アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV(鮨)

株式会社シーズン2

給与月給 280,000円 ~ 600,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 280,000円 ~ 600,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

280,000

給与上限額

600,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\新店大将・2番手候補急募/SNSで話題の恵比寿裏路地 隠れ家高級鮨!和食から鮨へのチャレンジも◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜42万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜34万円) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜50万円) [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜45万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜2250円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜2250円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜2250円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜60万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 13:00〜23:00(実働8h・休憩1h) 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日(年間休日105日) ◆有給休暇 ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆GW休暇 ◆産休・育休 ◆慶弔休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆インセンティブあり ┗売上によっては年収1000万円越えも夢ではないインセンティブをご用意します ◆役職手当あり ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助 ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK ◆生産者訪問 ◆独立支援制度 ◆資格取得支援(手当支給) ◆定期健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種(全額会社負担) ◆海外研修 ◆社員旅行 ◆私服出勤可 【仕事内容・求める人物】 ============= \第二期オープニングスタッフ募集/ 業界高水準の給与×キャリアプランが多彩 既存店では若手スタッフが多数活躍中! ============= 【 仕事内容 】 鮨の調理全般(握り、刺身、仕込み)をメインにお願いします。 スキル・経験に応じて、簡単な一品料理の調理や発注業務もお任せしていきます。 大将がワインソムリエの資格を持っているので、ワインの知識も身につく環境です。 大将候補の方には、新店舗がオープン次第、当店もしくは新店舗のすべてをお任せします。 技術の浅い方は握りを覚えるまで何年もかかるなど、オールドスタイルな風習は一切なし! 実力があれば板場に立てます! また、新しいお店という点でフラットな人間関係を築けるので、先輩社員からの圧力などもありません! 厳しくも、快適に働ける職場を一緒につくっていきましょう。 ■■ あなたなりのキャリアアップが叶います ■■ 当社は現在、国内で17店舗の飲食店を運営しています。 2025年は当店のオープンに加えて、さらに6店舗の新規出店を予定◎ 出店スピードが早いので、キャリアアップまでの道のりも自然と短くなります。 まずは1店舗の大将を目指して、経験を重ねていきましょう。 その後はさらに、キャリアの道が開けていきます。 ↓↓↓ ----・----・----・ [その1]自分の名前の店を出せる! すべてをお任せできるレベルであれば、自分のスタイルの店舗や、自分の好きな名前を付けた店舗の出店が可能。 やりたいことをやれる環境を用意します。 [その2]複数店舗の管理者になれる! 1店舗で店舗管理の経験を積んだら、複数店舗の統括大将を目指せるようになります。 さまざまな店舗の運営に携わり、ワンランク上の管理スキルを身につけていきましょう。 [その3]海外で活躍する道も! 鮨は今、世界でも注目を浴びている業態です。 今後は国内だけじゃなく、海外への出店も検討中。 社内審査を通過すれば、海外での勤務が可能になります。 グローバルな視点をもち、海外を拠点にしていきたい方も大歓迎です。 [その4]独立支援制度も完備! グループ子会社にて、これまでに2名の独立者を輩出しています。 培ってきた出店ノウハウをもとに、独立の夢の実現をサポートします。 興味がある方は、ぜひお気軽にご相談ください◎ ----・----・----・ 愛情を持って、1店舗を育てるも良し。 複数店舗の統括大将を目指すのも良し。 はたまた、新店のメニュー開発や企画開発をするも良し。 複数店舗を展開する当社だからこそ、描けるキャリアプランは無限大です。 【 こんな方を歓迎します 】 ◆鮨の世界で、旨いを追求できる方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆人と接することが好きな方 ◆イライラせず、素直な気持ちで仕事に取り組める方 ◆素敵な笑顔でお客様や仲間と接することのできる方 ◆ワークライフバランスを重視する方 ◆「真面目だね」「素直だね」と言われたことがある方 ◆独立への夢を抱いている方 【 ここがポイント 】 ◆月休8日・有給休暇・夏季休暇・年末年始休暇を導入! しっかり休める環境を目指しています。 きちんとリフレッシュすることが、良い仕事に繋がると考えています。 家族との時間やプライベートの時間を確保できるので、ワークライフバランスを 重視する方にもピッタリです◎ ◆十分な人員配置で、健全な営業ができる! 既存店舗での1店舗あたりの正社員は2〜3名ほど。 アルバイトスタッフは約5名在籍しています。 無理のない人員配置で営業をおこなうため、日々の店舗運営やシフト作成に困ることはありません! ◆経験よりも人柄重視! 経験やスキルは大切ですが、何よりも人柄を重視しています。 求めているのは、一緒に気持ちよく仕事ができる方です! お客様だけでなく、仲間に対しても笑顔で穏やかに対応できる方を歓迎します。 あなたの人柄や個性を生かして、一緒に楽しく働きましょう! ◆U・Iターンを検討中の方も歓迎いたします! あなたが希望しない限り、海外や他府県への異動は基本的に発生しません。 家庭があって、居住地を固定したい方などにもピッタリの環境です。 ここで働きながら、安定とキャリアをどちらも手に入れませんか? あなたのご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鮨> 恵比寿 鮨謙心(けんしん) シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社シーズン2 ////・////・////・////・////・//// 【 2025年2月移転。リニューアルオープンの新店で職人を追加採用 】 ◆2号店の大将候補&2番手候補の職人さん ◆英会話ができる方は高待遇! ◆一品料理担当の和食の職人さん(鮨未経験OK) ◆未経験からでも鮨職人になれます!私たちが育てます! 経験者はスキル次第で月給50万円以上の実績も◎ ////・////・////・////・////・//// 2024年6月に恵比寿駅近くでオープン、今年2月に近隣に移転した隠れ家高級鮨店です。 渋谷某有名店の個室担当だった職人が立ち上げた高級鮨『鮨 謙心』。 大将はソムリエ資格を持っており、鮨とワインのペアリングをお楽しみいただいております。 オープンから間もないですが、多くの方々が来店しており、インバウンドのお客様のご利用も多い店舗です。SNS「鮨謙心」で検索! ▼ 『鮨謙心』のインスタグラムはこちらから! https://www.instagram.com/sushi_kenshin/ 経験者はもちろん、未経験者も大歓迎! 裏方でサポートしていただける、和食の職人さんも募集しています。 *現状に満足していない方 *新店の大将に挑戦したい方 *自分のやりたいことを実現したい方 など、どんどん募集中! 出店スピードが早いので、スタッフ皆が主役になれる会社です。 給与面はインセンティブありで、売上次第では年収1000万円も夢ではない条件を準備中。 恵比寿に誕生した、新店を一緒に盛り上げていきましょう! ◆◆ 人柄の良い大将が運営するお店 ◆◆ 高級ホテルの和食部門から始まり、高級和食店での店長・料理長を経て、渋谷の有名店にて鮨を学びました。 『鮨謙心』ではその経験を活かし、八寸や一品料理にも力を入れています。 大将が握る鮨は、繊細でバランスが良く、他の有名店にも負けません! また、職人では珍しくソムリエの資格も持っており、ワインの知識を活かしたペアリングコースを仕立てています。 見た目によらず、とてもフランクで親しみやすい優しい職人さんです! ◆◆ ネタへのこだわり ◆◆ “鮨”はとにかく、鮮度が命。 大将自ら市場へ仕入れに出向き、厳選した目利きの魚介類を使用。 店舗ですぐに捌いて鮮度を維持し、熟成が必要なネタは独自の手法で数日間かけて熟成させます。 ◆◆ シャリ・調味料へのこだわり ◆◆ シャリは、一般的に鮨には合わないと言われる新潟産コシヒカリを使用。 米本来の旨味に加え、大将独自の米選びのノウハウを融合させます。 合わせ酢は黄金比のオリジナルブレンドで、キレと深みのある独特なシャリが完成。 シャリの温度管理にもこだわり、ネタに合わせた最高の一貫を握ります。 ~ 私たちが大切にしていきたいこと ~ それは、高級鮨にふさわしい素材選びと調理法です。 美味しい鮨を提供していくために、スタッフの育成にも力を入れて取り組みます。 当店は、鮨屋にありがちな「修業時代が長くて鮨を握れない…」といった風習はつくりません。 早い段階でどんどん握ってもらい、たくさん経験を積んでほしいと考えています。 未経験の方にも優しく丁寧にお教えするので、安心してご応募ください。 ::: 運営母体『株式会社シーズン2』 ::: == チャンスにあふれた環境をご用意しています == ただ経験を積むだけでは、モチベーションが上がらないですよね? 安心してください!当社にはキャリアアップの可能性がたくさんあります。 【 続々と店舗拡大中!空きポストも多数 】 現在、17店舗の飲食店を手がけている当社。 今期の新規出店はなんと6店舗! 既に4店舗の新規出店が完了しており、さらに年内に2店舗の新規出店を予定しています。 ハイスピードな出店を続けていくので、キャリアアップのチャンスが豊富。 大将や複数店舗の統括大将、新店の立ち上げなど、あなた次第で幅広くチャレンジできます。 【 独立実績あり◎支援制度を完備 】 当社には、手厚い独立支援制度もございます。 グループ子会社で2名の独立者を輩出した実績も。 「いつか独立したい」という夢がある方、ぜひ一度お話ししませんか? == 安定した環境で、あなたらしく働きませんか? == 既存店では若手スタッフも多数活躍中! スキルは実力を重視しながら、コミュニケーション力とチーム力を尊重します。 「まだまだ経験が浅いから…」と遠慮せず、新しいことにどんどん挑戦していただきたいです。 そのための環境は、会社がしっかり用意します。 少しでも興味を持ってくださった方は、ぜひお気軽にご応募ください。 まずは面接でお会いできることを楽しみにしています! <応募先>恵比寿 鮨謙心(けんしん) 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿2-8-3 KHビル1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆インセンティブあり ┗売上によっては年収1000万円越えも夢ではないインセンティブをご用意します ◆役職手当あり ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助 ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK ◆生産者訪問 ◆独立支援制度 ◆資格取得支援(手当支給) ◆定期健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種(全額会社負担) ◆海外研修 ◆社員旅行 ◆私服出勤可 バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

鮨屋経験者 鮨職人としてのレベルアップにふさわしい環境です!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年11月3日~2025年11月9日

企業情報企業情報

企業名

株式会社シーズン2

掲載元:求人飲食店ドットコム

渋谷区の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 渋谷区
  • 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV(鮨)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。