バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| 【世界TOPクラス!本格イタリアンのスキルUPへ★】充実の研修アリ◎月8~9日休み\面接は基本1回/ このお店で募集中の職種 [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給28万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1350円〜) [ア]サービス・ホール(時給1350円〜) [ア]調理スタッフ(時給1350円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1350円〜) [ア]その他(時給1350円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1450円〜) ========== [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1350円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~22:00 シフト自由・自己申告制♪ ※週2日~、1日3時間~OK! ※状況により、22:00以降の勤務が発生する場合あり その場合、22:00以降勤務分は時給25%アップとなります 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備(規定による) ◆制服貸与 ◆社員登用あり 【仕事内容・求める人物】 ◆◇ イタリアンレストラン『ピッツェリア マルデナポリ』でのお仕事です ◇◆ *配属は希望や適性に応じて決定いたします。 【仕事内容】 一般的な調理業務を中心に、状況に応じて簡単な接客をお願いします。 新しいイタリアンレストランで、本格的なレシピや技術に触れながら、楽しく働きませんか? やる気がある方には、本格的なピッツァづくりをイチからお教えします! 《ここがポイント》 ◎シフトは週2日、1日4時間からOK! お子さんが学校に行っているランチタイムだけ、授業が終わった夕方からなど…。 あなたのライフスタイルを大切にしながら、無理なく働けます。 ◎未経験でも時給1350円スタート! 飲食業界未経験、バイトデビューさんも歓迎です! 未経験の方でも、時給は1350円から!さらに土日祝は時給1450円に! やりがいを持って頑張れますよ! ◎アルバイトから正社員を目指せます! 社員登用制度があるので、まずはアルバイトからという方も大歓迎! お店の雰囲気や働き心地の良さが気に入ったら、ぜひ社員を目指してください。 《こんな方を歓迎します》 ★成長意欲がある方 ★チャレンジ精神が旺盛な方 ★人と接するのが好きな方 ★チームワークを大切にする方 ======================== 興味を持たれた方は、お気軽にご応募ください。 あなたとお話できる日を、楽しみにお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 盛り付け技術 製菓技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 メニュー開発 お店の特徴 <イタリアン、カフェ、スイーツ製造> ピッツェリア マルデナポリ上野毛店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:マルデナポリジャパン株式会社 ◆◇-------------------------- ~本格イタリアン&絶品スイーツをカジュアルスタイルで~ 《やる気があれば、未経験OK》 二子玉マダムに大人気◎ 多用途に愛されるイタリアン★ --------------------------◇◆ \\ 飲食人として成長できます!// 経験も大切ですが、当店はなによりも「人柄」を重視する採用方針です。 新たな環境でのチャレンジに意欲的な方を応援しています◎ 店長候補・料理長候補としてのキャリアアップも夢ではありませんよ。 今後も出店計画多数で、ポジションに空きもあるため、活躍のチャンス大です! ◆『ピッツェリア マルデナポリ上野毛店』◆ 東急大井町線上野毛駅から歩いて5分ほど。 黄色と青を基調としたかわいらしい2階建ての一軒家レストランです。 落ち着いたお洒落な店内では、薪窯ナポリピッツァとパティシエスタッフによる手づくりケーキが超人気! とくに上野毛店ではバースデーケーキもスピード対応◎連日たくさんのお客さまにお越しいただいています★ ◆『ピッツェリア マルデナポリ』について◆ ピッツァ発祥の地・ナポリから、最高の職人がつくった薪窯を輸入! 同じくイタリアから輸入したトマトやモッツァレラチーズを使用しています。 450度の高温で焼き上げたピッツァは、表面はパリッと、中はモチッとした絶妙な食感◎ プロの技で焼く本物のナポリピッツァを提供する本格イタリアンレストランです。 ◆世界レベルの総料理長から本格イタリアンを学べます!◆ 当社の総料理長は、2012年ピッツァ・ワールドカップでチャンピオンに輝いたピッツァイオーロ。 某テレビ番組にも出演し、毎回某有名ピザチェーンメニューの格付け審査を任されるほどの腕前の持ち主です! 日本を代表する超一流ピザ職人7人のうちの一人として、シビアに本気のジャッジをおこなっています。 そんな総料理長から、世界屈指の調理技術を学べるのは当社だけ! 総料理長の技術を肌で感じながら、本格イタリアンを学べます◎ <<運営会社:マルデナポリジャパン株式会社>> 『ピッツェリア マルデナポリ』 トラットリア『ダ ボッチャーノ』 手打ち蕎麦『つきのうさぎ』 など 約30店舗の飲食店を運営している会社です。 <Mission> ・常に相手の立場に立って考える ・愛のある接客を心掛ける ・プロの料理人、プロの接客集団に徹する ・チームワークを心掛けみんなで幸せになる ・外食産業を通じ地域社会に貢献する 上記の5項目をミッションとして掲げ、「日本一顧客満足度の高いイタリアンレストラン」を目指しています! 当社では10年、20年と長く愛されるお店を目指し、地域密着型のお店づくりをしています◎ むやみにチェーン店として多店舗展開するのではなく、それぞれのお店の良さを大切に…。 一方で、個人店にはない安定した経営で、スタッフも長く安心して働ける環境を整えています。 ★「愛ある情熱」が生み出すチームワーク たとえば、あなたがキッチンスタッフだったとして… ホールの手が足りない時に料理ができてしまったら、キッチンを飛び出して「お待たせしました!」と熱々の料理をお客さまにお出しできるでしょうか。 こうしたチームワークが、お客さまに「また来たい」と思ってもらえるお店づくりだと考えています。 そんなチームワークを生み出すために、スタッフが良いコンディションで仕事に臨めるよう、 私たちは、スタッフ一人ひとりが仲間に対して愛情をもち、 心を一つにして情熱的に働けるような環境づくりに力を入れています。 《こんな方を歓迎します!》 ・薪窯のピッツァを学びたい! ・SVやマネージャーを目指したい! ・自分に合ったスタイルで、長く働きたい! ・気持ちよく働けるチームで自分の力を発揮したい! 今後も新店OPENを控え、スキルアップ・キャリアアップのチャンスがたくさんあります。 仕事を通じて、会社の成長と自分自身の成長の両方を実感できること間違いなし◎ ぜひ、私たちと一緒に働きましょう。 ご応募をお待ちしています! <応募先>ピッツェリア マルデナポリ上野毛店 ピザ職人・ピッツァイオーロの募集 |
| |
| |
| ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備(規定による) ◆制服貸与 ◆社員登用あり 社員登用制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等年齢不問◎ イタリアン経験者大歓迎◎ ※飲食業界未経験者でもOKです♪ |
| 2025年8月4日~2025年9月2日 |
---|
企業名 | マルデナポリジャパン株式会社 |
---|