バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 330,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額330,000円 |
| その他 |
| 【代々木上原 姉妹店リニューアルオープンに伴いスタッフ募集】正社員調理スタッフ積極採用中! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜30万円) [社]ソムリエ(月給28万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜33万円) [ア]ソムリエ(時給1250円〜1300円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1300円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1300円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜30万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 15:00〜25:00 (休憩有 実働8時間) ※状況により就業時間が変更となる場合があります。 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」 毎週月曜日定休(月1回連休あり) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 社保完備、資格支援制度あり、社内イベントあり(BBQ・キャンプ・登山など) 【仕事内容・求める人物】 カジュアルなイタリアンの調理の仕事です。 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野でアイデアを発揮して下さい! 料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。 またオープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら調理が出きますよ! 将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です! お気軽にご連絡、ご相談ください。 ※深夜帯に勤務可能な方(徒歩・自転車通勤の方)大歓迎。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 製麺 製パン技術 製菓技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <トラットリア ワインバー> funicula 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社funicula 代々木上原駅から徒歩1分 カウンター11席テーブル14席、全25席の小さなイタリアンバール。 キッチン3名サービス2名の5人態勢で元気に営業しています。 「ちゃんとした料理とちゃんとしたワインを提供する」をモットーに 真面目に一生懸命やってます。 今回は姉妹店のリニューアルオープンにつきまして、調理スタッフ3名と 接客スタッフを2名を募集★ 地域の皆様や学生さん、休日に代々木上原へ遊びに来るお客様など老若男女に愛される温かいお店にしていきたいと考えています♪ 働き方はご都合に合わせて相談しながら決定できればと思っていますのでお気軽にご相談ください♪ オーナーシェフは登山ガイドの資格を持っており、アウトドアイベントの 企画運営・登山ガイド等も社内別部門でやっていく予定です。 登山やキャンプ、その他野外活動好き。そして何より飲食店業務好きの方 大歓迎です! 皆様のご応募をお待ちしています♪ <応募先>funicula 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| 社保完備、資格支援制度あり、社内イベントあり(BBQ・キャンプ・登山など) 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等未経験者歓迎。 簡単な調理ができる方優遇。 |
| 2025年10月31日~2025年11月15日 |
|---|
企業名 | 株式会社funicula |
|---|