バイト探しはあるバイ
| 月給 350,000円 ~ 600,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額350,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| 荻窪GRECO新展開|本格ワインバーを“自分の店”に。独立支援+高インセンティブの限定採用! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜60万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜60万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 12時〜23時(実働8時間・休憩1時間) 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 週1日以上(店の営業による) 年間休日105日 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 独立支援制度あり、研修制度あり、資格(ソムリエ)支援制度あり、社保完備、社内イベント(新年会・暑気払い他)あり、グループ施設(河口湖グランピング他)社員割引あり、 【仕事内容・求める人物】 1年後には自分の店を持てるチャンス!暖簾分け制度あり! 荻窪で10年続くワインバー GRECO。 リニューアルオープンする【GRECO 3号店】の立ち上げを担ってくれる“たった一人”の仲間を募集します! <仕事内容> ・ワインと大皿料理・タパスの提供(調理・接客) ・店舗運営全般(仕入れ、発注、在庫・売上管理) ・ワインの提案やペアリングの提案 ・イベント企画や新メニュー開発にも積極的に関われます。 ※基本はワンオペレーション。小さなお店を自分の裁量でまわしていける環境です。 <求める人物像> ・1年以内に独立・オーナーを目指したい方 ・接客・料理・ワインが好きな方 ・「お客様を楽しませたい」という気持ちを大切にできる方 ・責任感をもって店舗運営を任されたい方 <キャリアアップ> ◎暖簾分け制度で1年後に独立可能 ◎インセンティブ制度により頑張り次第で高収入を実現 ◎ソムリエ資格保有者によるワインの実践的な指導あり 今回は【1名限定】の採用です。 「いつか自分の店を持ちたい」「でもまずは現場で力をつけたい」という方に最適なポジションです。 経験よりも意欲を重視します! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <1日1組限定10人までの貸切ワインバー> ワイン カーサ GRECO3号店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社ハンズゴルフ&リゾート 荻窪で10年続くワインバー【GRECO】の新展開として誕生する3号店。 カウンター8〜10席の小さな空間で、1日1組限定の特別な時間を提供します。 お客様との距離が近く、会話やワインを通して“その日だけの体験”を創ることを大切にしています。 料理はタパスや大皿料理を中心に、ワインに寄り添う構成。 特別な食材を使った季節のメニューも展開し、少人数でも「驚き」と「感動」を感じていただける内容です。 ワインの監修にはWSET Diploma(Level4)保持者が携わり、 本格的な知識とセンスに基づいたセレクションを学びながら提案できます。 この3号店は【暖簾分け独立制度】のモデル店舗としてスタート。 店舗運営を一任され、経営・接客・ワイン選定など、実践的に学びながら1年後には自分の店として独立できる環境です。 さらに、売上に応じたインセンティブ制度により、高収入を目指すことも可能。 「お客様一人ひとりに寄り添う小さな本格店」―― GRECO3号店は、そんな理想を形にする特別なワインバーです。 <応募先>ワイン カーサ GRECO3号店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| 独立支援制度あり、研修制度あり、資格(ソムリエ)支援制度あり、社保完備、社内イベント(新年会・暑気払い他)あり、グループ施設(河口湖グランピング他)社員割引あり、 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店の接客・調理・ワインサーブ経験者 |
| 2025年10月14日~2025年12月12日 |
|---|
企業名 | 株式会社ハンズゴルフ&リゾート |
|---|