バイト探しはあるバイ
| レストラン |
---|---|
| 月給 290,000円 ~ 450,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額290,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| アクアリウムダイニング⭕モダンエスニック×イタリアン⭕月9休・年間126日休⭕新規出店多数アリ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給37万円〜44万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給37万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給33万円〜36万円) [社]サービス・ホール(月給33万円〜36万円) [社]調理補助・調理見習い(月給29万円〜33万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給37万円〜44万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜24:00(休憩あり・シフト制) ☆上記時間内でシフト制 ☆シフトの半分は早番と遅番となります。 ・11:00〜22:00 ・10:00〜16:00 ・17:00〜23:00 ※通しシフト、ランチシフト、ディナーシフトを織り交ぜシフト作成 ✅1日の残業を1時間以内に抑えることを目標としています。 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9日休み・年間126〜130日休み ※取得率は95%を超えています。 当社独自の休暇制度により、公休9日休みに加えて、年間18日以上の休日休暇あり ★有給休暇 ★上半期・下半期休暇 ★慶弔休暇 ★産前・産後休暇 ★育児・介護休暇 など ✅《月9日休、年休126日以上、月間労働時間200h以下》 ワークライフバランスの充実および休みの日はしっかり身体を休めて欲しいです! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・業績連動賞与 年2回 ・昇格昇給年2回(4月・10月) ・まかないあり(無料) ・直営レストラン全国運営店舗利用割引 25%OFF ・月間インセンティブ制度 ・年間予算達成インセンティブ制度(対象者に10万円支給) <✨健康第一!日頃の体調管理へ✨> ・定期健康診断 年2回 会社負担 ・インフルエンザ予防接種 毎年11月 会社負担 ・女性社員有給制度 毎月最低1日の有給休暇 <✨仲間やご家族に感謝し幸せを分かち合う!✨> ・お子様バースデープレゼント(6歳まで) ・お子様の出産お祝い(カタログギフトをプレゼント) ・永年勤続手当(5年1万/10年5万/15年10万/20年15万) <✨資格に対する様々な手当✨> ・資格取得援助(ソムリエや利き酒師をはじめ20種類以上の資格取得手当) ・ソムリエ資格手当 資格保有者に毎月1.5万 ・利き酒師資格手当 資格保有者に毎月1万 ・研修講師手当 研修を担当したスタッフへ1万円 ・従業員紹介手当 【仕事内容・求める人物】 ===■:===■:=== モダンエスニック&イタリアン 関東最大級のアクアリウム 数千匹の熱帯魚が泳ぐ 新宿で高級リゾート感を味わえる店✨ ===■:===■:=== 【具体的な仕事内容】 接客業務をはじめ、店舗の管理業務をお任せします。 ・接客業務の全般 ・売上数字の管理 ・販促業務 ・店内備品、酒類の在庫管理 ・スタッフのマネジメント業務 など はじめての職場は不安が大きいと思いますが、経験とスキルに応じて丁寧に教えていきます。 業務に慣れてきましたら、スタッフのマネジメントや売上数字の管理なども徐々にお任せしていきたいと思っております。 ⏩️現場が主役となってお店作り! ・新しい食材やお酒の仕入れ先開拓 ・ワインリスト作り ・オペレーション構築 ・店内装飾 など お客さまがどうやったら喜んでくれるか? どうやったら注文率を上げられるか? 現場スタッフが案を出し 店長と一緒に現場主導でお店作りができます! 単なるスタッフではなく、経営という視点に携われます。 ⏩️体系的に店長としてのスキルを養える! 階層別にスキルアップできる研修を多数用意。 店長向け研修もあるので人の管理や教育、数値など店舗マネジメントをしっかり学べます。 やりながら覚える・・・でなはく体系的に学びたい方、歓迎です! ⏩️業界常識を覆す働き方! 業界常識を覆す働き方! 月9日休み・年間126〜130日休みの職場。 多くのスタッフが仕事とプライベートを両立させています。 休日数が多い分、オンオフしっかり切り替えて休みの日はしっかり身体を休めてください! ⏩オープニング続々あり! 全国100店舗展開に向けて成長を続ける当社。 ・今年10月高輪のイタリアン新店 ・来年3月恵比寿ホテル内オールデイダイニング ・来年4月赤坂 社員食堂新店 など たくさんのポジションが続々と生まれ、 キャリアアップの機会が大変豊富です。 今後は主力業態をキープしながら、マーケットに合わせて次世代業態も開発し続けていきます。 ・新しいことにチャレンジできる ・やってみたい業態を提案できる など スタッフが成長できる環境づくりに取り組んでいます。 ■□実際に働いているスタッフの声□■ ▼24歳男性 肉和食 月火水木金土日でホールスタッフとしてアルバイトの教育、シフトやメニューの作成、予約サイトや人件費の管理を行っています。ワインエキスパートを取得し、サービスのプロとしてより一層知識に磨きをかけることが当面の目標です。 ▼25歳男性 イタリアンカフェSEN℃で調理主任として、キッチン全ポジションを任されていますが、基本はメインのお肉を担当しています。 料理長や知り合いなどにおすすめのお店を紹介してもらい、よく視察に行きます。 食べた料理を自分なりに解釈・吸収し自店舗で四季を織り交ぜメニュー化に挑戦しています。前回の試食会では春の季節なので春の食材を使ったメニューを提案。 一度提案したメニューを料理長、ディレクターの意見を参考に再度改善。 今年「炭焼き鰆のペペロンチーノ 柑橘の香り」のパスタがメニューインしました! 【こんな想いの方へ】 ●これから店長や副店長に挑戦したい方 ●キャリアアップを行いたい方 ●接客や販売スタッフとしてご経験がある方 ●人材育成やマネジメント、数値管理に挑戦してみたい方 みなさまからのご応募をお待ちしております! お店の特徴 <アクアリウムダイニング> 新宿 ライム 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社オペレーションファクトリー 重々しく構えた木の扉を抜け 新宿の喧騒とは切り離された 幻想的な非日常空間。 1万匹の熱帯魚がいる東京最大級のアクアリウムダイニング 全席ソファ席、1万匹の熱帯魚が泳ぐ幻想空間。 モダンエスニック&イタリアンを提供するダイニング。 大人たちのデート カップルの記念日利用 結婚式の二次会利用 など 非日常を求められるシーンで 20〜30代のお客様から選ばれ続けているお店です。 ■□公式求人LINEからでも応募OK□■ https://lin.ee/qkEwXv3 〜当店のポイント〜 給与ベースアップを行ないました!※※ クルーリーダー(下限):27万円⇒29万円 2万円up! 主任(下限):29.5万円⇒33万円 3.5万円up! 副店長/副料理長(下限):33万円⇒37万円 4万円up! 店長(下限):37万円⇒44万円 7万円up! 料理長(下限):38万円⇒45万円 7万円up! ディレクター(下限):42万円⇒47万円 5万円up! 業界内でも高水準の給与待遇、福利厚生でお迎えいたします! 創立25年。 プロデュース事業から始まり、現在は大阪東京を中心に 全国50の街レストラン、カフェ、ビストロを展開するオペレーションファクトリー。 AI、ITの導入で”ひと”の価値が問われ続けるサービス業ですが ”外食とは食欲を満たすだけのものではなく、もっとたくさんの経験価値がある” 食を通じて、価値ある体験を提供すること。 その空間にワクワクが集い、そこで働くひとが楽しくなること。 この軸は創業当時より変わりません。 売上目的のチェーン展開はせず、「その時代とその街に必要とされるお店を創造し続ける」オペレーションファクトリーが掲げる企業理念です。 20年、30年、50年、100年、その先も必要とされるために”お客さまが喜ぶ、楽しむ、驚くもの”を創造し続けます。 ■□お店作りのコンセプト□■ 世の中の”おもしろい・あたらしい・たのしいをくすぶる” この3つが揃ったブランドを作り、店舗展開を続けています。 「情報をキャッチする」というのも大切な仕事の一部。 当社は流行を理解することやお客様のニーズをつかむことを大切にしており、何をお客さまにお届けするべきかをしっかり考え行動することに注力しています。 一社員からのアイデアが元になりブランド展開するケースも数多くあります! これからもこれらの動きを加速させ、ブランディングとビジョンの実現を目指します! □■【オペファクアカデミー】で学べる環境を提供しています□■ これからの時代、ただ料理を創るだけでは、生き残っていけません。 私たちは、ホールサービスや料理の技術向上とともに、一人一人が店舗経営を学んでいける環境を作っています。 役職別マネジメント研修、自己成長するための実行力を高める研修、リーダーに必要な研修など座学研修にも力をいれており、”人”としての成長する機会が多くあります。 各店舗のメニューは、店長・料理長が中心となり、店舗メンバーで創っていくので、商品開発を担当することもできます。 □■レストランバブル到来!「フラッグシップ20」進行中!□■ 時代とともに変化するニーズに合わせて業態展開。 ・オイスターバー ・イタリアン ・フレンチ ・中華 ・ラムビストロ ・ラム焼肉 ・お好み焼き ・発酵バター専門店 ・生クリーム専門店 店舗ごとに独自のコンセプトを掲げ出店しており 『アクアリウムダイニング』 『2名専用ダイニング』 『大人のカウンター焼肉』など、様々な業態、料理ジャンルがあります。 他にない20業態を確立するという成長戦略のもとで オシャレに飲食を楽しめるレストランを創造し続けます。 【運営店舗一覧】 ■高輪新店 今年9月 高輪ゲートウェイ開業 ■有楽町ワーフ 東京都千代田区有楽町2-4−11 ■渋谷ブルーバード 渋谷区宇田川32-7 HULIC&New UDAGAWA12F ■新宿ライム 新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿 3F ■新宿ランブータン 新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル 7F ■らむね 新宿区新宿3-28-15 TRN新宿ビル 4F ■新宿ワーフ 渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 2F ■はーばーど ⽬⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F ■ユニオンシーフードカフェ 横浜市保土ヶ谷区星川一丁目1-1 星天qlay 1F ■西荻窪ワーフ 杉並区西荻南3-11-12 明月店舗Ⅱ 1F ここまで長文となりましたが、ご一読ありがとうございました! みなさまからのご応募を心よりお待ちしております♪ <応募先>新宿 ライム 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・業績連動賞与 年2回 ・昇格昇給年2回(4月・10月) ・まかないあり(無料) ・直営レストラン全国運営店舗利用割引 25%OFF ・月間インセンティブ制度 ・年間予算達成インセンティブ制度(対象者に10万円支給) <✨健康第一!日頃の体調管理へ✨> ・定期健康診断 年2回 会社負担 ・インフルエンザ予防接種 毎年11月 会社負担 ・女性社員有給制度 毎月最低1日の有給休暇 <✨仲間やご家族に感謝し幸せを分かち合う!✨> ・お子様バースデープレゼント(6歳まで) ・お子様の出産お祝い(カタログギフトをプレゼント) ・永年勤続手当(5年1万/10年5万/15年10万/20年15万) <✨資格に対する様々な手当✨> ・資格取得援助(ソムリエや利き酒師をはじめ20種類以上の資格取得手当) ・ソムリエ資格手当 資格保有者に毎月1.5万 ・利き酒師資格手当 資格保有者に毎月1万 ・研修講師手当 研修を担当したスタッフへ1万円 ・従業員紹介手当 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店での勤務経験がある方 店長や副店長の経験がある方、優遇いたします! |
| 2025年8月4日~2025年9月2日 |
---|
企業名 | 株式会社オペレーションファクトリー |
---|