バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| スタイリッシュなイタリア料理&ワイン⭕シェフ希望優遇⭕実働8時間⭕独立への近道⭕月8休⭕ディナーのみ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 平日:15:00〜23:00 土日:12:00〜23:00 ✅実働8時間♪ ☆固定残業時間、1ヶ月に35時間分あり ☆シフト制(休憩あり) ☆終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ✅月8日 水曜日が定休日です。 ・夏季休暇あり ・年末年始休暇あり ・慶弔休暇あり ・有給休暇あり 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇インセンティブあり ◇随時昇給あり ◇社会保険完備 ◇交通費全額支給 ◇店舗視察やワイナリー見学もあり ◇独立支援制度あり すでに独立したシェフもいます。 ✅イタリア料理&ワインの業態にしてから16年目、個人経営ですが、 頑張りをしっかり給与や手当、休日へ反映させる仕組みがあり厚待遇を実現。 日々、「労務」「待遇」「独立支援」「キャリアアップ」の4つの面において働きやすい、 働きたいと思える環境づくりを常に進めております。 ※各種手当、制度に関しては面接時にご確認ください。 【仕事内容・求める人物】 ◇◆◇シェフ候補◇◆◇ キッチン全体のお仕事をお任せします。 仕込み、調理、盛り付けなど、美味しいお料理を作る事はもちろんの事、 慣れてくれば発注管理、数値管理、 メニュー作成などのお仕事もお願いします。 今までの経験を十分に生かせる環境です。 早い段階でシェフとして腕を振るって頂ければ嬉しいです。 メニュー内容も、今まで培ったあなたのお料理を表現できる環境です♪ 勤務開始は今すぐでも大丈夫ですし、 年明け、2026年の1月からでも大丈夫です! ご希望をぜひ♪ 《Bar Boga》 ”しっかりとしたディナーから、ちょっと1杯、1皿のバール(酒場)にも” 希少なお野菜から旬の食材、シビエもご用意、 ワインとマリアージュするメニュー構成で、 イタリア料理とワインを存分に楽しめるお店です。 先代が1971年に”Cafe Boga”をオープン、 2009年にイタリアでの放浪修行から帰国した現オーナーが代替わりをし、 イタリア料理とワインの”Bar Boga”としてリニューアルをしました。 吉祥寺の皆さまに愛され、お客様は地元の方も多く、 グルメな方やセレブレティな方々、お医者様、 経営者の方々にも可愛がられて今日迄やってきました。 オーナーは、 イタリアでの放浪修行後、ソムリエ資格も取得、 お料理の経験も積み、現在のBar Bogaを盛り上げています。 お料理、ワイン、食材、人に対して愛情が深く、 お客様、スタッフに対してチャーミングで優しいオーナーから、 イタリアの事や食材、ワインの事、 そしてお料理とワインのマリアージュの事など、 本場のお話を聞きながら、一緒に楽しくお仕事ができる環境です♪ 《”住みたい街ランキングトップ” 吉祥寺》 都心へのアクセスも良く、緑も多く、衣食住、全てが揃う街、 吉祥寺に根ざし先代から合わすと約50年、 お客様に愛され、支えられ、 潤沢な資本のある、安定した会社が店舗を運営していますので、 働く環境、待遇などはご心配はいりません! 日々働きやすい、働きたいと思える環境づくりを進めているお店です。 あなたの経験・スキル、実力を存分に発揮できますので、 新しい環境で思い切りチャレンジしたい方大歓迎! スタイリッシュでオシャレ、温かい雰囲気のお店ですので、 どなたでも活躍できる環境です♪ そして年齢に関係なく”おまかせ”しますので待遇、キャリアがアップしていきます! あなたの「想い」、「アイデア」、「やってみたい」が叶うお店です。 一緒に創り上げていきましょう! 〜・〜今後の展望〜・〜 イタリア料理&ワインの業態にしてから16年目、 今後の展望としましては、 ECサイト構築やワインの輸入などの構想があります。 そして今までの歴代シェフ達は独立していきましたが、 今後も、独立へのバックアップをしていきたいと思っています。 業者やメニューの共有、 お客様を紹介したり、独立前にアルバイトする場を設けたりと、 様々な独立へのバックアップをしています♪ 今後の中核となすメンバーとして活躍してみませんか! 「こんなことがしてみたい♪」という想いを持っている方、 あなたの想いが叶う環境です! あなた次第です、、、 〜・〜独立への近道、独立へのステップアップに〜・〜 様々なノウハウを知って頂けます。 一部の星付きレストランにしか卸さない素晴らしいお野菜を作っている生産者や、 様々なジビエを扱っている日本最大のジビエ専門市場、 希少なワインを輸入しているインポーターなど、 独自の仕入れルートがあります。 そして様々な食材の仕込み、お肉、お魚などの処理、さばき方、火の入れ方、盛付などの調理技術、 ワインなどのテイスティングなどのお酒関連、お客様を魅了する接客技術、 食材などの産地、酒蔵、ワイナリーなどの視察、 家賃交渉、コンセプト作り、お店の運営、経営、財務の見方など、 独立に興味がある方にはもってこいの環境で独立への近道です♪ 是非、あなたの目標や進みたい道をお聞かせください! 〜・〜人間関係に悩まない職場環境を〜・〜 お店はアルバイトが20代、オーナーは40代前半で、 気さくで温かいスタッフばかりです。 人間関係に悩まない、スタッフの働きやすさを第1に考えた職場です。 気さくなスタッフに囲まれて目標を持ってはじめませんか♪ 〜・〜 求める人材 〜・〜 ◆飲食が好きな方 ◆スタッフ、お客様が好きな方 ◆料理やワインが好きな方 ◆今まで学んだことを活かしたい方 ◆自分の強みを活かしたい方 ◆自分にしかできないことをしたい方 ◆新しいことを作り出したい方 ◆クリエイティブな仕事をしたい方 ◆現状に満足せず、スキルアップしたいと思っている方 ◆柔軟性のある方・新しいこと、何事にもチャレンジしたいと思える方 ◆お互いを尊重し尊敬し合える方 ◆店舗マネージメントを学びたい方 ◆将来的には独立したい方 など。 どれか一つでも当てはまっている方、 ご応募、お待ちしております。 まずはご連絡頂いて、お会いしてお話しができれば嬉しいです。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリア料理、バール、ワイン> Bar Boga シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:Bar Boga 地元の上品な方やグルメな方、 セレブレティな方々やお医者様、 経営者の方々がワイン片手にくつろいでいる、 スタイリッシュでオシャレな吉祥寺の有名店。 先代が1971年に”Cafe Boga”をオープン、 2009年にイタリアでの放浪修行から帰国した現オーナーが代替わりをし、 イタリア料理とワインの”Bar Boga”としてリニューアルをしました。 今回、満を持して7月末、特別募集を開始します! シェフ希望の方、 厚待遇で大募集です! あなたの力を生かしてみませんか? 早い段階でシェフとして腕を振るって頂けますし、 メニュー内容も、今まで培ったあなたのお料理を表現できる環境です♪ 調理経験のある方も厚待遇で大募集! 様々な事を知れますので、独立への近道です♪ 勤務開始は今すぐでも大丈夫ですし、 年明け、2026年の1月からでも大丈夫です! ご希望をぜひ♪ 給与やインセンティブ、休日、制度なども充実、 キャリアアップ、独立など、次のステップを考えている方もぜひ! ●どんなお店?● 一部の星付きレストランにしか卸さない、 素晴らしいお野菜を作っている生産者からの 旬のお野菜を使った一皿や、 手間暇をかけて手打ちしているパスタと旬の食材と合わせた一皿、 そして日本最大のジビエ専門市場から卸す食べ頃のジビエの一皿なども、 季節によりご用意しております。 アンティパスト、パスタ、 カルネ、ペーシェ、ドルチェ、 旬の食材をその食材に一番合う調理法で調理、 季節をお料理で感じてもらい、そのお料理にマリアージュするワインを 気軽に楽しんで頂けるイタリア料理&ワインのお店です。 ワインはイタリアがメインですが、 フランス、ニューワールドなどもご用意、 リーズナブルなものから希少な一本まで、 ソムリエがお料理にマリアージュするものをこだわってセレクトしています。 お店はスタイリッシュでオシャレな雰囲気。 カウンターも広く、ゆったりくつろげる空間となっており、 堅苦しくない、アットホームな雰囲気のお店です。 ご来店して頂けるお客様は、 わざわざ来ていただける方から、 地元の上品な方やグルメな方、セレブレティな方々、お医者様、 経営者の方々など、多彩なお客様にご来店頂いております。 女性のお客様も気軽に入りやすい雰囲気です♪ 立地とお店の内容的に、 落ち着いた余裕のある大人のお客様ばかりで、 お料理やワインをこよなく愛すグルメの方々に来ていただいております。 ################################## 〜・〜正社員希望の方〜・〜 経験者の方は、今までの経験を生かしてお客様に喜んで頂き、 新たな発見もできる環境です。 未経験の方はゆっくり覚えながら自分のペースで働いて頂き、 お店を盛り上げてください! オーナーは、 イタリアでの放浪修行後、ソムリエ資格も取得、 お料理の経験も積み、現在のBar Bogaを盛り上げています。 お料理、ワイン、食材、人に対して愛情が深く、 お客様、スタッフに対してチャーミングで優しいオーナーから、 イタリアの事や食材、ワインの事、 そしてお料理とワインのマリアージュの事など、 本場のお話を聞きながら、一緒に楽しくお仕事ができる環境です♪ 《”住みたい街ランキングトップ” 吉祥寺》 都心へのアクセスも良く、緑も多く、衣食住、全てが揃う街、 吉祥寺に根ざし先代から合わすと約50年、 お客様に愛され、支えられ、 潤沢な資本のある、安定した会社が店舗を運営していますので、 働く環境、待遇などはご心配はいりません! 日々働きやすい、働きたいと思える環境づくりを進めているお店です。 あなたの経験・スキル、実力を存分に発揮できますので、 新しい環境で思い切りチャレンジしたい方大歓迎! スタイリッシュでオシャレ、温かい雰囲気のお店ですので、 どなたでも活躍できる環境です♪ そして年齢に関係なく”おまかせ”しますので待遇、キャリアがアップしていきます! あなたの「想い」、「アイデア」、「やってみたい」が叶うお店です。 一緒に造り上げていきましょう! 〜・〜独立への近道、独立へのステップアップに〜・〜 様々なノウハウを知って頂けます。 一部の星付きレストランにしか卸さない素晴らしいお野菜を作っている生産者や、 様々なジビエを扱っている日本最大のジビエ専門市場、 希少なワインを輸入しているインポーターなど、 独自の仕入れルートがあります。 そして様々な食材の仕込み、お肉、お魚などの処理、さばき方、火の入れ方、盛付などの調理技術、 ワインなどのテイスティングなどのお酒関連、お客様を魅了する接客技術、 食材などの産地、酒蔵、ワイナリーなどの視察、 家賃交渉、コンセプト作り、お店の運営、経営、財務の見方など、 独立に興味がある方にはもってこいの環境で独立への近道です♪ オーナーは飲食業に精通しており、 飲食店の楽しさと厳しさも知っています。 大変だなぁ、と思うポイントが分かってくれているので、 アシストは完ぺきです! そしてやったらやった分だけ還元されます! 頑張りをしっかり給与や休日、手当へ反映させる仕組みがあり、 厚待遇を実現しています。 給与、休日、支援制度もバツグン、 出勤も平日は午後からでディナーのみ、 プライベートも充実しますよー 是非、あなたの目標や進みたい道をお聞かせください! 〜・〜今後の展望〜・〜 イタリア料理&ワインの業態にしてから16年目、 今後の展望としましては、 ECサイト構築やワインの輸入などの構想があります。 そして今までの歴代シェフ達は独立していきましたが、 今後も、独立へのバックアップをしていきたいと思っています。 業者やメニューの共有、 お客様を紹介したり、独立前にアルバイトする場を設けたりと、 様々な独立へのバックアップをしています♪ 今後の中核となすメンバーとして活躍してみませんか! 「こんなことがしてみたい♪」という想いを持っている方、 あなたの想いが叶う環境です! あなた次第です、、、 〜・〜人間関係にも悩まない職場環境〜・〜 お店はアルバイトが20代、オーナーは40代前半で、 気さくで温かいスタッフばかりです。 人間関係に悩まない、スタッフの働きやすさを第1に考えた職場です。 気さくなスタッフに囲まれて目標を持ってはじめませんか♪ ぜひ!今回、お話しを聞かせてください! そして共にお仕事ができれば! 「お料理が好き!」「ワインが好き」「独立したい!」「マネージメントが学びたい!」 「自分の腕が試したい!」「今の職場で正当に評価されていない」 など、きっかけはなんでもOKです! ################################## ここまでお読み頂きまして、 誠に有難うございます。 まずはお気軽にお問い合わせを! ☆ご応募お待ちしております☆ <応募先>Bar Boga 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◇インセンティブあり ◇随時昇給あり ◇社会保険完備 ◇交通費全額支給 ◇店舗視察やワイナリー見学もあり ◇独立支援制度あり すでに独立したシェフもいます。 ✅イタリア料理&ワインの業態にしてから16年目、個人経営ですが、 頑張りをしっかり給与や手当、休日へ反映させる仕組みがあり厚待遇を実現。 日々、「労務」「待遇」「独立支援」「キャリアアップ」の4つの面において働きやすい、 働きたいと思える環境づくりを常に進めております。 ※各種手当、制度に関しては面接時にご確認ください。 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等・シェフ経験、スーシェフ経験のある方歓迎します。 ・キャリアアップを目指す方や独立志向の高い方大歓迎! |
| 2025年7月28日~2025年8月26日 |
---|
企業名 | Bar Boga |
---|