《自家製本格ピッツァのお店》安定企業ならではの充実待遇◎成長できる環境でチャレンジ!未経験者もOK♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜55万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [社]パティシエ(月給25万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1300円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1300円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜55万円 退職金 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 変形労働時間制/週平均実働40時間 ※6:00〜23:00の間でのシフト制(配属先により異なります) ※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし ※時短勤務制度あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ▼月9~10日 ▼年間休日110日+有給消化5日 ※上記は必ず取得してもらう休日数となります! <有給休暇の取得を推奨しています!> 社内全体で、有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨しています。 「5連休をとって海外旅行へ」など、さまざまな取り方でプライベートを楽しんでいる社員が多いです。 ◎有給休暇 ◎産休・育休 ◎特別休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■⾷事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励⾦⽀給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で⼊社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試⾷ ・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ◆キッチン業務:料理の仕込み・調理など ◆ホール業務:接客やドリンクの作成、顧客管理など ◆マネジメント業務 ※業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益などの管理) ※各種オペレーションの管理・指導 ※スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ※⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理) ※販促活動の企画・実施 など スキルや経験に合わせて、まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せします。 業務になれたら、徐々にマネジメント業務にも挑戦してほしいと思います。 ゆくゆくは店⻑やSVを目指して、キャリアアップも可能! 新店舗のブランディングや商品企画、マーケティング業務にも関われます。 \\ここがポイント// ★充実の待遇あり! 休みが少ないイメージの飲食業界。 当社では、月9~10日休みをしっかり取得できます。 スーパーバイザーや近くの店舗と協力し、社員の休日を徹底管理しています。 そのほか、社員持株会制度、各種研修会など待遇面も充実! 長く安心して働ける環境を整えています。 ★未知の可能性にわくわくする。そんな毎日を、あなたも始めませんか グループの中でもダイニング事業を運営する当社には、個性豊かな仲間が集まっています。 「魚は任せて!」という人もいれば、ワインの知識はだれにも負けないという人。コーヒー通、接客が得意、食べ歩きが趣味、という人も。 専門性が高い業態も多いため、外国人スタッフが多く活躍しているのも当社の特徴。多様性が共存し、幅広い選択肢がある当社で、あなた自身の可能性を広げていきませんか? 【こんな方を歓迎します】 ◎イタリアンに興味がある方 ◎調理・サービスのスキルをもっと磨きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎安定企業で長く働きたい方 ◎ワークライフバランスを重視する方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> TANTO TANTO THE GARDENS 五反田 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クリエイト・ダイニング *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* 五反田駅から徒歩2分の好立地◎ 味とボリューム、ソムリエ厳選のイタリアンワインでおもてなし♪ *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* *** 『TANTO TANTO THE GARDENS 五反田』 *** 本場イタリアの素材や調理法で作られるこだわりの料理を提供しています。 当店の自慢は自家製生地の窯焼きピッツァや、旬の食材を使った日替わり料理等。 ソムリエ厳選のイタリアンワインと合わせてお楽しみいただけます◎ 天気のいい日は開放的なガーデンテラスでもお食事がおすすめです! 「TANTOTANTO」とは、イタリア語で「もっとたくさん」という意味。 イタリア市場界隈のにぎやかな雰囲気をそのままに、モダンでおしゃれな空間でお客様をお出迎えします! 個室も完備しており、ちょっとしたお食事から貸し切りパーティなど様々なシーンでお使いいただいています♪ \\経験者・未経験者ともに歓迎!// 調理や接客経験がある方、イタリアンに興味がある方を大歓迎! 意欲があれば、未経験者も歓迎します。 お店を一緒に盛り上げてくださいね。 ## あなたもクリエイト・ダイニングの一員になりませんか ## TVや雑誌などのメディアも注目する多種多様なブランドを数多く運営しています。 店舗間の交流も深いので幅広い業態を知ることができます。 経験と年齢は不問です! 希望があれば立上げなどに携わるチャンスも◎ たくさんのお客様を笑顔にするような唯一無二のお店を一から作っていきませんか。 ご応募お待ちしております☆ 《系列店の紹介》※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ◆表参道本店 東京都渋谷区神宮前4-5-12 セピア原宿ビル 1F ◆新宿ミロード店 東京都新宿区西新宿1-1-3小田急新宿ミロード モザイク通り ◆駒沢公園店 東京都世田谷区駒沢公園1-1-2 ◆東京ミッドタウン日比谷店 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 B1F HIBIYA FOOD HALL <応募先>TANTO TANTO THE GARDENS 五反田 店長候補・マネージャーの募集
検索結果2件 / 平均時給4,562円
五反田駅で人気のお仕事
\ディナー帯・ホール積極募集/シフト融通◎自分のペースで働ける|ホテル内イタリアンで接客を学べる♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜42万円) [社]調理スタッフ(月給24万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1400円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1400円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1400円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜42万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 モーニング:6:00~15:00 ランチ・ディナー:10:00~21:00 上記の間でシフト制 ※半休制度、育児短時間勤務も可能 \ディナーの時間帯に働ける方は大歓迎/ 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■完全週休2日制(月8〜11日) 年間休日119日(2023年度)※年度により118〜123日 ■年次有給休暇(初年度10日/半休制度あり) ■結婚休暇 ■配偶者出産休暇 ■忌引休暇 ■バースデー休暇 ■介護休暇 ■産前産後休暇 ■育児休業 ■長期連続休暇(夏季最大10日・冬季最大6日)※公休と有休の組み合わせによる ※上記、すべて就業規則に基づきます 【待遇】 「資格取得支援」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■慶弔見舞金あり(1~10万円) ■健康診断(年1回) ■育児短時間勤務制度あり (小学3年生修了まで) ■資格取得支援制度(検定料支援、合格祝金:1~4万円) ┗・調理技術技能評価試験 ・ふぐ調理師 ※他にも語学、料飲、接遇、IT、総務人事、施設管理など ■従業員割引制度(10~15%OFF) ■奨学金返済支援制度(規定あり) ┗月の上限:1万5千円・支援期間上限:10年間 【仕事内容・求める人物】 ■□■□■□■□■□■□■□ モーニング&ディナー枠を採用中! ライフスタイル重視orスキル・キャリアアップ重視? 働き方はあなたの希望に合わせます★ ■□■□■□■□■□■□■□ ------------。゚+. 【モーニングスタッフ】゚+.゚------------ *勤務時間6:00~15:00 *仕事内容 開店前に向けた準備・食材のカット・盛り付け・オーダーメイクなど モーニングは食材のカットなどがメインで、難しい業務はありません! ◎早く出勤して、午後からプライベートの時間を楽しみたい方 ◎飲食業界でセカンドキャリアを検討している方 にお勧めです! ------------。゚+. 【ディナースタッフ】゚+.゚------------ *勤務時間17:00~22:00 *仕事内容 仕込み・盛り付け・オーダーメイク・在庫管理・メニュー開発など キッチンにて、本格的なロマーニャ料理づくりをお願いします。 既製品ではなく手打ちのパスタを使用しており、製麺スキルも身につきますよ◎ イタリアンで数年間経験を積んできた方はその経験を活かせます! \\特にディナータイムが人員不足のため積極採用中// ◆◆ 働くポイント ◆◆ ①イタリアのエミリア=ロマーニャ州の料理が学べる ②手打ちパスタの料理がスキルが上がる ③全国に支店があるので転勤、ヘルプ業務など出張などが豊富♪ ④厨房が広く、快適な労働環境(五反田店) ⑤会社の宴会があり、イタリアン以外の料理スキルも学べる etc... <他にも…> .+。*◆全国に系列店あり!キャリアアップを目指せます◆*。+. まずは『Trattoria VICINO』で数年間経験を積んで、他の店舗に異動や転勤も可能です。 最初からキャリアアップを目指す方も、まずは働いてから考えたいという方もOK! あなたの可能性はひとつじゃありません◎ 当社では幅広いポジションをご用意しております! .+。*◆休日たっぷり&充実の待遇をご用意しました◆*。+. 飲食業界ではまだまだ珍しい完全週休2日制を導入。 その年によって年間休日が123日になることも! 待遇に関しても、賞与が年2回・キャリア手当・インセンティブ制度など、豊富にご用意しております◎ 【 こんな方を歓迎します 】 ・自分の働き方を確立したい方(朝・夜勤務時間が選べます!) ・調理スキルを活かし、さらなる技術アップがしたい方 ・社内でキャリアアップを目指す方 まずはお気軽にご応募ください! あなたと一緒に働けることを楽しみにしています♪ ・身につくスキル! 学べる知識! ピザメイク 製麺 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 メニュー開発 お店の特徴 <ホテル内イタリアンレストラン> Trattoria VICINO 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント ◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆ \ホールスタッフ急募!ディナー帯、積極募集中◎/ 五反田駅チカ!ホテル内のイタリアンレストラン 全国展開中のホテルで腰を据えて働きませんか? ◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆ 『ホテルマイステイズ五反田駅前』内で営業しているイタリアンレストランです。 シェフは本場・イタリアで修業した経験がある実力派★ 伝統の自家製手打ちパスタを中心に、温かくて美味しいボローニャの郷土料理を提供しています。 ボローニャがあるエミリア=ロマーニャ州は、「イタリアの台所」「食の宝庫」とも呼ばれるイタリアでも随一の美食エリアです。 その郷土料理であるボロネーゼをはじめ、9種類の自家製の手打ちパスタを楽しめます。 お好みのパスタとソースの組み合わせリクエストもOK◎ また、イタリアンワインはワインポーターの経験を持つマネージャーが厳選! まずはランブルスコと生ハム・サラミで乾杯するのがボローニャ式です★ ワインにぴったりな生ハムやチーズも豊富にラインナップしています。 // 【アルバイトのホールスタッフを積極採用中!!】 特に即戦力となってくれる、ディナー勤務希望者は大歓迎!! \\ ★こんなスタッフが働いています★ 《人数構成》 ・社員3名 ・アルバイト6名 └朝食2名、ランチ2名、ディナー3名 └学生3名、フリーター2名、主婦1名 20代~30代が中心で、男女比は半々です。 スタッフ同士の仲もよく、社員・アルバイトの垣根なく和気あいあい♪ 気軽なおしゃべりも多いので、楽しく働ける雰囲気です! 【 採用担当者より 】 ここまで読んでいただきありがとうございました! 採用で重視しているのは、あなたの人柄◎未経験の方も歓迎します! 短時間勤務OK・研修体制もばっちりなので、安心してご応募いただけたら嬉しいです♪ ぜひ一度お話をしましょう! あなたからのご応募をお待ちしております! <応募先>Trattoria VICINO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。