店長候補・マネージャー/ピザ職人・ピッツァイオーロ/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/ソムリエ/本部スタッフ・SV(ピッツェリア・イタリアン)
昇給あり
寮・社宅あり
社会保険完備
産休・育休取得実績あり
制服貸与
オープニングスタッフ
スキー・スノボ
年末年始
仕事内容\2025年7月末立川のグリーンスプリングスに出店/新店マネージャー、料理長、ピッツァイオーロ募集!
このお店で募集中の職種
[社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円)
[社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給28万円〜50万円)
[社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円)
[社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円)
[社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円)
[社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜30万円)
[社]ソムリエ(月給30万円〜50万円)
[社]本部スタッフ・SV(月給25万円〜50万円)
[ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1170円〜)
[ア]料理長候補(シェフ・板長など)(時給1170円〜)
[ア]サービス・ホール(時給1170円〜)
[ア]調理スタッフ(時給1170円〜)
[ア]調理補助・調理見習い(時給1170円〜)
[ア]洗い場・皿洗い(時給1170円〜)
[ア]ソムリエ(時給1170円〜)
==========
[社]店長候補・マネージャーの募集要項
【特徴】
独立希望者歓迎
【雇用形態・給与】
正社員 月給30万円〜50万円
家族手当
資格手当・スキル手当
インセンティブ制度
ボーナス・賞与あり
昇給あり
寮・住宅手当あり
交通費全額支給
【勤務時間】
10:00〜22:00(シフト制)
※実働8h・休憩あり
※終電考慮
終電考慮
【休日・休暇】
「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」
完全週休2日制(月休8日以上)
└シフト制/希望考慮
└長期休暇(5日間)あり!
◆有給休暇
◆夏季休暇
◆年末年始休暇
◆産休・育休
◆慶弔休暇
【待遇】
「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」
◆社会保険完備
◆まかないあり
◆制服貸与(一部)
【仕事内容・求める人物】
--・*----・*----・*----・*--
\オープニングスタッフとして活躍!/
ナポリピッツァが楽しめる新店◎
正社員として立ち上げから関われます!
--・*----・*----・*----・*--
■店舗運営:売上管理、スタッフ管理、サービス全般の品質向上など
オープン予定の新店にて、店長候補として店舗全体の運営に関わっていただきます。
日々の営業管理に加え、スタッフの育成やシフト管理、接客サービスの質の向上など、幅広い業務をおまかせする予定です。
まだ立ち上げ段階だからこそ、仕組みづくりやアイデアの提案も大歓迎◎
お店づくりに一から関わりたい方にぴったりのポジションです。
==ここがポイント!==
◆オープニングスタッフとして働ける!◆
2025年7月末にオープン予定の新店舗です。
立ち上げのタイミングから関われるため、お店づくりの醍醐味や変化を楽しみながら働けます。
スタッフ同士のつながりも築きやすく、チームで働きたい方にもぴったりの環境です。
◆手当充実!◆
ライフスタイルに合わせて柔軟に働ける環境です。
家族手当、寮・住宅手当、資格・スキル手当など、各種手当も充実。
さらに、インセンティブ制度もあるので、成果や頑張りをしっかり評価します◎
◆将来独立を目指す方にもぴったり◆
店舗運営や経営の基礎も学べる環境です。
接客や調理はもちろん、仕入れ・メニュー開発・チームマネジメントなど、幅広く経験できます。
将来、自分のお店を持ちたいという方にもきっと役立つ経験が積めます。
【 求める人物像 】
*オープニングスタッフとして店舗づくりに携わりたい方
*将来の夢・目標がある方
*向上心を持って、粘り強く努力できる方
*周囲とのコミュニケーションを大切にできる方
将来は独立したい方も、組織の中でステップアップしたい方も大歓迎。
どちらの道にも活きるスキルが身につく環境です!
あなたのご応募を心よりお待ちしております◎
・身につくスキル! 学べる知識!
ワインの知識
お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
肉の知識
魚の知識
野菜の知識
チーズの知識
洋菓子の知識
出店開業ノウハウ
店舗運営
メニュー開発
仕入れ・食材の目利き
お店の特徴 <ピッツェリア・イタリアン> DOUGH
駅チカ(徒歩5分以内)
オープニング
個人経営
運営:株式会社キャラバン
..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。
緑に囲まれたナポリの雰囲気♪
薪釜で焼く本格ピッツァのお店『DOUGH』
オープニングスタッフ募集!
\スキル次第でどんどんステップアップ★/
..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。*゚:.。*゚..:。
◆◇◆ナポリの陽気な空気をそのままに◆◇◆
『DOUGH』は、2025年7月末にオープン予定のピッツァ・イタリアンのお店です。
店内にはタイルで装飾した窯を設置し、緑に囲まれた解放感たっぷりのテラス席も完備します。
ナポリの街角にあるピッツェリアを彷彿とさせる、シックで本格的な雰囲気。
小さなお子さまからご年配のお客さままで、誰もが楽しく食事を楽しめる空間を目指しています。
◆◇◆こだわりの食材と設備を使用◆◇◆
薪釜で焼き上げるナポリピッツァをはじめ、鹿児島直送の新鮮な魚介、擦りたての生ハム、フェラーリの愛称を持つ最高級ジェラートマシンでつくる出来立てジェラートなど…。
素材も設備もすべて本格派!
さらに、立飛のクラフトビールやソムリエ厳選のワインなど、テラスでも楽しめるドリンクも豊富に展開予定です。
\\オープニングスタッフを大募集!//
『DOUGH』では、正社員・アルバイトともに一緒にスタートを盛り上げてくれるスタッフを募集中です!
男女問わず、若手も中堅も活躍できるお店にしていきたいと思っています◎
特に、店長候補・ピッツァ職人(経験者)を積極採用中です!
アルバイトスタッフは経験不問!やる気重視です◎
ぜひ、当店のオープニングスタッフとして活躍しませんか?
※店舗は現在建設中のため、オープン日程が8月以降に延期となる可能性もあります
【 採用担当者より 】
当店のイメージは、ナポリで見た「ピッツェリア」。
小さいお子さまからお年寄りまで、誰もが気軽にピッツァを楽しめるお店を目指しています。
社会的な立場に関係なく、誰もが平等に、同じ店内で笑顔で大切な人とピッツァを食べる。
そんなアットホームなお店をつくっていこうと思います!
興味を持った方は、【応募画面へ】よりお問い合わせください!
あなたのご応募をお待ちしています!
■運営元『株式会社キャラバン』
2009年11月創立。
真心と知性をもって、時代に必要とされるお店づくり・組織づくりを共に目指しております。
<応募先>DOUGH
店長候補・マネージャーの募集