調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い/パン職人・ブーランジェ/パティシエ(グリルダイニング)
時給
アルバイト・パート
【用賀・地域1番店】の自負あり! アットホームな社風と店の夢に共感してくれる仲間を大募集! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1170円〜) [ア]サービス・ホール(時給1170円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1170円〜) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1170円〜) [ア]パティシエ(時給1170円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1170円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00-22:00でシフト制(時間・曜日応相談) 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 社員登用あり 社会保険あり(労務基準に準ずる) ◎土日祝は時給+100円 【仕事内容・求める人物】 ☆お仕事内容☆ 手作りにこだわったイタリアンや洋食を作っていただきます♪ 料理の基本からしっかり学べる環境です! 経験豊富なシェフがひとつひとつ丁寧に指導しますので、素材の扱い方や調理技術を日々勉強することができます。 これから腕を磨きたい方も、調理経験者にも最高の環境が揃っていますよ! アルバイトMさん(28歳) 勤続1年、銀座の有名店でフレンチを5年学んだのち、大阪でピザ店に3年勤務。いずれはピザ店を自分で開業したい夢を持つ。 「もともと独立志向が高いので、それぞれの料理で経験をしてから、いずれ地元の大阪で自分の店、ピザ店を作りたいんです。だから、現在はアルバイトをしながら、いろんなことに首を突っ込んで学ばせてもらっています。用賀倶楽部では仕込みのことから、ランチのパスタ、材料の管理方法、取り扱う機会の少ない珍しい肉、そして経営のことなどを学ばせてもらっています。 店に併設されたラボでは食材の研究などもできる環境だし、求めれば教えてくれる環境というのは何者にも変え難いです。毎日が貴重な体験ですね」 ☆こんな人がピッタリ☆ フレンチ出身グランドシェフから学ぶことができ、技を磨ける環境です。また、調理に関わることだけでなく、店の目指す事業拡大のアイデアなどにも参画してもらえる環境です。アナタのアイデアがお店を作ります! どんどん意見を出しやすい、フレンドリーな環境ですよ☆ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 婚礼料理・パーティーメニュー お店の特徴 <グリルダイニング> グリル&ダイニング 用賀倶楽部 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:用賀俱楽部株式会社 *** *** *** ストーブ料理や肉料理の経験がある方歓迎◎ ≪好きなこと≫をとことん追求できる環境!! *** *** *** ◆◇◆目指すは「用賀」の地域一番店! ◆◇◆ 〜「肉料理」のみならず、多彩な調理を学び、磨けます♪〜 カジュアルでアットホームな接客がゆえに19年の長きにわたり、地元・用賀の常連客に支えられている地域密着型のお店『グリル&ダイニング 用賀倶楽部』。 フレンチ出身シェフが率いる本格的なグリル料理と、アットホームな接客で、世田谷区用賀エリアの地域一番店を目指しています♪ 素材が味を左右しやすいグリル料理でありながら、クラシックフレンチ由来の調理技術も生かした料理が特徴です。 多品種、多部位にわたる肉料理のほかに、魚介や野菜本来の味を引き出す料理も提供しています。 ◆◇◆ ≪好きなこと≫をとことん追求できる環境! ◆◇◆ ★契約農家と共同開発! 「料理は生産から調理、提供まで」と考える当社。 生産者である秋田・茨城・新潟などの契約農家の方々と協力し、一緒に食材をつくっています◎ 今後は地元・世田谷の若い農家さんとも協力し、地域にも根ざしていく予定です♪ 日本各地の質の高い農家・酪農家とともにテロワールプロジェクトを構想。 ワインのインポート事業も画策中です! ★素敵なアイデアがカタチにできる! 店舗の運営のほか、キッチンカーでのイベント出店やマルシェの開催、通販事業など…。 「こんな企画をしてみたい」そんなスタッフのアイデアがあればすぐにカタチにできるお店◎ あなたの素敵なアイデアをお待ちしています♪ 〜〜採用担当から一言〜〜 この度は事業拡大につき、仲間を大募集! 店舗運営にとらわれない、たくさんのことに挑戦できる環境です◎ 主に調理スタッフの募集ではありますが、店が目指す方向に共感してくれる人、自分のやりたいことをカタチにするチャンスを求めている人は、一度連絡をください。 皆様からのご応募をお待ちしております!! 【グランドシェフ プロフィール】 ■多賀伸幸 生来の「知りたがり」な性分を生かし、分業で調理を行うホテルのクラシックフレンチを全速力で学んだ結果、その経験の速さと濃さを生かし、グリル料理はもちろん、パンやデザート、果てはB級グルメまで、あらゆるジャンルを深く研究する。現在は生産者の顔が見えるグリル料理を目指し、休日も農家・酪農家で汗を流す日々。 <応募先>グリル&ダイニング 用賀倶楽部 調理スタッフの募集