バイト探しはあるバイ
| チョコレートまたは焼き菓子の製造(ハンドメイド) パン・菓子製造業 |
|---|---|
| 215,000円〜315,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 8時00分〜17時00分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 受注集中による繁忙期は、1ヶ月80時間まで(年6回を限度)、 1年640時間までできる 休憩時間60分 |
| ・チョコレート製造(ボンボンショコラ、生チョコ、等) ・チョコレート菓子製造(サブレ、ガナッシュ等) ・焼き菓子の製造 *ご本人の適性などに応じてチョコレートまたは焼き菓子製造を 担当していただきます。 *クライアント毎に原材料のカカオ選びから始め、ハンドメイドな らではの丁寧な作業で製造します。 *ポジションや経験により、クライアントとの商品企画打合せ等も あります。 ※業務増加による増員募集です ■変更範囲:変更なし |
| 路線名・駅名JR中央・総武線 両国駅転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 墨田区内 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 シフト制、夏季休暇、年末年始休暇 *原則土曜日は休みですが、繁忙期は出勤していただきます。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数110日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3カ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 3ヶ月 時給1,230円 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接日当日持参 |
| 〒130-0015 東京都墨田区横網2-10-6 最寄り駅JR総武線 都営大江戸線 両国駅 |
| 2025年12月3日~2026年2月28日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜44歳 年齢制限該当事由 キャリア形成 年齢制限の理由 キャリア形成を図るため 学歴不問 |
| 墨田公共職業安定所 |
| *基本的には慣れるまで時間外労働はありません *取引先一例:グランドハイアット東京、プリンスホテル、 クロムハーツ、八芳園、アニヴェルセル、他多数 ★★★★★お知らせ★★★★★ ハローワークの求人は紹介状が必要となります。お近くのハローワ ークにて職業相談の上、紹介を受けてご応募ください。 #23区 |
企業名 | 株式会社 野口 |
|---|---|
住所 | 〒130-0015 |
代表者 | 野口和男 |
企業の特徴 | 当社はショコラ機械の製造から始まり、現在はショコラ製造を主軸 としています。取引先は大手ホテル・企業・星付レストラン等で業 績も順調です。OEMのため商品開発に専念できる環境です。 |
事業内容 | 高級ハンドメイドショコラ及びショコラ菓子の製造。クライアント 様のご要望により、企画・開発・製造を行っている総合メーカーで す。現在4カ所のラボで製造しています。 |
従業員数 | 企業全体 42人 就業場所 25人 うち女性 19人 うちパート 10人 |