バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 「野菜と発酵」「美と健康」がテーマの和食店 ☆上場企業グループ、待遇充実! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給33万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1350円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1350円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜50万円 退職金 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 変形労働時間制/週平均実働40時間 ※9:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです(配属先により異なります) ※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし ※時短勤務制度あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月9~10日休み(シフト制) ■年間休日110日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 ※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨! 「5連休をとって旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて遊びに行く」なども可能です! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■⾷事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励⾦⽀給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で⼊社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試⾷ ・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ◆キッチン業務:料理の仕込み・調理など ◆ホール業務:接客やドリンクの作成、顧客管理など ◆マネジメント業務 ※業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益などの管理) ※各種オペレーションの管理・指導 ※スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ※⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理) ※販促活動の企画・実施 など スキルや経験に合わせて、まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せします。 業務になれたら、徐々にマネジメント業務にも挑戦してほしいと思います。 ゆくゆくは店⻑やSVを目指して、キャリアアップも可能! 新店舗のブランディングや商品企画、マーケティング業務にも関われます。 \\ここがポイント// ★充実の待遇あり! 休みが少ないイメージの飲食業界。 当社では、⽉9〜10⽇休みをしっかり取得できます。 スーパーバイザーや近くの店舗と協力し、社員の休日を徹底管理しています。 そのほか、社員持株会制度、各種研修会など待遇面も充実! 長く安心して働ける環境を整えています。 ★未知の可能性にわくわくする。そんな毎日を、あなたも始めませんか グループの中でもダイニング事業を運営する当社には、個性豊かな仲間が集まっています。 「魚は任せて!」という人もいれば、ワインの知識はだれにも負けないという人。コーヒー通、接客が得意、食べ歩きが趣味、という人も。 専門性が高い業態も多いため、外国人スタッフが多く活躍しているのも当社の特徴。多様性が共存し、幅広い選択肢がある当社で、あなた自身の可能性を広げていきませんか? 【こんな方を歓迎します】 ◎野菜が大好きな方 ◎発酵・醸造に興味がある方 ◎美と健康のコンセプトに共感してくれる方 ◎調理・サービスのスキルをもっと磨きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎安定企業で長く働きたい方 ◎ワークライフバランスを重視する方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <「野菜と発酵」「美と健康」をテーマにした和食店> やさい家めい 表参道ヒルズ店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クリエイト・ダイニング *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* 原宿駅・表参道駅からすぐ! 『やさい家めい 表参道ヒルズ本家』がリニューアルオープン! 「醤油」「みりん」「味噌」など発酵食品にこだわり、 契約農家の新鮮な旬野菜をふんだん使用!! 「美と健康」を意識して、体の中からキレイに、そして元気に!! *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* *** 発酵食文化伝承人・伏木暢顕氏監修 *** 醸造料理人であり、日本の発酵食文化伝承人である 「発酵王子」として親しまれている伏木暢顕さんを料理監修に迎え、 従来のやさい家めいのコンセプトを刷新いたします。 新しいコンセプトは、日本人にとってもっと身近であった「発酵」「醸造」という言葉。 「醤油」や「みりん」「味噌」などの、最もうま味が含まれた調味料を、 農家さん直送のお野菜と組み合わせ「野菜と発酵」をテーマに他店では味わえない 創意工夫を感じていただけます。 \\当社は学べる環境があります// 弊社には、カジュアルレストランや、フルサービスのハイエンドレストラン、カフェ、和食といろいろな業態があるので、そのシュチュエーションに合ったいろいろなスタイルを学べます! ホール業務では、接客は、カジュアル、フレンドリーですが丁寧なサービスを行い、「また行きたい」とお客様に思っていただけるような接客を心がけています! キッチン業務では、全国の契約農家から送られてくる新鮮な野菜や珍しい野菜を取り扱っているので、野菜の知識や調理方法などのスキルが身につきます。野菜ソムリエの資格を取る方も多くいます。 発酵食文化伝承人・伏木暢顕氏に協力いただき、メニュー開発や調理研修などを通して、最先端の「発酵」「醸造」について、学べる機会があります。 また、今話題のヴィーガンにも注目し、各店でメニューを展開していますので、ヴィーガンやベジタリアン、高たんぱく低糖質のアスリートフードなどの知識とスキルが身につきます。 契約農家さんとの距離が近いのも当社の特徴です。季節ごとの収穫時期には、農家さんにお伺いして研修を随時行っております。 「AWkitchen GARDEN 鎌倉店」「MR.FARMER 駒沢公園店」では、契約農家さんに出店いただき、新鮮な旬のお野菜をご提供する「ファーマーズマーケット」も開催しています。各地の催事やイベントにも積極的に参加しています。 パティシエ、ソムリエなどスペシャリストが多く在籍し、それを目指す方たちも多く、その方が勉強できる環境も当社にはあります。 \\経験者・未経験者ともに歓迎!// 調理や接客経験がある方、新鮮野菜が大好きな方大歓迎! 意欲があれば、未経験者も歓迎します。 当店を一緒に盛り上げてくださいね。 ## あなたもクリエイト・ダイニングの一員になりませんか ## TVや雑誌などのメディアも注目する多種多様なブランドを数多く運営しています。 店舗間の交流も深いので幅広い業態を知ることができます。 経験と年齢は不問です! 希望があれば立上げなどに携わるチャンスも◎ たくさんのお客様を笑顔にするような唯一無二のお店を一から作っていきませんか。 ご応募お待ちしております☆ 姉妹店紹介 ◆やさい家めい 五反田東急スクエア店 東京都品川区東五反田2-1-2 五反田東急スクエア8F ◆やさい家めい ルミネ横浜店 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜7F ◆やさい家めい ラゾーナ川崎プラザ店 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4F <応募先>やさい家めい 表参道ヒルズ店 店長候補・マネージャーの募集 |
| 〒150-0001 路線名・駅名JR山手線 原宿駅 |
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| ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■⾷事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励⾦⽀給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で⼊社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試⾷ ・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等■業態を問わず、店長経験者を歓迎! ■学歴不問!転職回数やブランクも問いません ■職種経験・業界経験も不問! |
| 2025年5月9日~2025年8月6日 |
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企業名 | 株式会社クリエイト・ダイニング |
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