バイト探しはあるバイ
| ホールスタッフもしくは店長候補/四谷/トライアル併用 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 250,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 17時00分〜3時00分 就業時間2 17時00分〜23時30分 就業時間に関する特記事項 交替制 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー 。 ワインの知識・販売・カクテルの調合、接客等を担当していた だきます。 店長には売上管理、人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし |
| 〒160-0006 路線名・駅名東京メトロ丸ノ内線 四谷三丁目駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 四谷 牛舌の店むく |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 交替制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3~6ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参 |
| 〒160-0006 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ) 最寄り駅丸ノ内線 四谷三丁目駅 |
| 2025年10月1日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 深夜の業務があるため。 学歴不問 |
| 新宿公共職業安定所 |
| *トライアル:期間3ヶ月、同条件 *ハローワークを通じてご連絡下さい。 面接日を調整します。 |
企業名 | 有限会社 東京ダイニング企画 |
|---|---|
住所 | 〒160-0006 |
代表者 | 木村隆介 |
企業の特徴 | 都内にて飲食店3店舗を運営。 |
事業内容 | 都内にてダイニングバー3店舗を運営。 |
従業員数 | 企業全体 10人 就業場所 3人 うち女性 1人 うちパート 1人 |