バイト探しはあるバイ
| 月給 240,000円 ~ 450,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 若手料理人・サービスマンが輝くステージ《月8〜10日休み・料理経験者優遇★月給30~45万も可》 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜45万円) [社]パティシエ(月給24万円〜33万円) [社]調理スタッフ(月給24万円〜33万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜33万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給24万円〜33万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1226円〜1500円) [ア]パティシエ(時給1226円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1226円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1226円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 履歴書不要 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜45万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 06:00〜24:00 上記時間内でシフト制 実働8時間・休憩あり ◎働く時間帯の相談OK 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 週休2日制(月8〜10日休み) 年間休日は115日(有給含む) ◎有給休暇 ◎産休・育休 ◎慶弔休暇 ◎特別休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型基本自由 ◆独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 ::::■::::□::::■::::□::::■::::□::::■::::□::::■::::□::: 【レア求人】予約の取れない人気店で店長・調理長候補募集★ これからを創っていくから面白い! \経験をイチから積める環境です/ :::■::::□::::■::::□::::■::::□::::■::::□::::■::::□::: 【 aux とは? 】 代々木八幡の人気ビストロ店「aux」 「Borderless Foods」というテーマのもと、料理を食べる食事の場は皆平等であり、幸せな場所でなければならない。そんな思いを込めてどんな方がいらしてもお食事ができる、そしてその一皿にちょっとした感動を織り交ぜる“fusion dish”を心がけております。 ヴィーガン、グルテンフリーなどの対応はもちろん、英語メニューなど、さまざまな観点での料理のborderlessを目指しています♪ 【 仕事内容 】 ◆ 店舗仕込み・営業 ◆ 新規料理のメニュー開発 ◆ キッチン全体のオペレーション、運営 ◆ 店舗内での新規案の企画運営 ◆ ケータリングサービスのメニュー開発 スキル・経験に合わせてお仕事をお任せしていくので未経験の方でも安心★着実なステップアップが可能です! 将来的には事業全体の運営管理やスタッフさんの育成もお任せしていきたいと考えています♪ 【 働くメリット&学べること 】 ++毎日満席の話題のお店で働ける!++ 現在常に満席の当店を一緒にさらに盛り上げていきましょう! 毎日忙しいので大変なこともたくさんありますが、スタッフみんなで創りあげる「楽しさ」「やりがい」は格別です★ ++休日充実でしっかりとリフレッシュ!++ お休みをしっかり取得できるため、プライベートとの両立がしやすいのがポイント。 仕事に対するモチベーションも維持できます。法人化こそしていますが、個人店に近いようなイメージです。 ++若手スタッフが活躍中!++ 既存店では、20〜50代のスタッフが在籍しています。和気あいあいとしながらも、互いを高めあえる仲間たちです。 実力次第でどんどん上を目指せるので、「若いうちから実力で実績を残していきたい!」「今まで培ったスキルを活かして更にキャリアアップしたい」そんな方にピッタリの会社です! 【 求める人物像 】 ◎ 新規事業に携わって成長したい方 ◎ プロデュース力を身に付けたい方 ◎ 将来、独立して出張料理人で活躍したい方 ◎ 将来、組織の最前線で人を引っ張っていきたいと考えている方 ◎ 事業拡大中の成長企業でキャリアアップをしたい方 1つでも当てはまる方は当社にピッタリです! 未経験の方も全力でサポートしていきますので、お気軽にご応募ください♪ あなたからのご応募、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 寿司技術 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <Japanese”IZAKAYAYA”Dinner> aux シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:合同会社Sampaguita ----・----・----・----・----・----・꧂ \2025年3月 拡大移転後も連日満席の人気店!!!/ 代々木八幡の唯一無二業態【Japanese ”IZAKAYA”Dinner】の あなたの経験を活かして一緒にお店を創りませんか? 他にはないauxらしさを大切に。 ꧁ ・----・----・----・----・----・---- ◆◇◆◇店舗のご紹介◆◇◆◇ 渋谷・代々木八幡エリアで人気を博している『aux』 オープンから着々と評価を上げていき、予約困難な人気店へと成長してきました。 素材選びから一切の妥協を許さず、お客さまにいつも感動を与えるようなここにしかない料理 ここにしかない空間を提供し続けています。 \\事業拡大に伴い一緒に夢を見れる仲間を大募集// 拡大移転や新規事業の立ち上げ等々 急速な勢いで成長させてきたauxブランド。 現店舗の企画運営はもちろんのこと、ケータリング事業を本格的に行なっております。 通常の飲食店はBtoC商売ですが、ケータリング事業はBtoBの食ビジネスで1クライアント様あたりの規模が違います★ テスト運用時は大手企業の本社ビル全体を活用したケータリングの提供で、2時間で売上200万以上を創ることができました! \\料理で幸せな空気を創りだす// 「大切な仲間たちと過ごす幸せな時間」 「フッとした時に蘇る幸せな思い出」 「そこに漂う空気で人々を幸せにする」 料理とサービスで作り出すauxを一緒に作りましょう! ▼▽ Instagramで事業をCHECK ▼▽ https://www.instagram.com/aux_deli_catering/ ↑コピーして見てみてくださいね♪ \アフターコロナの時代でも勝ち抜ける強さ/ コロナ禍により、これまでとは在り方が大きく変化した飲食業界。そのような状況下でも、当社はしっかりと業績好調◎時勢に対応しながら、安定した収益を実現していますので、安心して働くことができます♪ \ どんな方も活躍できる環境♪あなたはどっち派? / 理想の働き方って人によって違いますよね。 当店では【チャレンジ志向の方】【安定志向の方】それぞれ大歓迎です☆ 「自分のキャリアやこれからの人生を、ともに切り開いていきたい!」「これまでの経験をいかしつつ、腰を据えて働きたい」など、あなたの理想の働き方を叶えてみませんか? \来年&再来年の事業拡大に向けて採用強化!/ 料理開発コンサルティング事業やケータリング事業など、幅広く展開していきます!調理スキルやお酒の知見が広がるのはもちろん、人気店を作るためのノウハウも学べます! さらには、海外出店を計画している真っ最中です。 ぐんぐん勢いにのる成長企業だから新しいポストがご用意できます! \20代~40代がのびのび活躍中!/ 当店のシェフは20代~40代前半。 働くスタッフも20代が約7割という若く活気にあふれた雰囲気です。 業務経験がある方は即戦力として、未経験の若手はしっかりと成長ができる職場です♪年齢に関わらず、熱意のある方は新しい仕事にどんどんチャレンジすることが可能です! 若手も充分に力を発揮できる職場で、一緒に楽しく成長しませんか? 面接では、あなたのこれまでのキャリアや今後の目標、理想の働き方について、楽しくお話ししましょう★ 皆様からのご連絡を、心よりお待ちしております! 【 運営会社:合同会社Sampagita 】 auxの理念「borderless space」に基づき、 様々な文化・思想を全て受け入れ合う料理作りを目指しております。 当社の織りなす「borderless foods」は フュージョン料理をベースにヴィーガンフードも多数ご用意しています。 ☆★☆★☆★ 当社の3つの強み ☆★☆★☆★ その1:スタッフの働く環境を第一に考えています 多くの飲食店は拘束時間が長く休みを取りづらいため、「家族との時間が取れない」「プライベートを確保できない」という理由で退職される方が多くいらっしゃいます。しかし当社ではプライベートも仕事も大事にできる環境を整えています。 例)完全週休2日制、年間休日115日(有給含む) その2:新しいことに挑戦できる! これまで和食の板前だった…など、一つのジャンルで勝負してきて、違うジャンルにも挑戦してみたいという方には最適な環境です。 当店は経験豊富なオーナーシェフのもとで、スキルアップを図ることが可能◎ これまで培ってきたスキルを活かし、さらなる料理の世界へ挑戦してみませんか? その3:成長企業でキャリアアップができる ゆくゆくはマネジメントもお任せできる責任者として活躍していただきたいと考えています! 実力主義なので、若手の早期昇進が叶う環境は魅力のひとつ◎スピード感を持って飲食人としてのキャリアアップを図りたい方にはピッタリな環境をご用意しています♪ 「自分のスキルがどのくらい通用するのか確かめたい」 「自分のアイデアひとつで、多くのファンを生み出す体験がしたい」 「将来独立のための勉強をしたい」 etc... そんなチャレンジ精神をお持ちの方は、ぜひ一度お話ししませんか? あなたからのご連絡・ご応募をお待ちしております! ☆★☆★☆★ 運営店舗のご紹介 ☆★☆★☆★ ■1号店(2015年12月20日 OPEN) aux(オグジュアリー) 東京都渋谷区上原1-1-23 auxビル 1F ■2号店(2023年7月末 NEW OPEN) aux hills(オグジュアリーヒルズ) 神奈川県川崎市多摩区登戸2121-1 GINZA FOREST 3F ■ケータリング事業 aux Deli&Catering(オグジュアリー デリ&ケータリング) 東京都渋谷区上原1-1-23 auxビル横 ■BtoB オーダーメイドパティスリー Sampagita Cake&Sweeets(サンパギータ ケーキアンドスイーツ) 東京都渋谷区富ヶ谷1-3-4 川端ハイツ1F \\採用担当からのメッセージ// 皆様、はじめまして!合同会社Sampaguitaの採用担当 相良です。 この度は弊社求人にご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます! 2024年拡大移転をした代々木八幡auxは現在、共に事業を拡大していく社員さんを募集しております。 今までの固定概念にとらわれない 料理・空間を一緒に創りませんか? お気軽にお問い合わせくださいね♪ 求人ページだけでは伝えきれない当社の魅力はまだまだございます。 ご不明点もしくはご質問ございましたら、 面談ベースでも大丈夫ですので、 是非、まずはご応募してみてください! あなたの経験や可能性を活かして、ワクワクする未来を一緒に創っていける日を楽しみにしております★ <応募先>aux 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型基本自由 ◆独立支援制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等業態・ジャンル問わず、飲食店経験者優遇♪ 未経験の方も成長意欲のある方は大歓迎♪ |
| 2025年10月28日~2025年11月12日 |
|---|
企業名 | 合同会社Sampaguita |
|---|