サービス・ホール/調理スタッフ(焼鳥)
月給 270,000円~500,000円
その他
\即戦力を積極採用中◎/ミシュラン獲得「やきとりShira」の2号店!《学べる環境多数☆社保完備!》 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給27万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜50万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00~24:00(シフト制) ※実働8h、休憩あり ◎終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ◎年末年始休暇(1週間) ◎夏季休暇(1週間) ◎GW休暇 ◎慶弔休暇 \スタッフが増え次第、休日数も増やしていきます!/ 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎独立支援制度あり(独立実績あり) ◎ソムリエ資格取得の支援制度あり ◎生産者訪問(養鶏場に見学に行きます!) ◎福利厚生完備 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・ 《独立実績あり》《資格取得支援あり》 飲食人として学び、成長しませんか? ----・----・----・ 【仕事内容】 ご案内やオーダーのお伺い・配膳・ドリンク作り・お会計など、サービス業務全般をお任せ。 まずは、簡単なことから始めていきましょう。 お客様にくつろぎの空間を提供できるような心温まるサービスをお願いします。 小さなお店なので接客も調理も行っていただきます。 働きながら慣れていけば大丈夫! できることが増えていくと、仕事も楽しくなっていきますよ! 独立や飲食人としての成長に役立つ知識を学べる環境です。 さまざまな経験を得て、あなたの強み・魅力を育てていきましょう。 \ここが働くPOINT!/ POINT1●上質なスキルが身につきます 串打ち、焼きといった調理スキルから、接客の基本まで、一つひとつ丁寧に教えます。 希少食材の扱いやワインにも詳しくなれますよ。 他にも、お客様との対話を通し、コミュニケーション力が身についたり…。 あなたの飲食人生にとって貴重な経験になることをお約束します。 経験がある方は、今まで培ってきた知識や経験をいかして活躍できます! 即戦力として、お店を盛り上げてください! POINT2●新店立ち上げに携われるチャンス スタッフがそろい次第、新店出店計画を進行させる予定です。 店舗立ち上げから参加できる大きなチャンス◎ 将来独立を目指す方には、大きな経験になると思いますよ! ◇◇求職者の皆さまへ◇◇ ご覧いただきありがとうございます。 ・「お店を持ちたい!」という夢がある ・まだ経験した事のないことにチャンレンジしてみたい ・いつも「ワクワク」した気持ちで仕事したい ・ワインや希少食材の知識を学びたい 方は大歓迎! 小さなお店なので、スタッフみんなで協力して、地域の方の憩いの場になれるようなお店をつくっていきましょう。 ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼鳥> 焼鳥せきや 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社ファイブダウン ------------------ ミシュランガイド掲載の焼き鳥店の2号店。 新メンバー大募集! ------------------ 当店があるのは、駒沢大学駅より徒歩1分以内の場所。 ミシュラン東京 2022獲得の『やきとりshira』の2号店です。 ソムリエ資格を持つオーナーが手掛ける上質な焼鳥店である『焼鳥 せきや』。 お客様の目の前で焼鳥を焼き、五感で料理を楽しんでいただきます。 近隣のお客様を中心に、日々多くのお客様がご来店いただいています。 ◆◆『焼鳥 せきや』のこだわり◆◆ ■お酒にこだわった焼鳥屋 ソムリエ資格を持つオーナーが運営している当店。 ワインを学ぶにもピッタリのお店です。 希望者には、ソムリエ資格取得のサポートも行っています! また、日本酒は鮮度にこだわり、選び抜いた「生原酒」を使用。 料理とお酒のマッチングを一緒に考えていきませんか? ■鮮度抜群!養鶏場から直送の地鶏 当店では、日本全国から厳選した地鶏を毎日仕入れ。 紀州備長炭で焼きあげます。 珍しい部位も取り揃え、他ではなかなか味わえない焼鳥をご用意。 旬の食材、希少食材に触れる機会の多い環境です。 ○●独立希望者も輝き、学べる環境●○ 当店では、スタッフ個人の目標を大切にしています。 焼鳥技術をみがきたい方も、店舗運営を学びたい方も大歓迎です。 接客と調理がスキルUPはもちろん、マネジメントなどの経営ノウハウについても、惜しむことなくお教えします。 実際に、もうすぐ独立するスタッフも! まだまだ新店舗を出店予定の当社。 独立のチャンスも視野に入れ、お店全体の業務に携わっていってください。 当店で、夢や目標を叶えませんか? ***働く店舗は選べます*** 希望があれば既存店の「Shira」1号店(梅が丘)でも勤務可能です! お気軽にご相談ください。 ○求職者の皆さまへ○ 未経験でも「人を喜ばせるのが好き、人のために働きたい」という気持ちがあれば歓迎! サポートもしっかりしていきます。 あなた次第では、独立も可能です。 焼鳥を学びたい、自分の店を持ちたい…。 そんな目標や思いがある方歓迎します! また、新店のオープンを目指して即戦力として活躍できる方も大募集! 人数がそろい次第、新規出店を具体的に検討します。 店舗の立ち上げに携わってみたい方はぜひご応募ください。 一緒に次のステージへ進んでくれる方をお待ちしています◎ <応募先>焼鳥せきや サービス・ホールの募集