仕事内容: 【仕事内容】 一度食べたら忘れられない話題の400℃ PIZZA! 業界初の新たな挑戦を推進する株式会社ヨンヒャクドにて、続々と新店舗オープン予定! 下北沢のオープニングメンバーとして調理スタッフを募集します。 【仕事内容】 生地の管理からピッツァの焼成までをメインにお任せします。 慣れてきたら、希望や適性に応じて… ・食材の発注・在庫管理 ・新メニューの提案や試作 ・スタッフ育成や店舗マネジメント ・店舗方針の設計・運営 など 店舗運営や事業拡大にも関われるチャンスもあります! ここがポイント! ! ■ミシュラン掲載の人気店が本店! 岡山県にある本店は、ミシュランガイド・ビブグルマンに選出されたことのある人気店です。 さらに食べログのピッツァランキングで日本1位に。 当店も全国ランキングでトップ10入りを果たしており、神楽坂・飯田橋エリアでは1位(2025年4月時点)を獲得しています。 ■目指すは10店舗以上のピッツァ専門店! 2025年6月・7月には、都内で2店舗のオープンいたします。 2024年11月に法人化し、将来的には10店舗以上への拡大を目指すブランドです。 これから出店を加速させていきますので、新店の立ち上げに参加したい方も大歓迎です◎ さらなる高みを目指して一緒にお店を盛り上げていきましょう! 【 こんな方を歓迎します 】 ・将来の夢やお店の目標に向かってコツコツと努力ができる方 ・清潔感や整理整頓を意識できる方 ・未経験や経験は浅くても、常識的な言動を意識できる方 「ヨンヒャクド」では、 HONEST(誠実さ)・LOVE(思いやり)・GRATITUDE(感謝) この3つの姿勢を大切にしています。 そして、“プロのエンターテイナー”として、私たちは、日々この7つのことを意識しています。 ■STEADILY…当たり前のことをしっかりと ■TEAM WORK…チームワーク ■CLEANLINESS…整理整頓・清潔に ■INNOVATION…固定概念を破壊する ■PURSUIT…追究&追求 ■WISDOM…知恵と工夫 ■CHANGE…成長と変化 こんな仲間が集まっています。 「いいチームで、いい店をつくりたい」――そんな想いを持ったあなたと、 これからの「ヨンヒャクド」を一緒につくっていけることを楽しみにしております。
検索結果6件 / 平均時給4,479円
月給 250,000円~600,000円
その他
ー次の舞台はクラフトビール×セントラルキッチンー★実力のあるシェフの元で腕を磨く★手当も充実◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜60万円 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:30~23:00(シフト制・休憩2h) ┗店舗によって多少異なります ※終電考慮あり ★家庭の事情などによって【時短勤務】の選択も可能です! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月7~8日休み ※水曜定休 \休日数は選択制です/ 働き方は人それぞれ! あなたのライフスタイルに合った休日数を選択できます◎ みんなが月8日から休める体制づくりも目指しています。 ◎夏季・年末年始休暇あり(それぞれ5日ずつ、しっかり取得できます) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== \確かな評価×アドバイスで成長をバックアップ/ 【働きやすい場所】をつくるのはあなた! 自由な風土→個人を尊重する会社でのびのび働こう◎ ==・==・==・==・== ■■ 仕事内容 ■■ ・お客さまのご案内 ・オーダーテイク ・レジでの会計 ・売上管理 ・スタッフ教育 など 接客業務を中心に、店舗運営全般をおまかせします。 はじめは当店のメニューや接客の流れをお伝えしますので、徐々に慣れていってくださいね。 ゆくゆくは、在庫管理やスタッフ教育などの業務もお願いしていければと思います。 ◆= 伝えたい!当社で働く魅力 =◆ 【その1】あなたの“色”を出せる&得意を伸ばせる! スタッフ一人ひとりが自主性をもって、のびのび自由に働ける職場づくりを大切にしています。 オーナーシェフも「こうするべき」など、あまり口出しはしません。 どんなお店、どんな職場にするかは自分次第! 若手もどんどん力を試せて、お店の特色を出していける……そんな環境です◎ ご自身の得意分野を活かしていただけるのも大きな魅力★ たとえばデザインが得意なスタッフが、イベントのチラシをつくったこともあります。 【その2】“人”を見る会社!だからできる“正当な評価” 「頑張ったらちゃんと評価されたい」と思うのは、大人になっても変わらないもの。 当社はスタッフの頑張りを正当に評価し、給与や待遇で還元していくことを大切にしています。 【その3】フランクな職場!Oneチームで成長中! 勤続年数が長いスタッフが多く、先輩たちがちゃんと面倒を見てくれます。 ハードルの高さは感じなくて大丈夫です◎ しっかりと経験を積み重ねていける環境なので、安心してご応募くださいね。 若手のシェフも活躍中です! ■■ こんな方と一緒に働きたい ■■ *鮮魚やイタリアン、ワインに興味がある方 *経験を活かして、ステップアップしたい方 *経験が浅くても前向きに成長できる方 *思いやりを忘れずに、スタッフやお客さまを大切にできる方 *夢をもっていて、可能性を広げていきたい方 ▼▼ 最後に…… ▼▼ これまでのキャリアや資格の有無より、人間性第一で採用活動を進めていきます。 「チャレンジしたい」 「飲食業界が好き」 「仲間とともに成長していきたい」 そんな想いをもっている方は、ぜひ一度お話ししませんか? プライベートも含め、より豊かな人生を歩んでいきたいあなたへ! 生涯の仲間となり、一緒に働けることを楽しみにしています。 私たちのチームに少しでも興味をもってくださった方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 お店の特徴 <イタリアンベース×ジャンルにとらわれない料理> Arcon FUTAKOTAMAGAWA 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社 Lalapalooza ───−- - - - - -−─── 再来年、スタッフがずっと念願にしていた、 クラフトビール工場×セントラルキッチンのお店を オープンします◎ お客さまの目の前で調理! 鮮魚と手打ちパスタが自慢のレストラン ───−- - - - - -−─── 都会と自然が調和し、住みたい街としても人気の二子玉川。 そんなエリアで、独創性あふれるイノベーティブ料理を提供するのが『Arcon FUTAKOTAMAGAWA』です。 洗練されたカウンターが特徴的な内装は、“劇場”がコンセプト。 料理人はお客さまの顔が見えるカウンターキッチンで、日々やりがいを感じながら仕事ができます。 すべてのお客さまに上質なおもてなしを――。 一緒に働ける、新たな仲間を探しています! ◆~ こだわり:一本釣り鮮魚×パスタフレスカ ~◆ オーナーシェフは、メディアへの露出も多い最上翔。 自ら釣り上げた最高ランクの鮮魚を使用し、究極の一皿に昇華しています。 もうひとつの自慢は、姉妹店『D'ORO』の代名詞ともいえるパスタフレスカ。 手打ち麺を使った、こだわりのパスタです。 イタリアンとフレンチをかけ合わせた、イノベーティブ料理をつくる当店。 ここにしかないコース料理がお客さまに喜ばれています。 ◆~ シェフ3名:多くの技術を学べるチャンス ~◆ ▼オーナーシェフ・最上翔 『D’ORO TORITSUDAI』『D'ORO HATSUDAI』に続いて、当店を運営するオーナー。 埼玉県出身、1982年生まれ。 高校を卒業後、すぐに埼玉県で料理の世界へ足を踏み入れた。 『ナプレ』『リヴァ・デリ・エトゥルスキ』『ナプレミッドタウン』『トルッキオ』etc. 数々の名店で腕を磨き、料理長を経験した後、2011年に独立を果たした。 ▼シェフ・嶽本宜明 熊本県出身、1986年生まれ。 エグゼクティブシェフ兼『D'ORO HATSUDAI』の料理長を務める。 高知大学在学時にシチリア島でオーナーの最上翔と出会い、卒業後に上京し、最上のもとで修業を積む。 // 経験値の高い3名のシェフとともに働ける大チャンス! 料理人として実績を残していきたい方、大歓迎です◎ \\ サポート体制がしっかり整っているので、経験が浅い方も歓迎します。 スタッフそれぞれの個性を尊重しているので、働き方も自由。 お休みは月6~10日から選択可能です。 さらに、個人の努力や頑張りは必ず評価します! *給与例 ・23歳(入社1年目)│前職と同額で中途採用、入社から10カ月で月5万円昇給 ・37歳(料理長)│月給45万円、年内に売上達成にともなって月5万円昇給 入社1年以内でも随時昇給あり◎ 意欲がある方には責任ある仕事を任せ、さらには会社運営にも携わってもらいたいと思っています。 ▼▼ 個性の異なるイタリアンレストランを運営 ▼▼ 『Arcon FUTAKOTAMAGAWA』を運営する『株式会社Lalapalooza』では、それぞれ個性の異なるイタリアンレストランを3店舗運営しています。 ■『Arcon FUTAKOTAMAGAWA(アルコン二子玉川)』 ┗全12席:イタリアンベースのイノベーティブ/釣り魚(客単価20,000円) ■『D'ORO HATSUDAI(ドーロ初台)』 ┗全45席:フレンチベースのイノベーティブ/狩猟ジビエ(客単価18,000円) ■『D’ORO TORITSUDAI(ドーロ都立大)』 ┗全24席:イタリアンベースのイノベーティブ/パスタフレスカ(客単価12,000円) 各店舗で“究極のパスタフレスカ”を継承。 季節の食材を自由に仕入れ、一つひとつの工程にこだわりをもって調理しています。 《 気になっているあなたへ by飲食店ドットコム担当者 》 オーナーさんは、本当にスタッフさんのことを考えているのが伝わってくる方でした。 一人ひとりをしっかりと見ていて、確実に成長へ導いてくださると思います。 正当な評価と的確なアドバイスがあって、きっとスキルアップにはピッタリな環境です! 安心してついていけるオーナーと、頼もしい先輩たちが待っています◎ 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひご連絡して会いに行ってみてくださいね! <応募先>Arcon FUTAKOTAMAGAWA 店長候補・マネージャーの募集
---------------- 求人概要 ----------------ランチ帯のみOK《週2日・3h~》スキマ時間で働ける★未経験OK★ジョリーパスタの《キッチンスタッフ》まかない半額・扶養内OK・交通費支給 ---------------- 仕事内容 ----------------★《ジョリパ》でキッチンスタッフ★ しゅふみなさんが、長く楽しく活躍できるように 『働きたい!』を応援しています♪ 【仕事詳細】 ◆スパゲッティ・ピッツアの調理補助 ◆盛り付け ◆仕込み ◆お皿洗い など まずは、お店に慣れることから♪ 盛り付けや仕込みなど、カンタンなことからお任せしますので できることから始めましょう◎ 未経験でも、周りのスタッフが丁寧にサポートします♪ 10~50代の幅広い年齢層が活躍中です★ 調理補助のお仕事以外にも、接客中心のホールスタッフも募集中! お気軽にご応募くださいね◎ 【企業情報】 おいしいスパゲッティ、ピザが自慢のパスタ専門店です。 国内304店舗以上を展開しているジョリーパスタでは、 ゼンショーのグループ力を活かし、安全な食材を世界中から調達。 オリジナル乾麺を使用した40種以上のパスタや季節メニューなどで、 お客様においしさと楽しさをお届けしています。 ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ しゅふのみなさんの『働きたい!』を応援します! ◆ 【オススメポイント】 ◆扶養内OK ◆土日のみOK ◆ランチタイムのみOK ◆未経験・ブランクOK ◆年齢・学歴不問 ◆10代~50代しゅふ活躍中 ◆WワークOK ◆昇給あり ◆交通費支給 ◆制服貸与あり ◆社保完備(法定基準) ◆食事補助あり(50%引き) ◆優待券あり フルタイム勤務も、もちろん大歓迎です。 しゅふの方が長く安定して働ける職場づくりを目指していますので、 安心してご応募ください。 ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都世田谷区三軒茶屋1-38-7 三軒茶屋駅 徒歩1分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週2日以上 10:00~14:00/10:00~00:00/11:00~15:00 15:00~18:00/18:00~22:00 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------【勤務時間】 9:00~24:30の間で週2日以上、1日3時間~OKです。 就業開始時相談の上決定します。 ※固定シフト制:3ヶ月に1度の契約更新時に変更可能 【服装】 制服貸与 ---------------- 給与 ----------------時給1,350円以上 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------【給与補足】 ★高校生:時給1200円 ★22時以降:時給1688円 ★土日祝時給50円UP 【交通費】 月1万5000円まで支給いたします。 ---------------- 福利厚生 ---------------- 社割あり まかない・食事補助あり 休憩スペースあり ---------------- 福利厚生備考 ----------------交通費規定支給(15,000円迄/月)、賄い有(メニューから半額)、制服貸与、茶髪OK(明るすぎる色はNG/規定有)、ワンポイントのピアスOK(大きさ等規定有)、社会保険有、すき家・はま寿司などゼンショーグループで使える割引制度あり、屋内全面禁煙/屋外喫煙可、車通勤不可 ※労働組合費あり(基本時給×月間時間数×1.8%) ---------------- ポジション名 ----------------ジョリーパスタで調理補助スタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 残業少なめ 社割あり まかない・食事補助あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ランチタイムスタッフ/ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/ファミレス/イタリアン
月給 250,000円~450,000円
その他
「地元民に人気の歴史あるレストラン」週休2日&その他の休暇充実!創業41年の安定基盤◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜33万円) [社]レセプション・フロント(月給25万円〜33万円) [社]ソムリエ(月給25万円〜33万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜33万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~22:00 ※上記時間内にて、実働8h、休憩1hを基本シフトとして勤務 完全週休2日制 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ・週休2日(年間休日104日) ・季節休暇10日 ・年次有給休暇 ・慶弔休暇 ・産休育児休暇 ・子の看護休暇 ・介護休暇 ・生理休暇 ・コロナウイルスワクチン接種時特別有給休暇 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 ・社員割引制度(レストラン・ホテル・ブライダル利用) ・海外旅行補助金制度:50,000円支給 ・ソムリエ試験資格取得補助制度:20,000円支給 ・海外研修 ・社員持株会制度 ・慶弔見舞金制度 ・ひらまつ互助会制度 ・直輸入ワインの社員販売 ・ファストドクター(往診時の交通費無料) ・家族手当 ・育児時短勤務制度 ・育児によるアルバイト制度 ・育児補助金制度 ・インフルエンザワクチン予防接種補助 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 オーダー、配膳などの接客業務の他、ソムリエとしてワインの選定などをお願いします。 「自分ならこうされると嬉しい」と感じる接客を意識して、業務に取り組んでください。 \\ 当社で働くポイントはこちら! // ::■飲食サービスのプロフェッショナル集団■:: 当社をの多彩な食を支えるのは、料理・サービス業界トップクラスの技量を持つプロフェッショナルたち。 一人ひとりが時代の一歩先を見据え、食の可能性を広げる。 部門を超えた連携を実現することで、お客様の心をゆさぶる「時」を創造しています。 また弊社が掲げるVISIONの実現を目指して、ひらまつの付加価値を生み出すプロフェッショナル育成にも注力しています。 ::■“人”と“個”の表現の重要性■:: 各店舗で大切にしていることは、シェフや支配人、ソムリエたちの「個」の表現。 店舗ごとに異なるカラーを確立することで、それぞれ独自のアイデンティティーを持った店舗運営を行っています。 「すべてのスタッフが自己表現の場を持つことで、モチベーション高くその能力を最大限発揮できる」というのが私たちの考えです。 その結果、レストランを成功へと導き発展させるとともに、そのブランド価値をさらに高める相乗効果を生み出しています。 ::■多様な働き方をサポート■:: 育児による休職や時間勤務制度や補助金、また子供の看護休暇や介護休暇など… 年齢や性別、キャリアに関わらず、すべての社員が多様な働き方をサポートする環境・制度を整えています。 ::■充実した独自の福利厚生■:: 海外旅行補助、ソムリエ資格取得補助、レストランやホテルの割引や直輸入ワインの特別価格販売など… すべての社員が安心して楽しみながら働けるように、様々な福利厚生を設けています。 ::■食のプロフェッショナル育成のための豊富な機会■:: パートナーシップを結ぶ海外シェフとの絆で実現した海外研修やシェフ来日時のスタッフへの研修、国際料理コンクールへの参加支援など… 入社後のスキルアップと組織力の強化を目指して、様々な研修・教育機会を設けています。 また、フランス料理、イタリア料理、料亭、カフェ、ホテル、ブライダル、本社運営など、多事業展開だから叶うキャリアチェンジも豊富です。 食を中心に多事業展開しているからこそ、他社へ転職しなくても幅広く経験が積めるのは当社の強みです。 【求める人物像】 ・サービスや調理のスキルアップを目指したい方 ・キャリアを活かしてさらに成長したい方 ・目の前の人を幸せにする、おもてなしの心を大切にしている方 ・一つの会社で長く働きたい方 (全国に店舗展開している企業なので、1社にしてキャリアチェンジも可能です) ・臨機応変に対応できる方 数ある求人の中から当社をご覧いただきありがとうございます。 面接ではあなたのこれまでのことをざっくばらんにお話しできればいいなと思っています! あなたからのご応募をお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! テーブルマナー 店舗運営 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー お店の特徴 <イタリアン> 代官山ASO チェレステ 二子玉川 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ひらまつ ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 地元民に人気の歴史あるレストランでのお仕事 すきま時間を活用し様々な世代が活躍中 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 『代官山ASOチェレステ二子玉川』は二子玉川を代表する本格イタリアンのお店。 玉川高島屋SCのオープン以来、大切な日のお集まりを中心に近隣のお客様に愛され続けております。 天井まで届くガラス窓からは多摩川沿いの広々とした景色、夜には都心の煌びやかな灯りも目にすることができます。 お食事は旬の食材をふんだんに使用し、シェフが磨きをかけたこだわりのイタリア料理です。 グループにて直輸入したワインも豊富に取り揃えており、グルメなお客様には当店の料理とのマリアージュも楽しんで頂いています。 お客様は近隣のご家族や記念日を祝うカップル、ママ友のお集まりなど多様ですが、皆落ち着いていて、かつ食に関心の高い方々からは学ぶことも多いです。 \お仕事内容/ まずは笑顔で挨拶。それからフロアの社員さんのお手伝いから覚えていっていただきます。お客様を席までご案内して、お荷物をお預かりしたり、お料理をフロアまで運んだり、下げものをしたり、お飲み物を作ったり。 注文を伺ったり、お会計をしたり、予約の電話対応などの複雑な業務は主に社員が行います。 ◆おいしい賄いつき!◆ 全力でお客様のためを想って、仕事に従事してほしいと思うからこそ、働きやすい環境づくりに取り組んでいます。 希望される方には美味しい手作りの賄いもございます。 〜〜『株式会社ひらまつ』について〜〜 “食を囲み、大切な人と共に豊かな時を過ごして心を満たす” ひらまつならではの価値を創造し、会社と共に成長できる仲間を募集しています。 創業1982年、東京・西麻布。たった24席しかない 一軒の小さなフランス料理店が私たちの原点です。 現在では、レストラン・カフェとホテルを合わせて約30店舗を全国に展開しています。 ひらまつでは、「レストラン事業」「ブライダル事業」「ホテル事業」を主力事業として 活躍するプロフェッショナル人財の力を基盤に、時代に即した事業領域を 自らの手で拡大し、企業としての成長を続けています。 飲食やサービス業界のプロフェッショナル育成にも注力しています。 最近では、2年に一度開催される国際料理コンクール「BOCUSE D’OR」の 2023年、2025年大会の日本代表シェフを2期連続で当社より輩出しています。 会社の強み①『豊穣なプロフェッショナル人財』 根本は「人」。人の成長なくして、会社の成長は成しえません。 ひらまつで活躍する人々の職種はさまざま。 シェフやパティシエ、レストランやホテルのサービス、ソムリエやコンシェルジュなど。 「目の前にいる人を幸せにする」この想いを胸に、日々真剣に仕事と対峙する プロフェッショナル集団だからこそ、経験を重ねるごとに自己成長につながる キャリアアップが叶います。 会社の強み②『唯一無二の価値を創造する企業』 ひらまつが提供する多彩な食を支えるのは、フランス料理・イタリア料理・日本料理の 個性豊かな料理人をはじめとする各分野のプロフェッショナルたち。 そのプロフェッショナル人財がそれぞれの事業やブランド、店舗を超えて連携し、 食・人・地域の魅力を最大限に引き出しながら、関わるすべての人たちに 驚きと喜びを届けることで、『ひらまつならではの価値』を創造しています。 ひらまつのMISSION「食の可能性を広げ、心ゆさぶる時を提供する」 ひらまつのVISION「この世界を食の感動で繋がる大きなテーブルに」 私たちの想いに少しでも共感し、会社と共に成長していける仲間を募集しています。 <応募先>代官山ASO チェレステ 二子玉川 サービス・ホールの募集
月給 250,000円~350,000円
その他
【創業31年二子玉川の老舗】イタリアンカフェで新規スタッフ募集中!月9日休みなど柔軟な契約が可能◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25.1万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給25.1万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給26.5万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1163円〜1300円) [ア]調理スタッフ(時給1163円〜1300円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1163円〜1300円) [ア]バーテンダー(時給1163円〜1250円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25.1万円〜30万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜24:00の間でシフト制(休憩あり) 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6〜9日で選べる月休み ※面接時に要相談 ◇週休2日制 ◇慶弔休暇 ◇5連休推奨制度あり 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇各種社会保険完備 ◇制服貸与 ◇食事補助あり ◇社員割引あり(系列8店舗で適用) ◇二子玉に寮あり※ご相談ください 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 お客様のご案内、オーダー取り、配膳、お会計、清掃などのホール業務全般をお願いいたします。 スキルや経験に応じて、メニューの考案や店舗の管理、運営のサポートもおまかせしていきます。 イタリアンやビストロだけでなく、接客経験のある方を歓迎いたします。 意欲があれば未経験者も大歓迎! ☆★こんな方に向いています☆★ 人に喜んでもらうことに喜びを感じる、ホスピタリティの高い方。 料理を通して、お客様に素敵な時間を過ごしていただきたいと思う方には最適な環境です。 【 ここがポイント 】 ◆休日多め 月9日休み・週休2日制。 お休みがしっかりとれるので、プライベートも充実◎ ライフワークバランスを、最優先に考える職場です。 ◆福利厚生もしっかり完備 社会保険完備はあたりまえ! 有給休暇、慶弔休暇も取得可能で、安心して長く働ける環境です。 【 こんな方を歓迎いたします! 】 ◇笑顔の素敵な方 ◇ヤル気があって、明るい方 ◇人と接することが好きな方 ◇働く仲間を大切に出来る方 ◇お洒落なお店で働きたい方 ◇店舗運営に興味がある方 ◇いろいろな人と接して自分を成長させたい方 ◇お店を盛り上げたい!というムードメーカーな方 まずはお気軽にご応募ください。 ご応募お待ちしております☆★ ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <イタリアンレストラン&カフェ&バー> Bleue Blanche 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クルヴェル・キャン *〜*〜*〜*〜**〜*〜*〜*〜* 二子玉川の地元で愛される店『Bleue Blanche』 新しいスタイルを一緒につくる仲間を歓迎いたします! *〜*〜*〜*〜**〜*〜*〜*〜* ◆◇長年親しまれてきたカフェレストラン『Bleue Blanche』◆◇ 1993年にOPEN以来、B.B(ビービー)という愛称で、古くから親しまれてきた『Bleue Blanche』。 イタリアン・フレンチをベースに、パスタやピッツァをリーズナブルなお値段でお楽しみいただけるお店として人気です。 ランチタイムには近隣にお勤めの方を中心に、若い女性の方や地元のお客様でにぎわっています。 ディナータイムでは、こだわりの料理と毎日変わる新鮮な食材を使った旬のおすすめ料理、料理に合わせた数多くのワインをゆっくりと贅沢な時間にお楽しみいただけます。 『Bleue Blanche』では“ハートフルリビング”をテーマに、お客様におくつろぎいただけるおもてなしを日々追及しつづけています。 ◆◇何度も通いたくなるお店。その理由とは?◆◇ 白い漆喰壁と木を基調にしたお洒落な内装とが、あたたかみのある照明に包まれあたたかな空間を演出。 そんなリラックスできる空間でお客様にお食事いただいている、落ちついた雰囲気のお店です。 ソファー席や半個室席、barカウンターもあり、おひとり様から女子会まで、幅広くご利用いただいております。 隠れ家的な立地にあり、アットホームな雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。 スタッフとお客様とはフランクでとても距離が近く、和気あいあいとした雰囲気です。 ◆◇食材にこだわり◎新作メニューも充実◆◇ つねに新作メニューが登場し、常連のお客様も飽きずにお楽しみいただいています。 普段使いのお食事でも、ぜひお客様にご賞味いただきたいメニューが充実! ワインに合わせたメニューを取りそろえています。 神の牡蠣と呼ばれる、瀬戸内海産の希少な牡蠣や、甘くて柔らかい肉質の飛騨牛のステーキなど…。 新鮮で良質な素材の旨味を最大限にいかし、シンプルな味付けでお楽しみいただきます。 イタリアンをベースにした、パスタやピッツァも好評です。 お客様のお目当て「アップルパイ」が人気 焼きたてを提供するから、パイ生地はアツアツ・サクサク。 冷たいアイスとの相性も良く、女性のお客様を中心に大人気のメニューです☆ 【 一緒に働く仲間たち 】 20〜30代のスタッフが、日々元気に働いております。 お仕事に誠実に、熱意をもって取り組んでくれるスタッフばかりです◎ 未経験者でもスタッフがしっかりサポートしますので、安心してくださいね! 思いやりのある方ばかりなので、緊張しなくても大丈夫。 なごやかで働きやすい雰囲気ですよ♪ 【 お店からのメッセージ 】 28年という歴史ある当店で、これからの『Bleue Blanche』の歴史をともに刻んでいきませんか? 二子玉川という街を愛し、お客様だけでなくあなた自身の人生を豊かにしていけるお店で働きましょう! あなたと一緒に働けることを、スタッフ一同楽しみにしております。 ご応募、お待ちしております! 〜・ 『株式会社 クルヴェル・キャン』の歴史とこれから ・〜 創業、1992年5月28日。 そして1993年、小さなカフェからスタートしました。 2022年現在では、6店舗にまで拡大。 東京に、カフェ・イタリアン・ビストロ等の飲食店をメインとして展開しています。 全てのブランドが内装・料理をこだわり、今後もブラッシュアップをしながら運営をしていきます。 当社は現在、二子玉川を中心にお店があります。 二子玉川で生まれた“自然由来のものだけで作ったこだわりのおやつ”タマクーヘンは、お客様に大人気。 次なる看板MENUをつくるのは、あなたかもしれませんよ♪ 時代のトレンドを押さえたタピオカドリンクを提供したり、他店にはない身体に優しい料理を中心にこだわりある料理にも挑戦しています。 さまざまなジャンルに挑戦しながら、食をとおしてお客様や仲間を笑顔にすること・街のよりどころを目指しています。 <運営店舗一覧> ▼『ブルーブランシュ(Bleue Blanche)』:世田谷区玉川 ▼『レドゥブルー』(Les deux Bleue)』:江東区豊洲 ▼『タマクーヘン世田谷ファクトリー』:世田谷区鎌田 ▼『グルテンフリーカフェ タマクーヘン』:世田谷区玉川 ▼『鮎ラーメン 二子玉店』世田谷区玉川 ▼『鮎ラーメン+ 虎ノ門横丁店』港区虎ノ門 <応募先>Bleue Blanche サービス・ホールの募集
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。