バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
|---|---|
| その他 |
| 【10月NEW OPEN】渋谷駅近の海鮮居酒屋◎\月35万~&月8日休/成長企業で将来性も抜群 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給37万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給37万円〜) [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1450円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給37万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00〜23:00 ※上記時間内でシフト制 休憩時間1時間 ランチ営業:11時半から14時 ディナー営業:17時から23時まで 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◆有給休暇 ◆冬季休暇 ◆特別休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休制度 【スタッフ一人ひとりの希望に合った働き方が可能】 例)公休8日以外に労働時間短縮など…! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆資格取得支援(調理師、衛生管理、防火管理者) ◆旅行など社内イベント(忘新年会、お笑いLIVEや演劇の鑑賞) ◆髪型自由 ※今後、沖縄などへの出店計画あり └家族旅行ができるように制度を整えていきます! 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ \ 新店舗の第一期メンバー募集 / 頑張りはしっかり還元する風土の企業が運営! 会社の成長期だから将来性もバツグン◎ 働き方改革も積極的に進めています! ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ 【== 仕事内容 ==】 魚を捌いたり盛り付けたり、キッチンでの業務全般をお任せ! 質の高い素材に触れられるので、目利き力もアップしますよ。 将来的にはキッチンの中心的メンバーとなり、次期料理長を目指してください。 これまでに料理長の経験がある方は、即戦力となってチームを引っ張ってもらえたら嬉しいです! ◆━━ ここがポイント ━━◆ 《1》未経験からお店作りに携われる貴重なチャンス 当店は、2025年10月にオープン予定の海鮮居酒屋です。 お店をイチから作っていく過程に携われるので、やりがいは十分◎ メニューや業務には、基本的にマニュアルがあります。 経験値を問わず安心してお仕事をスタートできますよ。 《2》店舗運営ノウハウが身につく! これから入社される方にも、ゆくゆくは店舗運営をマスターしてほしいと考えています。 飲食店での一般的なスキルはもちろん、以下のような知識・ノウハウが身につきます! ・計数の管理 ・経営者としてのマネジメント ・人材の管理、育成 ・金融関係の知識 未経験スタートの方も、続けることでいつか飲食業界のプロになれます。 新店舗の管理者になることだって夢じゃありません。 《3》働き方改革が進行中! スタッフの頑張りは、しっかり給与に反映します! その他にも、月9日休み、冬季の季節休暇あり◎ 希望次第で勤務時間や休日数を調整することも可能です。 当社では、スタッフ一人ひとりの希望に合った働き方を推奨していますよ。 産休・育休制度や慶弔休暇もあり、ライフステージに変化があったときも安心。 長く安定して働ける環境づくりに努めています。 母体は東京都内を中心に飲食店を運営している成長企業。 系列会社でも複数の事業を手がけており、安定性はバツグンです! \ レア待遇!? / 社内イベントとして、お笑いLIVEや演劇の鑑賞に行くことがあります。 たくさん笑って感動して……リフレッシュの時間も大切にしてほしいです。 あとはたまに、楽しくご飯を食べに行きましょう! 【== こんな方を歓迎します ==】 ◆向上心をもって日々の仕事に取り組める方 ◆未経験から新しいことにチャレンジしてみたい方 ◆経験をもとに、次のステップへ進みたい方 ◆オンオフのメリハリを大切にできる方 ◆成長していく会社で、自分自身を磨いていきたい方 いつまでもあなたらしく、のびのびと働ける場所がここにあります。 少しでも興味をもってくださったのなら、ぜひお気軽にご連絡ください。 ご応募を心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮居酒屋> 漁18番別邸 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社Sun's Think ◆⌒◇⌒◆⌒◇⌒◆⌒◇⌒◆⌒◇⌒◆ \ 10月NEW OPENの海鮮居酒屋 / 成長していく企業でチャンスを掴め! 【未経験OK】正社員の採用を強化中◎ ◆⌒◇⌒◆⌒◇⌒◆⌒◇⌒◆⌒◇⌒◆ 渋谷駅から徒歩3分の場所にNEW OPEN! 海鮮居酒屋のオープニングメンバーを募集中です◎ ▼こんな方を求めています!▼ ・向上心を持って真面目に仕事に取り組める方 ・未経験から飲食業でキャリアをスタートしたい方 ・のびのび働けるお店で経験をいかしたい方 ・頑張りを評価&還元してもらえる環境でスキルを磨きたい方 今回の採用は、経験値よりも【人柄重視】! 未経験の方でも、意欲的に仕事と向き合える方なら大歓迎です◎ ▼オープニングのメリットって?▼ その1:気負わず働ける! イチからスタッフを集めているため、みんな同じラインからのスタート! フラットな人間関係を築けるのが大きな魅力です。 その2:意見を出しやすい! 「こうしたらやりやすい」「こんな風にしてみたい」 仲間といろいろ相談しながら、お店作りをしやすいのもメリットです! ▼ベテランのサポートがあるのでご安心を!▼ オープン時にはベテランスタッフがサポートに入ります。 「未経験の人ばかり集まるのは大変なのでは?」なんて心配はいりません♪ 10月10日のオープンを予定していますが、工事の状況によっては遅れる可能性も…。 しかし、その場合は渋谷駅から歩いて2分ほどの場所にある姉妹店『SAGOEMON末代』で勤務可能◎ 事前に研修を受けてからスタートできるので、心強いと思います! ◆━━ 姉妹店『SAGOEMON末代』って? ━━◆ 有名店出身の焼き師による串焼きが自慢のダイニングです。 デートやちょっとした宴会でのご利用が多く、大人の隠れ家的なお店として親しまれていますよ◎ 空間・調度品・料理・サービス…すべてをひっくるめた“+αの価値”の提供を大切に営業中。 数多くの飲食店がある渋谷エリアでも安定した運営を実現できている、人気店のノウハウを学べる環境です。 \新店を愛されるお店へと成長させていきましょう/ これからお店を作り上げていくため、ときには大変なこともあるかもしれません。 しかし、その分やりがいや面白さも感じていただけるはずです! 私たちと一緒に、心を込めたおもてなしをしてくれる方をお待ちしています♪ ■= 運営会社『株式会社Sun's Think』 =■ \◆ 都内でグングン事業拡大中 ◆/ 2025年5月に、焼肉業態(池袋)と串焼き業態(渋谷)の2店舗を出店! 加えて、10月には海鮮居酒屋(渋谷)の出店を予定しています。 意欲的に出店計画を進めて業績アップを狙う、今まさに成長中の企業です。 系列会社にて、弁当事業・肉の卸売業・肉フェスのイベント参加などをおこなっているのも特徴の一つ。 飲食店経営だけに頼らないことで、新しいチャレンジにも積極的に踏み切れています! \◆ 働き方改革も進めています ◆/ ただやみくもに店舗数を増やすのでは、スタッフのみなさんに負担がかかります。 当社は出店を加速させるときこそ、働き方改革を同時に進めていきます。 「無理なく続けたいから、もうちょっとお休みが欲しい」 「家族との時間を大切にしたいから、勤務時間を調整したい」 など、希望があれば遠慮なく教えてください。 自分に合ったスタイルで働き、会社・お店と一緒に成長していける環境です。 ここで、あなたが思う理想の働き方を叶えませんか? <応募先>漁18番別邸 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆資格取得支援(調理師、衛生管理、防火管理者) ◆旅行など社内イベント(忘新年会、お笑いLIVEや演劇の鑑賞) ◆髪型自由 ※今後、沖縄などへの出店計画あり └家族旅行ができるように制度を整えていきます! 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験を問わず募集中! 新たな環境に飛び込んでチャレンジしてみませんか? |
| 2025年10月29日~2025年12月17日 |
|---|
企業名 | 株式会社Sun's Think |
|---|