休めない、残業多い、給料安い、このイメージをぶち壊します。
仕事内容 \“今から”始められる正社員の仕事!新しい一歩を応援します!BOUCILAで一緒に働きませんか?/ 「上京したい方でも安心!寮・家賃補助あり!」 「飲食未経験でも正社員からのスタートOK」 「安定収入・キャリアUP・休みも◎ 」 「転職は勇気じゃない。“自分らしく働く”ための選択」 「安定した環境で長く働きたい」 あなたにピッタリの職場がここにあります! BOUCILAの魅力✧ □ シフトの融通が利くから、自分の時間を大切にできる! □ 未経験スタートでも安心の、優しい先輩たちのサポートあり □ スタッフ同士の仲が抜群!いつも笑顔が溢れる職場◎ □ 自分のペースでスキルアップできる環境! □寮・家賃補助あり!引っ越し費用あり! 新しい一歩を踏み出すあなたを、BOUCILAは全力で応援します!! 少しでも気になったら、お気軽にお問い合わせくださいね♪ * … * … * … * …* … * はじめまして! ボウチラの代表をしている高橋です。 飲食業界ってなんでこんなに風当たりが厳しいんでしょうか? 「飲食はブラックだ。」「今の時代、飲食経営なんてやっていけない。」いろんな意見がありますが、私は飲食業界の常識を変えていきたい。 しっかりと効率良く店舗経営をすることで、どんな状況下でも 「休日を取り、正しい労働時間内で」 収益を上げることはできます。 飲食で「自分のお店(会社)を持ちたい。」 と志す若者が夢を見れない世の中になっていると思います。 私はそんな世の中を変えたい。 今の若者を応援していきたいのです。 当社は毎年2-3店舗ずつ店舗数を増やし、現在5億円の売上を達成。2027年までに10億の売上を達成を見込んでいます。今後も毎年店舗数や、店舗の敷地を広げることで、まずは売上30億円規模の会社を目指していきます。 一緒に働く従業員の頑張りにはしっかりと待遇で返していきます。 かなり長くなってしまいましたが、一緒に面白い会社を作っていきましょう(笑) ー ◆BOUCILAで働くスタッフのリアルな声、届けます!◆ <<スタッフインタビュー:出口さん(20代)>> ―なぜBOUCILAで働こうと思ったのですか? 飲食店は未経験でしたが、「どうせ働くなら、やったことのない業界に飛び込みたい」と思ったんです。直感的に写真や雰囲気から惹かれて、「ここで働いてみたい」と感じたのがきっかけです。 ―今、やりがいを感じる瞬間は? やっぱり一番は、お客さんの笑顔。 「美味しい」と言ってくださる姿を見ると、「やってて良かった」と思えます。毎日、自分の手で人を幸せにしてる実感があります。 ―今後の目標は? 将来は、自分の店を持って独立したいと思っています。 前の職場ではうまくいかずに悩んだ時期もありましたが、「一度東京で自分を変えたい」と思って飛び出してきました。今は、目標を持って働けているのが嬉しいです。 <<スタッフインタビュー:大塚さん(20代)>> ―入社の決め手は? 面接前に実際にご飯を食べに来たんですが、そのときに「ここ、いいな」と直感的に感じました。カウンター越しにスタッフが働いているのを見て、雰囲気の良さが伝わってきたんです。 ―この仕事のやりがいって? 自分が提供した料理や接客で、お客さんが「おいしい!」と笑顔になってくれること。それが何よりの喜びです。 ―目指しているキャリアは? 将来は自分の店を持ちたいと思っています。今はそのための“土台づくり”の時期。BOUCILAでの経験を糧に、経営やマネジメントの力も身に付けたいと考えています。 ―前職について 以前はパン屋で社員として勤務、その後レストランやバーで店長を経験し、ホルモン焼きのお店でも店長をしていました。飲食業界で幅広く経験を積んできましたが、BOUCILAは自分のやりたいスタイルと合っていて、今までで一番居心地が良いと感じています。 ー ■ 応募を迷っているあなたへ 転職や引っ越しは不安があって当然。 でも、BOUCILAなら「働きながら成長できる」「夢を持って働ける」環境がそろっています。 カジュアル面談もOK!まずは一歩を踏み出してみませんか?