アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理補助・調理見習い/サービス・ホール/調理スタッフ(洋食)

株式会社 M・R・S

給与月給 251,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 251,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

251,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【9年連続ミシュラン選出店】\月9日休み&5連休も取得可/本格的な洋食を学んでスキルを磨きませんか? このお店で募集中の職種 [社]調理補助・調理見習い(月給25.1万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25.1万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25.1万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) ========== [社]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25.1万円〜40万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10:00~24:00(シフト制) ※上記のうち実働8h・休憩1h ※シフトは応相談 ▼シフト例 10:00~19:00/15:00~24:00 など 【営業時間】 ・ランチ…11:00~15:30(L.O.14:30) ・ディナー…17:00~23:00(L.O.22:00) 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9日 ※5日以上の連休取得も可能です! ■有給休暇(10~20日、下限日数は入社半年経過後の付与日数です) ■産前・産後休暇、育児休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 ☆育児休暇の取得実績あり! ☆有給休暇の消化率は90%以上! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■各種研修制度 └教育研修制度、海外研修制度(旬香亭に配属の場合は実施なし)、国内研修 ■健康診断、インフルエンザ予防接種 ■会員制総合福利厚生サービス ■団体長期障害所得補償保険制度 ■社内料理コンテスト ■懇親会補助制度 ■社員割引、家族・友人割引あり ■社員紹介制度、パート・アルバイト紹介制度 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【安心の研修+評価制度で自己成長を実感!】 月9日休み+有給は年10日以上◎ 実力派シェフが率いる洋食レストラン \ 9年連続でミシュランビブグルマン獲得 / ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 《 仕事内容 》 仕込みや調理、盛り付けなどのキッチン業務全般をお願いします。 ゆくゆくは新メニューの開発にも携われますよ。 業界未経験の方や新卒の方も歓迎! ちゃんとレシピがあるので、業務に慣れるまでスピーディーです♪ 新しい環境で働きながら、ステップアップを目指してくださいね。 .:::★::::だから選ばれる!この仕事の魅力◎::::★:::. ●*◇◆あなたの“頑張り”こそが評価対象 年に2回、人事考課を実施しています。 実績だけじゃなく、目標達成度・運営管理・個人のスキル・勤務態度などを分析。 正当な評価をおこない、昇給や賞与として還元していきます。 明確な基準をもって日々の仕事に取り組めるので、ブレずにスキルアップしていけます。 きちんと評価されることで、感じられるやりがいも大きいです! ●*◇◆仕事も自分の時間も大切にできる働き方 【月9日休み】を採用しており、オンオフのメリハリを大切にできます。 5連休も取得可能なので、気軽に相談してくださいね。 さらに月のお休みのほか、さまざまな休暇制度をご用意◎ 有給休暇の取得率は90%以上で、育児休暇の取得実績もございます。 ここでならワークライフバランスを保ちつつ、のびのびとご活躍いただけます。 ●*◇◆一歩先のステージへ進むためのスキルが身に付く ミシュランガイド2025にて、9年連続でビブグルマンに選出された実力店。 有名フレンチ店で活躍してきたシェフも在籍しており、確かなスキルを学べる環境◎ 今後のキャリア構築を考えている方も大歓迎です。 \こんなワードにピンときたらご応募ください!/ ●名店と呼ばれるお店で働きたい ●ワークライフバランスを大切にしたい ●実力をしっかりと評価されたい ●キャリアアップも目指していきたい ●やりがいをちゃんと感じたい 一つでも当てはまるものがあった方は、ぜひ一度お話ししましょう。 あなたからのエントリーをお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <洋食> 目白 旬香亭 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 運営:株式会社 M・R・S +*+*+*+*+*+*+*+*+ 【ミシュランガイド2025掲載店】 9年連続でビブグルマンを獲得◎ ワンランク上の洋食がこだわりの『目白 旬香亭』 月8日休み&連休取得も可能・明確な評価制度あり◎ \ 複数店舗展開の安定基盤で安心! / +*+*+*+*+*+*+*+*+ ■■ フレンチの鬼才が手がける<ワンランク上の洋食 ■■ JR・目白駅から徒歩1分の好立地。 こだわりの洋食をご提供している『目白 旬香亭』です。 ★《 ミシュランガイド2025掲載 》 ★《 9年連続でビブグルマンを獲得 》 たくさんのお客さまに支えられ、2025年も名誉ある認定をいただきました。 当店は厳選食材を使用した、和×洋の独自のスタイルをご提供。 2025年の掲載を機に、お客さまに料理の魅力をお伝えできるような、ワンランク上のサービスをご提供していきます! ▼*▼名店仕込みのシェフが作る、とっておきの本格洋食▼*▼ 当店で腕を振るうのは、名だたるフレンチ店で活躍してきた<古賀達彦シェフ>です。 フレンチの鬼才として知られる<齋藤元志郎シェフ>のもとで修業。 本店である当店&『目白 旬香亭 丸の内』の統括シェフを務めています。 そんなシェフが手がけるのは、昔ながらの技法に新しさをかけあわせた洋食です。 ラインナップ自体はお馴染みのものでも、厳選食材×匠の技でワンランク上の美味しさを実現しています。 ▼ご提供しているメニュー例 ・こだわりの食材でつくるビーフカツレツ ・和牛100%のハンバーグ ・名物のミンチポテトコロッケ など これから一緒に働くあなたには、ミシュラン掲載店で培ってきたノウハウを伝授できます◎ 多くのお客さまを魅了する洋食の基礎から応用まで、ここでしっかりと学んでみませんか? ▼*▼奥深いワインの世界をお届けする、こだわりのセレクション▼*▼ ワインは当店の洋食に合わせて、ソムリエが厳選仕入れしています。 珍しいオレンジワインやロゼなど、国内外から約20種類をラインナップ。 もちろん、赤・白のワインもございます。 ワインそのものの知識を増やしたい方や、料理とのペアリングを学びたい方にピッタリの環境です。 “今以上”のサービスを実現したい方はぜひご応募ください。 【 統括シェフ・古賀達彦のプロフィール 】 1968年、長崎県で生まれる。 幼い頃から料理人になることを夢見ており、高校生時代のアルバイトで飲食業界へ。 調理師専門学校では洋食を専攻し、卒業後はフレンチレストランへ就職。 その後、『熱海・大月ホテル』のフレンチレストランで師匠となる齋藤元志郎シェフと出会う。 2014年、『目白 旬香亭』の開店とともにシェフに就任。 2024年6月より、2号店『目白 旬香亭 丸の内』の統括シェフを務めている。 【 運営母体『株式会社M・R・S』 】 “世界の名店の味を届ける飲食店”を多数展開中! 洋食業態のほか、ニューヨーク発のカフェダイニングやシンガポール料理店を運営しています。 当社では、20~40代のスタッフが中心となって活躍中です。 お互いに助け合いながら、それぞれに足りない部分を補ってチームワークを築いています。 新しい仲間の受け入れ体制もしっかり整っていますよ! 安心して飛び込んできてくださいね。 =運営店舗一覧= ▼『目白 旬香亭』 ・本店:東京都豊島区目白2丁目39-1 トラッド目白 2F ・丸の内:東京都千代田区丸の内3丁目2-3 二重橋スクエア B1F ▼『神田 ポンチ軒』:東京都千代田区神田小川町2-8 扇ビル 1F ▼『Singapore Seafood Republic』 ・GINZA:東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 11F ・TOKYO:東京都港区海岸1-10-30 アトレ竹芝 タワー棟 3F ・DAIMARU UMEDA:大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店 14F ▼『Nirvana New York』:東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウン ガーデンテラス 1F ▼『Bubby's』 ・New York Ark Hills:東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 2F ・Yaechika:東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 中3号 ・Landmark Plaza:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ 1F ・Shiodome:東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター B2F ・Futakotamagawa:東京都世田谷区玉川1丁目14-1 二子玉川ライズ S.C. テラスマーケット 2F ・Kichijoji:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺 A館 1F <応募先>目白 旬香亭 調理補助・調理見習いの募集

勤務地勤務地

〒171-0031
東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白2F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■各種研修制度 └教育研修制度、海外研修制度(旬香亭に配属の場合は実施なし)、国内研修 ■健康診断、インフルエンザ予防接種 ■会員制総合福利厚生サービス ■団体長期障害所得補償保険制度 ■社内料理コンテスト ■懇親会補助制度 ■社員割引、家族・友人割引あり ■社員紹介制度、パート・アルバイト紹介制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

▼飲食業界での勤務経験がある方(業態不問!) \業界未経験・新卒の方も歓迎いたします/

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年7月30日~2025年10月27日

企業情報企業情報

企業名

株式会社 M・R・S

掲載元:求人飲食店ドットコム

豊島区の新着アルバイト

  • 株式会社プラス・ピボット

    介護職・ヘルパー(有料老人ホーム/派遣) 夜勤専従/ 完全週休2日

    介護職・ヘルパー(有料老人ホーム/派遣) 夜勤専従/ 完全週休2日

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • 株式会社ツナググループ・コンサルティング

    介護職・ヘルパー(グループホーム/派遣) 日勤のみ/ 土日休み

    介護職・ヘルパー(グループホーム/派遣) 日勤のみ/ 土日休み

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • 株式会社ツナググループ・コンサルティング

    介護職・ヘルパー(有料老人ホーム/派遣) 日勤のみ/ 土日休み

    介護職・ヘルパー(有料老人ホーム/派遣) 日勤のみ/ 土日休み

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • ウエルシアパートナーズ株式会社

    介護職・ヘルパー(デイサービス/パート・アルバイト) 日勤のみ/ 完全週休2日

    介護職・ヘルパー(デイサービス/パート・アルバイト) 日勤のみ/ 完全週休2日

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • 塾講師・チューター

    株式会社学研エル・スタッフィング(株式会社学研エル・スタッフィング)

    【学習塾での講師アルバイト】大学1~2年生多数活躍中!◎登録制であなたの条件に合うお仕事が見つかる! 未経験・掛け持ちもOK

    【学習塾での講師アルバイト】大学1~2年生多数活躍中!◎登録制であなたの条件に合うお仕事が見つかる! 未経験・掛け持ちもOK

    【学習塾での講師アルバイト】大学1~2年生多数活躍中!◎登録制であなたの条件に合うお仕事が見つかる! 未経験・掛け持ちもOKの求人画像
    • 東京都豊島区
    • 時給1,200/交通費全額支給
    • JR山手線巣鴨駅巣鴨駅から徒歩5分以内 周辺をはじめ、首都圏全域で登録受付中!! あなたの希望曜日、指導可能な科目などにあわせてご紹介可能です!
    かんたん応募
  • 有料老人ホーム

    株式会社MEDILCY

    介護職・ヘルパー(有料老人ホーム/派遣) 夜勤専従/ 完全週休2日

    介護職・ヘルパー(有料老人ホーム/派遣) 夜勤専従/ 完全週休2日

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。