バイト探しはあるバイ
| 編集部員/新宿区/経験者優遇/*完全週休二日制 出版業 |
|---|---|
| 213,330円〜233,070円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 就業時間1 10時30分〜19時00分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 5時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 【書籍・雑誌編集者】 飲食業界向けの月刊誌、カフェ業界向けの季刊誌の編集と、飲食店 のシェフや経営者のためのプロ向け料理書の編集および、雑誌・書 籍づくりのための取材と原稿作成。日本料理、すし、西洋料理、中 国料理、製菓製パン、コーヒーなど、あらゆる分野のプロ向け料理 書を手掛けます。 変更範囲:変更なし |
| 〒160-0005 路線名・駅名都営新宿線 曙橋駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 40,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 20,000円〜100,000円(前年度実績) |
| 休日 土曜日,日曜日,祝日,その他 週休二日制 毎週 その他 年末年始休日あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数123日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 取材、原稿書き、編集 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後14日以内 面接選考結果通知 面接後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 Eメール |
| 〒160-0005 東京都新宿区愛住町23-2ベルックス新宿ビル2 6階 最寄り駅都営新宿線 曙橋駅 |
| 2025年11月5日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 60歳定年のため 学歴必須 大学以上 |
| 新宿公共職業安定所 |
| *編集経験者歓迎 *質問がなければ事前連絡は不要です。 *履歴書(写真貼付)と職務経歴書、紹介状をメールにてお送りく ださい。 書類選考後、面接日程を後日メールにてご連絡させていただきま す。 |
企業名 | 株式会社 旭屋出版 |
|---|---|
住所 | 〒160-0005 |
代表者 | 早嶋茂 |
企業の特徴 | 飲食業界向けの専門性の高い出版物を提供。伝統技術や最新トレン ドなども反映し、実用性と業界ニーズを追求し、業界の発展を支援 しています。 |
事業内容 | 外食産業向けの雑誌・書籍の出版 |
従業員数 | 企業全体 18人 就業場所 17人 うち女性 7人 うちパート 0人 |
会社URL | http://www.asahiya-jp.com |