バイト探しはあるバイ
| 月給 230,000円 ~ 400,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【百名店&入社祝金3万円】歴史×ブランド力が紡ぐ次の歴史へ!店長候補/月32万円~要相談◎待遇充実! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給23万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜22:00(休憩あり・シフト制) ※ラストオーダーは21:15です 【休日・休暇】 「夏季休暇」「有給休暇」 ■月7日休み ■夏季休暇 ■有給休暇(年10日〜20日) 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■全国の会員制リゾートホテル、保養施設、スポーツクラブの優待 ■食事つき ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \*≪食べログ百名店≫にも選出*/ 創業50年以上の老舗グループで活躍! ここでの活躍を、あなたの武器にしてください◎ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【仕事内容】 ソースから手作りの洋食調理を、仕込みから仕上げの盛り付けまで全工程をお願いします。 また次第に、在庫管理などのお仕事もお任せしていきたいです。 まずは経験やスキルに合わせて、できることからお任せします。 当店は、出来あいのものは使わず、一つひとつ手作りにこだわった老舗洋食レストランです。 デミグラスソース1つにしても、工程一つを変えることで味が全然違います。 料理を突き詰められる環境のなか、料理人として腕を振るってください◎ =========== \\ココがポイント// =========== ::■長年百貨店で愛されるブランドならでは! 効率化・大量生産が当たり前になった現代。 『西櫻亭』では、老舗安定企業となって今も、”1から手作り”を守り続けています。 缶詰や冷凍の調理が増えてきた洋食業態のなかでも、極めてまれです。 そのこだわりと手仕事の一つひとつが、お客さまからの高評価に繋がっています! 次の50年、100年先も愛されるべき本物の味を、ここで学んでみませんか? ::■ゆくゆくはメニュー開発もお任せ! コンソメスープやビーフカツレツ、ブイヤベース、ビーフストロガノフetc... 王道のレシピは、その一つひとつが看板メニューに匹敵します。 その上で、季節限定メニューやアレンジ料理など、挑戦も続けています。 商品開発にも力を入れているため、アイデアを形にしたい方も大歓迎です◎ ::■残業ほぼなし&福利厚生も充実! 百貨店内にあるお店なので、お客様都合での長時間営業などもありません。 21:15のラストオーダー時に閉店作業を進め、22時にクローズ。 残業もほとんど発生せず、閉店と同時に退勤が可能です◎ また会員限定のリゾートクラブや保養施設、スポーツクラブの優待制度もございます。 家族や友人との利用も可能なので、ワンランク上の環境でリフレッシュを楽しめます! on/offのメリハリをつけながら、最高のお仕事をしていきましょう。 【 こんな方は歓迎します 】 ●一流の環境で洋食を学んでいきたい方 ●チームワークを大切にできる方 ●歴史あるブランドで活躍していきたい方 ●安定企業で腰を据えてキャリアを磨きたい方 ●百貨店という環境のなか成長していきたい方 数ある求人の中から当社をご覧いただき、ありがとうございます。 面接では会話を通して、あなたの得意なこと、これまでのことなどをお聞きできればと思っています。 ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <洋食レストラン> 西櫻亭 新宿 伊勢丹店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:日欧フーズ株式会社 □□□□■■■■■■□□□□ \次のステージへ向けて体制強化/ 新宿で愛され続けてきた洋食レストラン 会社の安定度×自由度の高い環境◎ □□□□■■■■■■□□□□ ◆◆1995年、新宿伊勢丹に初出店『西櫻亭』 老舗洋食レストランとして食べログ百名店にも選出!◆◆ 東京メトロ・新宿三丁目駅から徒歩1分。 新宿伊勢丹の7Fにお店をかまえています。 お出しするメニューは、ソースやブイヨンからすべて手作り! 自慢のドミグラスソースは、腕利きの料理人が何日もかけて丁寧に仕込んだ逸品です。 ハンバーグやカツレツなど、先人たちが残した伝統のレシピ。 それらを守りながら、トレンドのスパイスを加えた、プレミアムな洋食をご提供しています。 ■〈櫻〉カラーが差し色となったエレガンスな店内 店内はガラス張りのテラス席から光が差し込む、開放的な空間。 2021年に店舗リニューアルを経て、より明るく心地よい内装となりました。 木の暖かみとクリアな配食を基調とした、上質な雰囲気。 テーブルクロスの色や、店名ロゴ、絵画など細部に〈櫻〉をあしらっています。 伊勢丹でお買い物帰りの方や、ご家族との特別なお食事のひと時など。 さまざまなシーンでご利用いただける、居心地の良い空間です。 ■常連さまに愛され続けるフロア管理力 また70席の大型店舗であることも、新宿店の特徴の一つ。 100席以上だとグループごとに、ホール担当を変更するのが一般的です。 当店では全体を見ることができる70席にこだわり、空間を設計しました◎ お客さまの半分以上が、長く通い続けてくださる常連さまです。 「いつものメニュー」や、お食事の流れ、お会計のタイミングなどなど。 1人ひとりと向き合って、オーダーメイドな接客が好まれています。 「『西櫻亭』でも、新宿店だからこそ通い続けたい」 「あなたがお店に立っているから、安心して家族を連れてこれる」 そんな風に言っていただけた時は、喜びもひとしおです! 【*これからも進化を続けていきます!*】 1995年の出店から、早くも30年が経ちました。 目まぐるしく移り変わる新宿の街の様子や、飲食業を取り巻く環境。 そんななかでも多くの方に愛され続けてきたことが、私たちの誇りです。 老舗ブランドといえど、決してその名にあぐらをかいたりはしません。 新しい世代の感性や声を取り入れながら、チーム全体でお店を作っていきます! その一員となって、ぜひ『西櫻亭 新宿 伊勢丹店』でご活躍いただけませんか? 今までも、そしてこれから先もずっと…。 思い出に残り続けるおもてなし・お店を、あなたの手で育てていきましょう。 【 運営会社:日欧フーズ株式会社 】 日欧グループは、『日欧フーズ株式会社』と『日欧商事株式会社』で構成されている企業グループです。 昭和(1985年)に設立された『日欧フーズ株式会社』は、今年で40年。 『日欧商事株式会社』としても昭和46年(1971年)に設立し、54年もの歴史を持っています。 日欧フーズでは洋食の『西櫻亭』を、 日欧商事は鉄板焼き処『大安くらぶ』を運営中! 流行に左右されにくい業態の強みをいかして、コロナ禍も堅実に乗り越えてきました。 ** 社員とその家族も大切にしています ** 「全従業員の幸福な生活を追求」を基本理念として掲げる当社。 社員の家族は自分の家族であると考え、一人ひとりと相互的に向き合っています。 社員が会社を通して社会的立場を邁進したとき、パートナーは安心し、子はその社員の背中を見て成長していくものだと思います。 「次の世代につながる会社ができれば、会社としてこれ以上の幸福はない」 私たちは心からそう願っています。 <応募先>西櫻亭 新宿 伊勢丹店 調理スタッフの募集 |
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| ■社会保険完備 ■全国の会員制リゾートホテル、保養施設、スポーツクラブの優待 ■食事つき ■制服貸与 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等〈洋食・イタリアン・フレンチ・鉄板業態〉 などでキッチン経験をお持ちの方歓迎します! |
| 2025年8月19日~2025年11月16日 |
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企業名 | 日欧フーズ株式会社 |
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