バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| \”カジュアルなのに本格派”、門仲で人気のくずし割烹『二ぶん半』の姉妹店が広尾へ/ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制) 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ・月8休(休日数別途相談) ・夏季冬季休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇 【待遇】 「海外研修」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 (健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ・給与査定年2回 ・交通費支給(月上限3万迄) ・食事補助 ・社員割引制度 ・提携不動産紹介 ・社員紹介制度 ・産前産後休暇 ・育児短時間措置 ・健康診断 ・制服貸与 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 キッチンスタッフとして仕入れ管理・メニュー開発等、 調理に関するお仕事全般をお願いいたします。 カウンタースタイルの賑やかな雰囲気が好きな方や お客様と話しながら働きたい方にはぴったりの環境です。 料理は小ポーションで美味しいものを、 少しずつ楽しめるようにこだわった本格派。 堅苦しくない雰囲気の中でこだわりの食事をご提供いたします。 【 将来的には 】 新規業態開発のお話を幾つもいただいております。 この店舗を皮切りに、より新しいことへのチャレンジや ご自身のスキルアップやキャリアアップを目指して お仕事をお願いいたします。 【 歓迎する人材 】 ・人とお話するのが好きな方 ・和業態のスキルを活かして働きたい方 ・カウンタースタイルのお仕事が好きな方 ・賑やかな雰囲気が好きな方 皆さまからのご応募、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <割烹、小料理> 二ぶん半 広尾離れ 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) ――――――――――――――――――――――――――――― こだわりの和食店で新たな一歩を . ”ほんもの”にこだわった当店で働きませんか? ―――――――――――――――――――――――――――――― ― 広尾駅の目の前、EAT PLAY WORKS内 気取らずカジュアルに四季を感じる本格和食を ― ― 三ぶん ― 日比谷・東銀座・門前仲町・名古屋に姉妹店を持つ『三ぶん』。 各店共通し魚は全て天然もの、使用する素材も盛り付ける器もこだわり、 趣向を凝らした創作割烹や、季節を映し出す旬をご提供。 料理を彩る器や酒器は人間国宝の作家作品から、骨董や漆器、 切子等を贅沢に使用し食事の時間がより楽しいものになるようお手伝い。 今回募集の『二ぶん半 広尾離れ』はその考え方はそのままに、 よりカジュアルにお酒も料理も楽しめるくずし割烹がベースの店舗です。 提供するものは本物志向ですが決して敷居の高いお店ではなく ”カジュアルに楽しめること”、それが当ブランドの強みです。 経験がなくても、基本から学んで成長していただける職場を目指しています。 もちろん経験者の方は様々な角度から新しい和食を、 料理以外の取り扱う酒類等に関してもご自身のアイディアを活かして、 メニュー考案や提案をお願いいたします。 ― 活気ある、ライブ感のある店内 ― 活気あるお店に必要なコミュニケーションが当店にはあります。 同じフロアに姉妹店が複数店入っている為、 業態は違えど店舗間でスタッフのやり取りや食材のやり取りができ、 1店舗規模ではないスケールメリットがあります。 同フロアの他会社店舗スタッフともコミュニケーションを欠かさない為 EAT PLAY WORKS内全てで働きやすい環境・空間となっているのが強みです。 店内はカウンターをメインにテーブル席が数席。 決して多くはありませんが、 ”フードコートのような空間で本格的な料理が楽しめる”が コンセプトの為サイドのお店の席を借りて営業することも可能です。 全体で1つの空間を創り上げる、 そんなお店で働きませんか? ― スタッフの意見を取り入れた、最高のお店づくり ― イタリアン、フレンチ、ラーメン、居酒屋出身の料理人や ホテルマン、レストランの支配人、不動産の営業マン等々… 様々な経験をしてきた方が弊社には多数在籍しています。 多様な背景をもつスタッフの意見はとても貴重です。 新店舗でも既存の概念にとらわれず、他業態の意見も積極的に取り入れながら 新たなスタイルを創りそれをスタッフやお客様に還元が出来たらと考えています。 またポジションに関係なく各個人の意見が尊重され、 入社年数や年齢に関係なくお店のイベント企画や、 店舗を運営する際の改善点について自由に提案してください。 実際に入社1年目のスタッフが考えた季節のイベントが採用され、 大幅な売上UPに成功したり、メニュー開発を行っているスタッフもおります。 『お店をよくするためなら誰が何を言ってもいい。』 「こういう接客のやり方をすればもっと喜んでいただけるのでは…」 「洋食の要素を取り入れて、二ぶん半用にアレンジしてみては…」 「こんなおすすめメニューがあったら目当てに来てくださるのでは…」等々、 新しい発想や意見を取り入れていくことでより良いお店づくりを目指しています。 ― キャリアアップとスキルアップが同時に叶う環境 ― 今回の店舗では接客・調理スキルを磨けるのはもちろんのこと、 意欲や頑張り次第でよりふさわしいポジションやキャリアアップが 望める環境が整っております。 ルールや規則に縛られない、その土地やお客様に合った、 料理やサービスを提供できる自由度の高い職場。 実際に働いているスタッフがイメージを膨らませアイディアを形にできる、 より『自分たちのお店を作る、任されている』というやりがいがダイレクトに 感じられる環境で働くことが可能です。 自ら考えてつくるからこそ、日常の中で自然とお店づくりを考えたり 関連する独立ノウハウを習得していくことも。 将来的に独立を視野に動いている方は 自ら積極的に学びを得てください。 調理人として和食を極めたい方にとっても 新たなステージや価値観に出会える場だと考えております。 私たちと一緒に働きましょう! 三ぶん HP https://www.sanbun-ginza.jp/ <応募先>二ぶん半 広尾離れ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ・社会保険完備 (健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ・給与査定年2回 ・交通費支給(月上限3万迄) ・食事補助 ・社員割引制度 ・提携不動産紹介 ・社員紹介制度 ・産前産後休暇 ・育児短時間措置 ・健康診断 ・制服貸与 海外研修 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等和業態で調理のご経験があり、マネジメントや管理のご経験のある方 ※他業態からのチャレンジも応援いたします |
| 2025年8月28日~2025年9月26日 |
---|
企業名 | 二ぶん半 広尾離れ |
---|