バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| 自身のお店を持ちたい方に朗報!駅チカ好立地のワインバーがリニューアルにつき店長候補を募集!自由度抜群 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]ソムリエ(月給35万円〜) [社]バーテンダー(月給35万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 17:00~24:00(休憩あり) ★実働6時間で無理なく働けます! ★ゆくゆくはご自身で店舗運営・プロデュースをし、営業時間や勤務時間を自由に設定することも可能 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 ★無理なく働けるように週休2日制としていますが、しっかり稼ぎたいという方は休み日数を調整して売上アップを目指してもOK!もちろんその分は給与や歩合で追加支給します 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」 ◎昇給あり ◎売上に応じてインセンティブ ◎交通費全額支給 ◎雇用保険・労災保険 ◎自転車・バイク通勤OK ◎服装自由 ◎髪型・髪色・ピアス・ヒゲ自由(すべて清潔感は必須) 【仕事内容・求める人物】 バーの運営に関する業務全般をお任せします! 具体的には・・・ 接客全般 オーダー・料理やドリンクの提供・お会計・お客様とのコミュニケーション 調理全般 フードメニューの調理・ドリンクづくり・洗い物 開店準備・閉店作業 店内清掃やテーブルの片付け、仕込み その他店舗業務 売上などのコスト管理、食材管理など 一人ですべて抱えさせるつもりはありません! オーナー夫婦のしっかりしたサポートの上、徐々にご自分のお店として運営していくことが大前提。 これまでの経験や得意分野、わかることできることをベースに仕事の幅を広げていってください!! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <アナタの好きなジャンルで営業できるワインバー> wine bar Trio 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:wine bar Trio 【いきなりハードルの高いことを言ってしまいますが・・・】 今回の募集は、飲食経験がありご自身で一通りの業務をこなせることが大前提になります。 なぜなら、ご勤務いただく「wine bar Trio」はアナタの採用に合わせて再スタートを切るからです!! 現在は深夜帯にライトな感覚でお酒を楽しめるバーとして営業しているのですが オープン当初のコンセプトであった「ワインと食事をしっかり楽しめる業態」として営業しようと考えています。 中野坂上駅徒歩1分の好立地、現在もご贔屓にいただいているお客様もいらっしゃいますし 姉妹店であり人気店の「ワインバーOtri」とお客様のシェアも可能な環境です! イチから物件を探す、店内の改装や諸々の初期準備、集客といった 本来独立や自分の城を持つことに必要なステップを割愛して、店長として働き始めることが可能です。 「提供する料理のジャンル」「基本のラインナップに加えたお酒の種類の拡充」 「営業スタンス」「ご自身の働き方」まで多岐にわたりあなた好みに作っていくことが可能です。 これまでの経験やスキルを活かし、ぜひ新しいキャリアをスタートしてみませんか?? 【とはいえサポート体制を整えているのでご安心を!】 近隣で営業している「ワインバーOtri」の店長夫妻があなたをバックアップいたします! いくらお店の運営経験や店長経験がある方であってもと、 新しいフィールドでいきなり一人ですべてを!というのは不安や心配が先行してしまうと思います。 ですので、慣れるまでは各業務をしっかりサポートさせていただきます! 食材管理や仕入れ、レシピやオペレーションのアドバイスもお任せください。 店長はもともと飲食チェーンの企業勤めから様々な経験をし、Otriの店長として独立。 酸いも甘いも経験しておりますし、飲食店の楽しさもしんどさも十二分に心得ています。 だからこそ、「こういう工夫をすると楽しく飲食事業は働ける」というコツやノウハウ お客さんとのほぼ良い距離感の付き合い方、店長としての心構えなどお伝えできることも多数。 苦労話も共有できますし、そこから脱却して赤字ナシの店舗を生み出したエピソードも共有できます。 よき上司として、相談相手として、戦友としてアナタとお店を盛り上げることをお約束いたします! 【売上をしっかり作れればその分の自由度を保証します】 安定した業績を上げていただければ、営業時間やアナタ時間の働き方もお任せしたいと思います。 休みを増やしたい、逆に無理ない範囲でガッツリ働き収入をUPしたい、より裁量を持って働きたい・・・など 実力と実績に見合った形で、アナタらしさや理想の追求ができるということが魅力だと思います! その分、やる気も熱意も求めます!一人でこなす仕事の幅も広いです! それよりも「自分のお店を持つチャンス!?!?ワクワクする!!!」と少しでも感じたアナタ! ぜひ面接でお話をさせていただければと思います。 文章では書ききれない想いをお話ししたいですし、アナタのことをたくさん知りたいと思います♪ <応募先>wine bar Trio 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎昇給あり ◎売上に応じてインセンティブ ◎交通費全額支給 ◎雇用保険・労災保険 ◎自転車・バイク通勤OK ◎服装自由 ◎髪型・髪色・ピアス・ヒゲ自由(すべて清潔感は必須) バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり |
| 必要な経験等調理経験・接客経験は必須 <調理について> ◎ジャンルを問いませんがおつまみやメインや〆の料理を数品作れる方を優遇 ◎調理はできるがレシピ考案が難しい方には姉妹店のレシピやメニューをお伝え可能です! <接客について> ◎9席の小さなお店ですが、お客様との距離感を上手く保ち接客のできる方を求めます ◎席数のコントロールやお客様の受け入れも臨機応変にこなしてくださいね |
| 2025年10月8日~2025年11月13日 |
---|
企業名 | wine bar Trio |
---|