バイト探しはあるバイ
| 月給 260,000円 ~ 400,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 「もう悩みたくない」あなたのための職場です♪【調理スタッフ募集】人柄重視の採用◎資格取得支援あり★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給29.8万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]ソムリエ(月給29.8万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給29.8万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給29.8万円〜40万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:15~15:00、17:00~22:00(シフト制) 【営業時間】 11:30〜15:00(L.O.14:30)、17:30〜22:30(L.O.21:30) ※休憩はしっかり取れます☆ ※電車通勤の方も終電の心配はありませんのでご安心ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ・長期休暇あり(7日間程度) 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・まかないあり ・グループ会社内社員割引制度 ・自転車・バイク通勤可(自転車のみ停める場所があります) \ソムリエ資格取得支援あり/ 資格取得にかかる費用の半額を負担する制度です。 実際に4名がこの制度を利用し資格を取得しました♪ 【仕事内容・求める人物】 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ \笑顔で働ける職場、ここにあります/ 【調理スタッフを積極採用中】月8日休み! 本場イタリアの技術を学べる環境です◎ ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ ==たくさん悩んできたあなたにこそ、選んでほしい場所です== ここで働くスタッフの中には、以前の職場で人間関係に悩んでいた人もいます。 そんな仲間たちが今では役職につき、毎日イキイキと活躍中◎ 仕事はチームで協力しながら進め、休憩時間は各自でリラックス。 “程よい距離感”と“オンオフのメリハリ”があるからこそ、気持ちよく働ける職場です! 安心できる環境で、あなたらしい働き方を始めませんか? 【 仕事内容 】 キッチンでの調理全般をお任せします。 デザートやデリ、ドレッシングなど、すべて自家製にこだわった安全で質の高い美味しさを追求。 新メニューの考案にも携われるチャンスがあり、あなたのアイデアがグランドメニューになることも! 調理・接客・運営まで幅広く学べるので、将来自分のお店を持ちたい方にもピッタリの環境です。 ともに働く仲間を大切に、そしてお客さまに喜んでほしいという気持ちを忘れずに働いてほしいと思います♪ \あなたをサポートするのはこんな先輩!/ 入社後は、30歳の女性副料理長があなたをサポート。 穏やかで全てを受け入れてくれるような雰囲気をもつ、頼れる存在です! 一人ひとりの経験に合わせて優しく丁寧に指導するので、分からないことは何でも聞いてくださいね。 ◆* 安心して働ける理由をご紹介 *◆ ●月8日休み&長期休暇が充実! 身体を休めることも大切にしている当店。 月8日の休みはもちろん、長期休暇もしっかり取ってもらっています◎ せっかくならプライベートも充実させながら、働きましょう! ●料理人として成長できる環境! 経験豊富な調理スタッフのもと、本場の技術が学べます◎ また50年という歴史を大切にしつつ、新しいことへのチャレンジも惜しみません! 料理のクリエイティビティを発揮できる場所で働きませんか? 【 こんな方を歓迎します 】 ■固定概念にとらわれず素直な気持ちで仕事に打ち込める方 ■チャレンジ精神のある方 ■アットホームなお店で働きたい方 ■何事にも前向きに取り組んでいただける方 ■技術を磨いてスキルアップしたい方 当店では、体力や性別にハンデを感じることなく、誰もが活躍できる環境づくりを大切にしています。 経験は問いません◎まずは一度お話ししましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン レストラン> 葡萄房 本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社SEi ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 方南町駅より徒歩3分◎地域に愛され50年以上! ――ホスピタリティあふれる “自然派ワインとクラフトビールのイタリアン” ワインショップ併設!ソムリエ取得支援あり ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 今、勢いにのる『葡萄房』。 店舗展開にともない新たなスタッフを募集します! 私たちと一緒に、お店を盛り上げていきませんか? \年齢や経歴に関係なく自分らしく働ける場所です/ 22歳から51歳まで、さまざまなスタッフが自分らしく活躍中です! 勤続7年の社員もおり、定着率の高い当社。役職や年齢にとらわれず、社長に対しても気軽に意見を伝えることができるフラットな環境が自慢です♪ 休暇やサポート体制もしっかり整っている当社で、一緒に楽しく働きませんか? ~・『葡萄房』について・~ 杉並区方南通り沿いにたたずむイタリアンのお店です。 イタリアの街角にある、老若男女が集うイタリアンをイメージ。 クラシカルでアットホームな雰囲気の中、元気な若手スタッフたちがイタリア料理をお届けしております☆ いつもの場所で、いつもの美味しさを…どなたでも気軽に美味しい料理と自然派ワインを楽しめると評判のお店です! ≪ ソムリエを目指したい方は必見! ≫ 当店は『葡萄房酒店』というワインショップを併設しています◎ ソムリエが厳選した自然派ワインを中心に、こだわりの逸品がぎっしり並んでおり、ワイン好きにはたまらない空間です♪ さらにソムリエ資格を目指す方には、費用の半額を補助しております★ ●○--温もりあふれるあたたかな店内--●○ 日差しや風が心地よく差し込む外観は、開放感にあふれています。 店内はウッド調で温もりのあるおしゃれな空間を演出しており、まるで本場イタリアを訪れたかのような雰囲気です。 オープンキッチンは白壁とランプでクラシカルなムード満点◎ さらに本場イタリアをイメージしたモザイク画を飾るなど、インテリアにもこだわっています。 大型モニター2台やマイク、ピアノの貸し出しも無料でおこなっており、イベントでのご利用も多いお店です♪ ●○--正統派のイタリア料理--●○ こだわりの農家野菜をふんだんに使ったアンティパストから、ピッツァ、パスタ、メイン、デザートまで。 旬の食材を活かしたフードメニューは、創業から50年の間に培った技術と最先端の調理器具で、目でも舌でも楽しめる一皿に仕上げています。 ソムリエ厳選のワインは自然派を中心に常時500種以上をご用意。 オレンジワインも取りそろえ、お客さまの好みに合わせてその時最高の一杯をご提案しています◎ \\“笑顔あふれるイタリアン”を目指して// 地元のお客さまをはじめ、近隣にお住まいのご家族やご友人同士で来店いただくことが多い当店。 思わず立ち寄りたくなるような、「帰ってきたいお店」を目指しています。 気取らず気軽な雰囲気で、時間を忘れて、仲間と一緒に料理を楽しく美味しく召し上がってほしい! そんな気持ちをスタッフたちは大切にしています♪ 【 求職者のみなさまへ 】 オーナーシェフをはじめ、ソムリエ、スタッフみんな仲間想いのメンバーが在籍。 チームワークを大切に…互いに励まし合い、切磋琢磨しながら日々がんばっています◎ 少人数ならではのアットホームでフラットな雰囲気なので、意見を伝えやすい職場環境が魅力♪ 今後もこの地で、ますます長く愛されるお店であり続けたいと思っています。 私たちと一緒にお店を盛り上げていきましょう! 【姉妹店のご紹介】 *『軽井沢葡萄房』…長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢199-3 2F <応募先>葡萄房 本店 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ・社会保険完備 ・制服貸与 ・まかないあり ・グループ会社内社員割引制度 ・自転車・バイク通勤可(自転車のみ停める場所があります) \ソムリエ資格取得支援あり/ 資格取得にかかる費用の半額を負担する制度です。 実際に4名がこの制度を利用し資格を取得しました♪ 資格取得支援 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等\経験よりも人柄重視の採用です!/ ・固定概念にとらわれず素直な気持ちで仕事に打ち込める方歓迎 ・ソムリエ資格をお持ちでない方でも応募OK◎ ※現在、喫煙習慣のない方 |
| 2025年9月26日~2025年11月1日 |
|---|
企業名 | 株式会社SEi |
|---|