バイト探しはあるバイ
| 月給 260,000円 ~ 350,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| \11月頃新店OPEN!/正社員スタッフを積極採用中★月給28万円×ボーナス支給×有給も取得可能! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30〜22:30 上記の時間内でシフト制 ※営業がはやく終わればその分はやく帰られます♪ ◎実働10h・休憩2h ◎応相談 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◎年末年始休暇(12/31〜1/4) ◎有給休暇(入社半年で10日を付与) →年間五回は必ず取得していただきます。 ※店長は上半期ですでに4日使ってたくさん休んでます♪ 好きな時にお休みが取れるような環境づくりをしてます♪ 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかない付 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎髪型自由 ◎料理・ワインに関する参考書、レストラン視察料金一部支給あり(レポート提出あり) └例えば…当店とは異なる価格帯の同業態で視察としてスタッフで(社員2名在籍)食事をした場合、経費として落とせます! 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \新たに飲食事業を展開予定!/ その中核メンバーとなるチャンス★ 20〜30代前半の若手スタッフが活躍中! 次のポストもぞくぞく生まれている状況です! キャリアアップしたい方におススメですよ♪ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 お客さまのご案内やオーダー伺い、会計などの接客業務。 食材の仕込み、調理、盛り付けなどの調理業務をお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 正社員2名、アルバイト5名の20〜30代前半スタッフでお店をまわしています。 チームワークも抜群なので、分からないことも丁寧にフォローしていきます♪ ★興味があればマネジメント業務もお任せ! アルバイトの人材教育・メニュー開発・オペレーション管理・キッチンの指示だしなど。 あなたの意欲次第で、マネジメントのお仕事にチャレンジできます◎ もちろんまずは、現場の一般的なお仕事に慣れるところからスタート! キャリアアップ志望者にもうってつけの職場です♪ **ここがポイント!** ○●あなたの「やりたい」が叶う職場 ゆくゆくはオーナーの右腕として、会社を支える存在になっていただきます。 高い裁量度をもって働ける環境づくりを意識。 そのため、メニュー開発などに積極的に参加可能です! いいアイデアはすぐに形にしていく、スピード感ある運営スタイル。 ホール・キッチンの垣根なく、意見をたくさんだしてください! オーナーと一緒に、こだわりぬいた人気メニューを開発していきましょう★ 気になる方はこちらを長押ししてご覧ください⇒インスタ/https://www.instagram.com/acero.0911/ ○●月8日休みでしっかり休める! この職場では、月8日休みを採用。 スタッフに十分に身体を休めてもらうことこそ、勤務日の頑張りにつながっていくと考えています! お客さまだけでなく、お店に貢献しているスタッフを大切に。 今後も、スタッフが働きやすい労働環境の構築に努めていきます! ≪ こんな方は歓迎します! ≫ ◎新しいことにチャレンジするのが好きな方 ◎人と接することやチームワークが得意な方 ◎成長意欲をお持ちの方 ◎組織でキャリアアップを目指したい方 ◎お仕事を心から楽しみたい方 ============ チームの一員として、楽しみながらお店づくりをしていきましょう◎ まずはお気軽にご応募ください! みなさまと一緒に働けることを、スタッフ一同お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> sumino 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 オープニング 個人経営 運営:株式会社hachikin ===■::===■::=== \2025年11月、JR蒲田駅前に新店舗オープン/ 頼もしい20〜30代前半のメンバーが活躍しています! さらにたっぷり休める月8日休み! 川崎の系列店ではオープンから2年目でもボーナスをしっかり支給◎ 業績好調のためこの度新しくお店のオープンを決めました!! 有給もしっかりとっていただける環境を 整えています!! 【店長は上半期すでに4日使用して沢山休んでます!!】 ===■::===■::=== **蒲田駅から徒歩1分の駅近イタリアンsumino(スミノ)** 炭や和の食材を取り入れたイタリアンをコンセプトに 蒲田に新たなイタリアンをお届けいたします。 既存の川崎にあるacero(アーチェロ)は店長、料理長ともに同級生で立ち上げたお店で 2年たたずして食べログ3.5以上の人気店に成長してます!! 料理に関しても実力派 今回の募集では、新店オープンにともなうスタッフの体制強化が目的! 調理スタッフとホールスタッフを積極的に採用予定で、アルバイトさんも募集しています! 2025年11月にオープンを予定しているお店の場所は蒲田エリア。 イタリアンをメインで、コース主体のスタイルにしようと考えています! オープニングに携わってみたい方は大歓迎★ あなたの経験をいかして、新店を一緒に盛りあげていきましょう!! ////・////・////・////・////・//// 店内はグレーを基調とした落ち着いた空間。 蒲田には少ない落ち着いた店内となってます! 〜◆自由度の高いメニュー構成も自慢の一つ!◆〜 イタリアンをベースとして、幅広いメニューを展開しています。 イタリアンという枠組みにとらわれない発想とメニューづくりを意識。 個々のつくり上げたい料理の形を、各々が試すことができる環境です。 お肉は炭火焼だったりと火入れ技術の勉強なども実践しながら学ぶことができます! お料理合わせたワイン、自家製の漬け込み酒なども造ってます! あなたのアイデアなども、どんどん形にしてみてください◎ 【 求職者の方へメッセージ 】 はじめまして! 『acero』採用担当の鈴木です。 この度は数ある求人のなかからご覧いただき、まことにありがとうございます! 当店では現在、正社員2名、アルバイト5名の計7名のスタッフが活躍中◎ 全員がフレッシュな若手なので、とても明るく活気ある職場です! 料理、ワインの勉強などができる環境を用意しています。 また当店では、1人ひとりの「やりたい!」を重視。 ”これはできない”をできる限り無くし、全員で日々の変化を楽しんでいます! 昨日よりも今日、今日よりも明日。 もっともっといいお店となれるように、お店づくりに参加してくださる方は大歓迎です! くわえて2025年10月に新店をオープンする予定ですので、そちらにも参加していただけると嬉しいと思っています。 新しい挑戦をするのが好きなエネルギッシュな方、ぜひ一緒に働きたいです! お金稼ぎが好きな店長と料理が大好きな料理長と一緒に 良いお店作りをしていきましょう!! 少しでも気になっていただけましたら、ぜひ一度面接でお話してみませんか? ご応募、心よりお待ちしています! <応募先>sumino サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◎まかない付 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎髪型自由 ◎料理・ワインに関する参考書、レストラン視察料金一部支給あり(レポート提出あり) └例えば…当店とは異なる価格帯の同業態で視察としてスタッフで(社員2名在籍)食事をした場合、経費として落とせます! 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者はもちろん、未経験者も大歓迎 経験を活かして新店舗オープンに力を貸してください! |
| 2025年10月17日~2025年11月15日 |
---|
企業名 | 株式会社hachikin |
---|