バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
|---|---|
| アルバイト・パート |
| ★リニューアル後の店長候補募集★新しく生まれかわる当店はあなた次第!どんな業態経験もいかせます◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]パティシエ(月給25万円〜) [社]ソムリエ(月給30万円〜) [社]バーテンダー(月給25万円〜) [ア]店長候補・マネージャー(時給1500円〜) [ア]料理長候補(シェフ・板長など)(時給1500円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]パティシエ(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1300円〜) [ア]バーテンダー(時給1300円〜) ========== [ア]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1500円〜 インセンティブ制度 交通費支給 【勤務時間】 17:00~翌2:00 週3日以上・1日4H以上~OK 【 シフト例 】 *11:00~14:00&17:00~23:00 など 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 希望シフト制 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ▼髪色自由 ▼ネイル・ピアス・ひげOK 【仕事内容・求める人物】 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 2025年12月に再始動する当店! 経験を活かし、店をゼロからつくりませんか? メニューも働き方も、あなた次第◎ ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 【 仕事内容 】 2025年12月のリニューアルオープンに向け、お店づくりをゼロからお任せします! メニュー開発・イベント企画から、店舗運営(営業時間や営業スタイル(昼夜2部制など)の決定含む)まで。 これまでの経験を活かしながら、大きな裁量を持って活躍してください★ 調理業務やホール業務はもちろん、スタッフの管理など、個人事業主のような感覚であなたのお店をつくりあげてくださいね♪ \◆ ここがポイント ◆/ 【1】リニューアル!裁量大の店づくり 上記のように、2025年12月にリニューアルオープン予定の当店。 そんなタイミングのため、新しいお店をつくりあげる面白さを味わえます。 あなたの柔軟な発想力を、存分に発揮できる環境です。 裁量が大きい個人店だからこそ、お店を自分のスタイルにアレンジしたいという想いを実現できます◎ 【2】専門スキルを活かして、人気店へと成長させましょう! 当店は創作料理に加え、ワインやウイスキーなど多様なお酒を提供してきました。 これまで培ってきた調理技術はもちろん、パティシエ、ソムリエ、バーテンダーなどの専門スキルも大歓迎★ あなたの知識や技術を活かし、リニューアルするお店の新たな魅力づくりに力を貸してください。 独立を目指す方も応援します◎ 【3】駅近な立地で利便性抜群!居心地も抜群です! お店は「新宿三丁目駅」から徒歩1分と、通勤に非常に便利な立地です。 また、個人店ならではの温かさも魅力で、シフトや働き方、悩み事なども気軽に相談できる雰囲気です。 一人ひとりに寄り添い、働きやすい環境づくりを大切にしています。 《 求める人物像 》 ●調理師免許をお持ちの方 ●飲食店での実務経験やマネジメント経験がある方 ●バーテンダー経験やワインの知識がある方 ●独立志向があり、飲食店運営の全てに挑戦したい方 ●自分のアイデアやスタイルでお店をつくりたい方 ============== これまでは、イタリアンの経験があるスタッフのカラーが反映されていました! しかしリニューアル後はジャンルにとらわれず、新しく入る方の「やりたいこと」を最大限尊重します◎ これまでの経験を活かし、あなた色のお店をつくりませんか? 裁量の大きな環境で、新しい一歩を踏み出したい方をお待ちしています。 まずはお会いしてざっくばらんにお話ししましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カフェ&バー> le LUCA 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 運営:le LUCA ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ \ 2025年12月、心機一転リニューアル/ 店長&料理長候補を積極的に採用中★ 意欲があれば、お店の全てをお任せ♪ あなたの理想をカタチにしませんか? ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ ◆=◆ 12月リニューアル、新たな出発 ◆=◆ 創作料理やワイン、ウイスキー、カクテルなど多彩なお酒を提供していた、カフェ&バー『le LUCA』。 2025年12月ごろに、当店はリニューアルオープン予定です! それに向け、お店をこれまで任せていた社員に代わり、中心となって活躍してくださる方を募集します。 まさに第2の創業期として、お店づくりを一から担える環境です★ ◆=◆ さらに質の高いアレンジ自由な創作料理とお酒を! ◆=◆ ワインやウイスキーから、焼酎・カクテルまで。 リニューアル前には、さまざまなお酒が置いてあった当店。 料理は、それらお酒に合わせた創作料理をご提供していました! これまでは、イタリアンの経験がある社員がワインに合うメニューを考案。 しかし、リニューアル後はあなたのアイデア次第★ これまでの経験を生かして、自由にメニュー開発に挑戦できます◎ ◆=◆ オシャレ空間な大人の隠れ家◆=◆ 落ち着いた空間の店内には、大人の雰囲気が漂っています。 照明やインテリアにもこだわり、SNS映えするおしゃれな店内が魅力です。 常連のお客さまも多く、働きやすい環境◎ アクセスは「新宿三丁目駅」から徒歩1分と、電車通勤するのに抜群な立地ですよ♪ ★ まるで個人事業主!裁量権大◎ ★ 社員1名とアルバイト3~4名という体制のため、お店の運営はまるごとあなたにお任せします。 まるで個人事業主のように、ご自身のスタイルを反映したお店づくりが可能です◎ コンセプトやメニューから、営業時間・イベント企画まで。 あなたのアイデアを積極的に試せる自由度の高さが魅力です! 独立を目指す方にとっては、経営ノウハウを実践で学べる絶好の環境がこの職場にありますよ! \ 幅広い年代が活躍する職場 / 現在、幅広い年齢層のスタッフが活躍しています。 個人店ならではの風通しの良さがあって、シフト・給与、さらに悩みごとまでなんでも相談しやすい雰囲気です。 メンバーが少ないからこそ一人ひとりに目が届き、親身にサポート◎ チームワークを大切に、一緒にお店を盛り上げていける方を歓迎します! ==《 採用担当者から求職者へのメッセージ 》== 数ある採用ページのなかから、当店のページをご覧いただきありがとうございます! これまで培ってきた経験やスキルを、このお店で存分に発揮してみませんか? 今回のリニューアルを機にコンセプトから運営まで、あなたの色に染めていける裁量の大きさが待っています。 例えば、昼と夜の2部制にするなど、運営に関するアイデアも大歓迎です♪ リニューアルを控えた当店を、ぜひあなたの理想的なお店にしていってください★ 飲食業界で新たな挑戦をしたい方、ご応募をお待ちしています!! <応募先>le LUCA 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ▼髪色自由 ▼ネイル・ピアス・ひげOK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等経験者歓迎・学歴不問 調理師免許及び栄養士の資格を取得されている方 お客様とのコミュニケーションを楽しめる方歓迎 |
| 2025年10月28日~2025年12月3日 |
|---|
企業名 | le LUCA |
|---|