか? ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募ください。 あなたとお会いできる機会を楽しみにしています! 運営元『株式会社セルフィッシュ』 常に新しい時代の風を感じ取り、世界中のお客様に最高の焼肉を提供し続けることが目標。 現在は都内に5店舗を運営しており、国内でのさらなる店舗展開や海外出店も計画しています。 【 運営店舗一覧 】 ■『よろにく』東京都港区南青山6-6-22 ルナロッサ B1F ■『赤坂 みすじ』東京都港区赤坂3-16-3 伊勢幸ビル 2F ■『生粋』東京都千代田区外神田6-14-7 VORT末広町 2F ■『蕃 YORONIKU ebisu』東京都渋谷区恵比寿1-11-5 GEMS恵比寿 8F ■『YORONIKU TOKYO』東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ森JPタワー 3F <応募先>YORONIKU TOKYO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集