バイト探しはあるバイ
| 和食調理人 酒場,ビヤホール |
|---|---|
| 290,000円〜320,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 12時00分〜21時00分 就業時間に関する特記事項 上記はシフト例です。1日8時間勤務。 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 24時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 運営する「日日 新宿本店」にて、食材の仕込みから営業時間帯の 調理、閉店時の片付けまで一通りの仕事を行って頂きます。 十割そば、しゃぶしゃぶなど和食を提供するそば居酒屋で、客単価 は4000円、カジュアルな雰囲気の店舗になっております。 基礎調理をもとに、野菜・魚・肉等を扱い、料理の提供を行って頂 きますが、ドリンクの作成や提供など、接客を含む仕事もございま す。業務変更範囲:変更なし 常に複数人での運営になるため、仲間とのコミュニケーションを円 滑に測り、協力しながらの仕事が求められます。 |
| 〒160-0021 路線名・駅名JR山手線 新宿駅徒歩 9分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 新宿駅、大久保駅から徒歩10分 以内の系列店。 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 150,000円〜500,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制により、固定の曜日ではない。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数109日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 調理経験3年以上。 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 入社後3か月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後2日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書,職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参 |
| 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-39-6江口ビル1階 最寄り駅各線 新宿駅 |
| 2025年10月31日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 65歳定年のため 学歴不問 |
| 新宿公共職業安定所 |
企業名 | 株式会社ストロングスタイル |
|---|---|
住所 | 〒169-0073 |
代表者 | 松嶋崇 |
企業の特徴 | 「居酒屋で日本を元気に!」「集まった仲間一人一人が夢を実現で きる企業」仕事の充実だけでなく、私生活の充実を重視して会社の 運営を行っております。 |
事業内容 | 飲食店経営 新宿・大久保エリアに6店舗展開「九州料理居酒屋、 十割そば居酒屋、ジンギスカン店、大衆酒場、おでん居酒屋」 2023年8月期 年商4億5000万 |
従業員数 | 企業全体 50人 就業場所 11人 うち女性 4人 うちパート 6人 |
会社URL | https://st-style.co.jp/ |