アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

サービス・ホール/洗い場・皿洗い/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(割烹・小料理)

広島料理 安芸

給与時給
雇用形態アルバイト・パート
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

キッチンスタッフ

給与区分給与区分

支払い形態

時給

雇用形態雇用形態

アルバイト・パート

仕事内容仕事内容

新宿三丁目駅チカ★未経験の方もwelcome♪【常連さんに愛され続ける穏やかな雰囲気の和食割烹】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 履歴書不要 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00〜22:00(シフト制) \週2日〜・1日3h〜勤務OK!/ ライフスタイルと両立しやすく、学生さんやWワークの方、主婦(夫)さん、フリーターさん…どなたも活躍できます♪ 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフトによる 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 *おいしいまかないあり *制服貸与 *社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 ++++++++ \社員登用制度あり/飲食業界について学べる勉強会も実施◎ フリーターさんも歓迎! 採用は人柄重視◎腰を据えて働ける穏やかな雰囲気のお店 ++++++++ 【仕事内容】 接客サービス全般のお仕事をお任せします。 ・ご案内 ・料理の提供 ・お会計 など まずはお店の雰囲気に慣れるところからスタートしていきましょう! 未経験の方・経験が浅い方も大丈夫、仕事は覚えるまで丁寧にお教えします。 経験がある方には、スキルにあわせてお仕事をお願いしていきます◎ ▼▼ 短時間勤務もOK!あなたのペースで働けます▼▼ 1日3h~・週2日〜シフトに入れます! 「忙しい月はシフトを減らしたい」「がっつりシフトに入って稼ぎたい」どちらもOKです◎ もちろん常時フルタイムで入れる方も、大歓迎! シフトの調整は柔軟に対応しますので、お気軽にご相談ください。 ▼▼ 人間関係の心配なし!穏やかな雰囲気の職場です◎▼▼ 創業以来「ここで長く働き続けたい」と思ってもらえるようなお店づくりを目指しています。 スタッフは20〜60代と幅広い年代が在籍中。 オーナーをはじめ、気さくで親しみやすいメンバーばかり。 お店全体として、意見やアイデアを互いに聞き、尊重する風土があります。 新しく入社される方も、気負わずに飛び込んできてくださいね! ==こんな方を歓迎します== ・飲食店で働くことが好きな方 ・お客様が喜ぶ姿のために一生懸命行動できる方 ・自らのアイデアを形にしたい方 ・上質な空間で接客スキルを身につけたい方 みなさまからのご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <割烹・小料理> 広島料理 安芸 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:広島料理 安芸 ///////////////////////// 新宿で27年の老舗&お任せコースのみの和食割烹店 食べログ3.53の高評価★ 常連さんは9割!落ち着いた雰囲気のお店です◎ ///////////////////////// ▼▼ 現在、アルバイトスタッフを積極採用中です!▼▼ 社員登用制度あり!腰を据えて働きたいフリーターさんも歓迎! ----------------------------------------------------- □■ 『広島料理 安芸』 ■□ 新宿三丁目駅から徒歩5分、新宿駅から徒歩10分。 落ち着いた大人たちが行き交う、ちょっとディープな新宿2丁目に隠れ家のように佇む当店。 日本人になじみの深い和食料理を中心に、昼はランチ、夜はお任せのコース料理でお客様をお迎えしています。 コース料理は5,000円~10000円。 広島・安芸をはじめ、全国から厳選して仕入れたカキやヒラメ、カレイなどを贅沢に使用。 素材そのものが持つ良さを、熟練の調理法で最大限引き出してご提供しています。 新規のお客様は、口コミかやご紹介でご来店いただく場合が多く、落ち着いた年代の方が中心です。 大衆的なメニューから高級食材を使ったメニューまで、幅広くご用意。 普段使いをはじめ、とっておきの日のご利用など、シーンに合わせたご利用にも対応しています。 □■ いい意味での距離の近さは個人店ならでは◎ ■□ オーナーは、広島郷土料理専門店『酔心』で調理スタッフとして入社後、料理長として20年間勤務。 旬の食材を見極め、食材に合わせて計算しながら仕込みと調理をすすめていきます。 その日仕入れた食材だけでなく、オーナーが直々に釣り上げた魚を、お客様の好みに合わせて調理し、お出しすることも。 経験豊富なオーナーから、実践的な学びも得られる環境です! □■ 常連さんの心をつかむ<お任せコース>と<お店の雰囲気> □■ 夜はメニューがなく、完全お任せコースのみのご提供です。 ~~ お任せコース例 ~~ お刺身 カレイの煮付け サザエのつぼ焼き 蛤のお吸い物 金目鯛のアラ煮 鯖の塩焼き 茶碗蒸し 漬物 揚げだし豆腐 フルーツ など ご来店のたびに、季節ごとの限定の食材と旬な料理をお楽しみいただいています。 温かみがあり、落ち着いた雰囲気で寛げる店内には、カウンターとお座敷合わせて15席をご用意。 オーナー、スタッフともに気さくなメンバーばかり。 居心地のいい、アットホームなおもてなしを大切にしています。 \将来独立したい・自分のお店を持ちたいあなたへ、個人店の繁盛ノウハウを伝授◎/ 意識しているのは”目の前のお客様の期待を超える、良い意味で予想を裏切る”ような仕事。 難しそうに感じるかもしれませんが、実はとてもシンプル。 「どうすればお客様に喜んでもらえるか?」だけを考え、コツコツと地道に努力するのみ。 精進を重ねた結果、常連さんからのご紹介や、口コミから新規のお客様が増える理想的な流れができています。 決して人通りが多いとは言えない場所ですが、今では常連さん9割、著名な方々からも愛されるお店になることができました。 ご希望の方には、約27年間に試行錯誤して得た独自の知識・経営ノウハウを余すところなくお伝えしていきます。 【こんな方と一緒に働きたいです!】 ・個人経営のお店で働きたい方 ・ゆくゆくは独立志向がある方 ・経験豊富なオーナーのもとで積極的に技術を身につけたい方 ・メニュー開発など、新しいことに挑戦したい方 ・どうしたらお客様が喜んでくれるか?再来店してくれるか?を考えるのが好きな方 ・老舗繁盛店の経営を学びたい方 ここまで読んでいただき、ありがとううございます! ぜひお気軽にお問合せいただけると嬉しいです。 面接であなたとお話しできることを、楽しみにしております◎ <応募先>広島料理 安芸 サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒160-0022
東京都新宿区新宿2-11-1

路線名・駅名

東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

*おいしいまかないあり *制服貸与 *社員登用制度あり 社員登用制度 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

\採用は、人柄重視でおこないます!/ 未経験の方も歓迎 飲食店での接客経験がある方、大歓迎です!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月14日~2025年8月18日

企業情報企業情報

企業名

広島料理 安芸

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。