バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
|---|---|
| アルバイト・パート |
| 【恵比寿】ミシュラン7年連続掲載の名店☆一品料理の調理スタッフ募集◎成長意欲があれば未経験でも歓迎! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1400円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1400円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ■17:00~23:00 ※週2日~・1日4時間~OK ※終電考慮 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 ■希望シフト制 └月曜日+第3日曜日定休 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■まかないあり ■制服貸与 ■社員登用あり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 基本的なホール業務、ドリンク作成、洗い物をお任せします。 今回は裏方として働ける方を探しているので、鮨職人の経験はなくても大丈夫◎ 和食やイタリアンなど、レストランでの経験がある方は歓迎します! ** 意欲重視!未経験でも大歓迎! ** 何よりも意欲を大切に採用を行います。 飲食店での勤務が未経験でも大丈夫◎ 丁寧にサポートしますから、安心してください。 もちろん鮨・和食の経験が豊富な方は最大限優遇いたします! 実力をフルに発揮して活躍してください! ** 学び多数!ステップアップ可能! ** ★ ミシュラン星獲得店で働ける! 当店はミシュランで1つ星を連続獲得した名店です。 大将をはじめ、腕利きの職人の本物の技術を間近で体感できる職場です。 この業界で働いていく上で大切な知識・技術・気持ちを存分に学ぶことができますよ! ★ 短時間OK!社員も目指せる! シフトは希望を申告してください。 週2日・4時間から、あなたのペースで働けますよ◎ もちろんガッツリ働いて社員を目指したいという方も歓迎! まずは職場の雰囲気を見てから考えたいという方もお待ちしています。 【こんな方をお待ちしています】 ■これから成長したいという意欲にあふれている方 ■チームワークを大切にできる方 ■挨拶や返事など、コミュニケーションをきちんと取れる方 少しでも興味を持たれたら、まずは一度お話をしましょう。 あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 食器の知識 お店の特徴 <鮨店> 匠 鮨 おわな 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 個人経営 小さなお店(20席未満) ■□■□■□■□■□■□■□■□■ ミシュラン1つ星連続獲得の鮨店で 裏方ができる調理スタッフ募集中! 未経験でも意欲だけで入社できるチャンスです◎ ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 各線 恵比寿駅からすぐ。 『匠 鮨 おわな』は、2021年から3年連続でミシュラン1つ星を獲得した名店。 2026年にはセレクテッドレストランとして掲載されることになりました。 このたびスタッフ1名の独立が決まりました。 2026年1月の退職に向けて、新メンバーを募集します! 正社員とあわせて、アルバイトさんも数名採用予定。 万全の体制で独立者を送り出し、新年を迎えたいと考えています。 \ 鮨業態は未経験でもOK / 今回は、キッチンの裏方として働ける調理スタッフを探しています。 一品料理を手掛けてくれる方を採用したいので、鮨職人としての経験はなくても構いません。 日本料理、懐石など、和食ジャンルでの勤務経験をお持ちの方は大歓迎! イタリアンなど、洋食ジャンル経験者もお待ちしています。 オペレーションを含めて、徐々に慣れていっていただければ大丈夫。 コース全体の完成度を大切に、クオリティ重視でお仕事に取り組んでください。 経験が浅い若手も活躍できる環境をご用意しています。 ■□ 名店で修業した大将の技を学べる □■ 四ツ谷の名店『すし匠』で10年以上経験を積んだ大将(40歳)が、2017年に独立。 全国各地から厳選した食材を使った握りやつまみは多くのお客様の心をつかんでいます。 今では『すし匠』系列店ではなく『匠 鮨 おわな』としての認知度も高まりました。 ミシュラン星獲得の『匠 鮨 おわな』で、大将をはじめとした職人の技を間近で見ながら、あなたも腕を磨いてください。 ■□ 落ち着いた雰囲気の中で働ける □■ 『匠 鮨 おわな』のお客様は、皆様落ち着いた大人の方ばかり。 ご予約の方がほとんどなので、注文に追われてバタバタすることがありません。 お一組、お一人のお客様に、しっかりと集中して向き合えます。 集中できるからこそ、見えるものがたくさんあります。 調理はもちろん、おもてなしも含めて着実に成長できる環境ですよ◎ ~★ 鮨店にハードルを感じている方へ ★~ 「鮨屋や敷居が高い」 「高単価のお店は厳しい」 そんなふうに思っている方もいるかもしれません。 でも、その先入観であきらめてしまうのは少しもったいないと思います。 鮨店で働く敷居は決して高くありません。 前職がイタリアン・フレンチ・居酒屋の方でも大丈夫◎ 高単価になってしまうのは、食材や立地などが理由です。 目の前の食材とお客様に向き合うということにおいて、業態や単価は関係ありません。 《 未経験から自信につながる経験を 》 今回は「成長したい」という意欲を重視して、経験年数・ジャンル・年齢などは関係なく採用させていただきます。 今ハードルが高いと感じているお店に、思い切って飛び込むチャンスです☆ きっと将来の自信となり、糧となる経験を積めますよ! 《 十人十色のスタートラインをご用意 》 あなたの経験や希望を面接で教えてください。 ご納得いただける仕事内容やポジションを一緒に探します! ◎未経験の方には…基礎からしっかりとお教えします! ◎スキルアップを目指す方には…レベルに応じて順次お仕事をお任せしていきます! ◎独立を考えている方には…他店や海外への研修もご用意してサポートします! のびのびと働いていただくことが、お店のクオリティ向上につながると私たちは考えています。 だからこそ、あなたらしさを大切にしてもらいたいと思います。 まずはお気軽にご応募ください。 お会いできることを楽しみにしています! <応募先>匠 鮨 おわな 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ■まかないあり ■制服貸与 ■社員登用あり 社員登用制度 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等■飲食業界での経験がある方は優遇(鮨店での経験は不問) ■飲食業界の経験が浅い方・未経験の方も歓迎 |
| 2025年10月30日~2025年12月28日 |
|---|
企業名 | 匠 鮨 おわな |
|---|