店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/ピザ職人・ピッツァイオーロ(本格ナポリピッツァ専門店(9席))
月給
その他
完全週休2日/月給35万円〜/新宿のピッツァ店長候補募集! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給35万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 ・水〜金:10:00〜22:30(休憩3時間) ・土:10:00〜22:30(休憩1.5時間) ・日:10:00〜21:30(休憩1.5時間) ・実働:1日約9.5時間~11時間(週平均49.5時間程度) ※仕込み・閉店業務込み 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ・完全週休2日制(月曜・火曜休み) ・夏季休暇:3日間 ・年末年始休暇:5日間(例:12/29〜1/3) ・有給休暇:法定通り(年間10〜20日) ・慶弔休暇あり 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「社会保険完備」「制服貸与」 ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・制服貸与(Tシャツ・パーカー等) ・髪型・髭・ネイル自由(清潔感があればOK) ・交通費支給(上限25,000円/月) ・インセンティブ制度(営業利益の10%) ・独立支援制度あり(PL管理・経営分析のノウハウ指導) ・試食・新メニュー開発の自由あり ・オーナー・現店長によるサポート体制あり(仕込み支援・代行勤務など) 【仕事内容・求める人物】 ■ 仕事内容 本格ナポリピッツァの調理を中心に、店舗運営全般をお任せします。 調理・接客・仕込み・発注・売上管理など、ワンオペ形式で店舗を自由に運営できます。 ■主な業務内容 ・ピッツァ・アンティパストなどの調理全般 ・仕込み、在庫・発注管理 ・接客、レジ業務 ・売上・原価の簡易管理(システムサポートあり) ・メニュー提案や新商品の開発 ・外国人のお客様への英語での簡単な接客対応 ■特徴 ・窯を使ったナポリピッツァを、1枚ずつ丁寧に焼き上げる本格スタイル ・全9席のカウンターで、お客様との会話を楽しみながら調理できる ・経営数字も学べる“ミニ経営者ポジション” ・オーナーがバックアップするので、経営の経験がなくても安心 ■ 求める人物像 ・「ピッツァで人を喜ばせたい」方 ・丁寧な仕事を大切にできる方 ・外国人のお客様にも笑顔で対応できる方(簡単な英語OK) ・お客様との距離が近い接客を楽しみたい方 ・独立やキャリアアップを目指している方 ■メッセージ PAZZO DI PIZZAは、9席だけの小さなピッツァリアです。 だからこそ、一人ひとりのお客様と真正面から向き合える。 そして、あなたの仕事が“店の味”をつくります。 完全週休2日制・明確なインセンティブ制度を整え、 職人が無理なく、長く働ける環境を実現しました。 海外から訪れるお客様も多く、日常的に英語での接客にも触れられる国際的な空間です。 西新宿の小さな窯から、あなたのピッツァを世界へ届けましょう。 ・身につくスキル! 学べる知識! ピザメイク 盛り付け技術 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <本格ナポリピッツァ専門店(9席)> PAZZO DI PIZZA 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社プリンシパル・オーシャン 『PAZZO DI PIZZA(パッツォディピッツァ)』は、西新宿の裏路地で15年以上愛され続ける本格ナポリピッツァ専門店です。 JR新宿駅西口から徒歩6分。大通りから1本入った静かな通りにあり、落ち着いた雰囲気の中で本場さながらの味と時間を楽しめます。 店内は全9席のカウンターのみ。目の前に構える窯で、一枚ずつ丁寧に焼き上げるライブ感あふれるスタイルです。 香ばしい生地の香り、焼き立ての音、窯のぬくもり──五感で楽しむピッツァリアとして、多くの国内外のファンに支持されています。 素材にも一切の妥協はありません。 季節に応じて日本各地の新鮮な野菜を仕入れています。 「1枚で心を動かす」ことを信条に、焼きの温度や発酵時間、トッピングの順番まで細部にこだわり抜いています。 ワンオペ体制での運営ですが、効率的な動線設計により無理のない働き方を実現。 2026年より新たに完全週休2日制(月・火休)を導入し、オンとオフのメリハリを持って働ける環境を整えました。 営業日は水〜日曜日で、昼から夜までファミリー層や観光客を含め幅広いお客様にご来店いただいています。 また、運営は本部がサポートしており、仕入・売上・原価管理などは自動化されています。 店長・職人は「焼くこと」「お客様と向き合うこと」に集中できる仕組みです。 売上や利益に応じて支給されるインセンティブ制度(営業利益の10%)もあり、努力がしっかり報酬に反映されます。 店舗の成長とともに、これからの「PAZZO DI PIZZA」を共に創る新しい仲間を募集しています。 ピッツァ職人としてキャリアを築きたい方、そして将来独立を目指す方にとって理想の環境です。 小さな店だからこそ、すべての仕事に“自分の色”を出せる── 西新宿の小さな窯から、あなたのピッツァを世界へ発信しませんか? <応募先>PAZZO DI PIZZA 店長候補・マネージャーの募集






