バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/東京都大田区蒲田 すし店 |
|---|---|
| 320,900円〜320,900円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 10時00分〜20時00分 就業時間2 14時00分〜0時00分 就業時間に関する特記事項 (1)(2)実働8時間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 26時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 顧客集中による事情で、年6回を限度として1ヶ月99時間まで、 1年719時間までできる 休憩時間120分 |
| お寿司はもちろんですが、調理業務全般をお任せ致します。 王道のお寿司から創作寿司まで様々なお寿司の握りにチャレンジ頂 けます。寿司職人としてご経験をお持ちの方、これから経験を積ん で寿司職人を目指されたい方、ご応募お待ち致しております。 【業務内容】 ・調理業務の教育(指導) ・お寿司、魚調理全般 ・その他調理業務 【変更範囲:変更なし】 |
| 路線名・駅名JR京浜東北線 蒲田駅徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 50,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.75ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 月間休日8日~9日(シフト制) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 飲食店での就業経験 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3カ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後3日以内 面接選考結果通知 面接後3日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋3丁目4-14 天満ガーデン4F |
| 〒144-0052 東京都大田区蒲田4丁目19-3 最寄り駅蒲田駅 |
| 2025年11月6日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜59歳 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 労働基準法の規定(深夜業務)及び定年60歳のため 学歴不問 |
| 梅田公共職業安定所 |
| *応募にはハローワークの紹介状が必要です (求職者マイページからのオンライン自主応募を除く) |
企業名 | 株式会社 コトブキツカサ |
|---|---|
住所 | 〒530-0041 |
代表者 | 齋藤浩継 |
企業の特徴 | カジュアルでお洒落な新しいお寿司屋さん おしゃれだけど、気軽に。安くて、美味しい。 そして楽しく呑めちゃう新しいお寿司屋さん。 |
事業内容 | 「すしやコトブキ」などの飲食店を日本全国(大阪、東京、福岡、 広島、沖縄)に6店舗展開している会社です。 |
従業員数 | 企業全体 93人 就業場所 20人 うち女性 10人 うちパート 18人 |
会社URL | https://sushiya-kotobuki.com/ |