バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| \未経験から日本酒やワインの知識が豊富に!/池袋の立ち飲み海鮮BAR★月給30万円以上!賞与年2回! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]バーテンダー(月給30万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]ソムリエ(月給30万円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ◎16:00~24:00 ◎19:00~翌3:00 ※シフト制・休憩あり ※勤務時間は応相談 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 ◎週休2日制(月6日以上) ◎夏季休暇(5日間) ◎年末年始休暇(5日間) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◎社会保険完備 ◎資格取得支援制度あり ◎美味しいまかない付き! 【仕事内容・求める人物】 □□----・----・----・---- \未経験スタート歓迎/ 古民家で雰囲気のある立ち飲みBAR◎ お客さまとの会話を楽しめる方は天職です! ----・----・----・----□□ ◆◆ 仕事内容 ◆◆ お酒のご案内やご提供、接客などのBAR業務をお願いいたします。 はじめは、簡単な作業からスタートしていただきます。 慣れてきたら、下記のマネジメント業務もどんどんお願いします! ・新メニュー開発 ・仕入れ・在庫管理 ・スタッフ育成 ・売上などの数値管理 など スキルに応じて仕事をお任せしていくので、着実にステップアップできる環境です。 また、当店は資格取得支援も完備。 自発的・主体的にスキルアップをはかる方を応援します! \ ここがポイント / ~・ 未経験スタート歓迎 ・~ まずはお酒に詳しいオーナーのもと、知識を深めていきましょう。 お酒の基礎知識から器具の使い方まで、丁寧にお教えします! 分からないことはどんどん質問してくださいね。 ~・ 独立に向けたスキルアップが叶う ・~ 基本的な技術や知識だけでなく、テーブルサービス、飲食店経営に必要な出店ノウハウなどを幅広く学べる環境です。 大きな裁量もって仕事に取り組めるので、将来独立を考えている方にぴったりですよ★ ◆◆ 最後に ◆◆ ここまでご覧いただきありがとうございます。 ◎ワインや日本酒が好き、もしくは興味がある方 ◎未経験からソムリエ並の知識を身に付けたい方 ◎人との会話やコミュニケーションが好きな方 こんな方はぜひご応募ください♪ お会いできる日を楽しみにしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ワインバー、寿司バー> あぺろ 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社クラルテ ◇◆======================= 海鮮をメインで提供する、立ち飲みBAR☆ 「接客が好き!」そんな方を募集中◎ ワインや日本酒についても学べます♪ \未経験スタートの方も大歓迎!/ =======================◆◇ 1号店は、2015年にオープンした池袋のシガーバー『Bar cucita』。 池袋の街に昭和初期から《飲み屋横丁》として残る美久仁小路にて、2号店『Bar scelta』が2021年にオープン。 そして2023年5月に、3号店となる『あぺろ』が、美久仁小路にオープンしました。 / ワインや日本酒をこれから学びたい! そんな若手を応援します♪ ほぼ知識ゼロからでも、1年後はソムリエ並の知識に!? \ ◆◆ ワインや日本酒をどこよりもカジュアルにがモットー♪ ◆◆ 和食店のような本格的な内装ですが、立ち飲みなのでサクッと入れるお店です! お酒はシャンパンやワイン、日本酒など、醸造酒をメインにラインナップ。 多くの方に親しまれている銘柄はもちろん、なかなかお目にかかれない貴重なお酒もご用意しています! 昼飲みにも対応しているので、ランチタイムからワインや日本酒を楽しまれるお客さまも◎ お料理も充実していますが、ワインや日本酒の種類が多く、お酒について深く勉強することができますよ。 資格取得を目指す方は、しっかり応援します! ◆◆ お酒のアテになる海鮮メニューが豊富 ◆◆ 当店の自慢は豊洲市場で仕入れた鮮魚を使ったメニュー! お酒のアテとなる、お寿司や和食の小皿料理を提供しています。 ランチでご提供している海鮮丼も人気◎ 仕入れによってオススメのメニューが変わるので、鮮魚の知識と扱う技術がどんどん身に付きますよ! ◆◆ オーナーこだわりのオシャレな内装 ◆◆ 店舗設計やデザインは、まだ30代のオーナーが自らおこなっています。 店頭には大きな提灯が下がり、店構えは和風。 店内は白木が基調で、和食BARらしい清潔感が漂います。 まだオープンして1年半程の若いお店です。 若手から経験豊富な方まで、幅広い方の意見を取り入れて成長していきたいと考えています。 お店づくりのアイデアがある方は、ぜひ一度お話ししませんか? 〜・ 系列店をご紹介 ・〜 ●Bar cucita(1号店) 池袋にあるカウンター7席のシガーバー。 こだわりのお酒やシガー、ドルチェなどをご提供しています。 ●Bar scelta(2号店) ハイボールをメインに、自家製ハーブを使用したモヒートなどをご提供。 2フロアの店内で、幅広い層のお客さまをお迎えしています。 ★2024年に4号店OPEN! ゆったり座ってくつろいでいただけるバーのオープンを予定。 大人の社交場として、美味しいお酒と穏やかなひとときをお届けします。 いずれもオーセンティックなバーとなっています。 当店とは業態が異なるので、他店へのヘルプはありません。 当店での仕事に集中していただけます◎ ::::::::::::::::::::: ▼求職者のみなさんへメッセージ ご覧いただきありがとうございます。 今回はお店の運営において、軸となるスタッフを募集します。 お酒やおつまみはもちろん大切ですが、スタッフの笑顔も大切な演出。 お客さまもスタッフも笑顔でいられる空間を、一緒につくっていきませんか? ご不明点・ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。 お会いできる日を楽しみにしています♪ ::::::::::::::::::::: <応募先>あぺろ サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎資格取得支援制度あり ◎美味しいまかない付き! 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等◎未経験者でもやる気があれば大歓迎♪ ◎もちろん経験者も大歓迎! ◎技術や知識を身に付けたい方歓迎! |
| 2025年7月25日~2025年8月23日 |
---|
企業名 | 株式会社クラルテ |
---|