アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

サービス・ホール/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(鍋専門店、居酒屋)

合同会社鍋と雑炊

給与月給 270,000円 ~ 450,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 270,000円 ~ 450,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

270,000

給与上限額

450,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

隠れ家的“鍋×居酒屋”で、あなたらしいお店づくりを。月給35万円〜週休2日制/商品開発も可 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給27万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜35万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 8:00〜23:00の間でシフト制 <営業時間> [平日] 8:00〜15:00/17:00〜23:00 [土日] 8:00〜23:00 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 シフト制(月8日休み) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 【社会保険】 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 【福利厚生】 ■社会保険完備 ■交通費全額支給 ■昇給あり ■研修制度 【仕事内容・求める人物】 〜具体的には〜 ■接客対応 ■お料理の提供 ■店舗内の清掃 “お店をつくる側”として、現場の裁量を持てるポジションです。 まだOPENしたばかりの「鍋と雑炊」では、メニュー・ルール・サービスなど、すべてが発展途上。 現場スタッフのアイデアを大切にしながら、共にブランドを育てていくフェーズです。 将来的には複数店舗のマネジメントや、新ブランドの立ち上げ、通販・テイクアウトなどの新規事業にもチャレンジ可能。努力や実績をしっかり評価し、ポジションや給与に反映します。 【こんな方におすすめ】 ・裁量のある環境で働きたい ・マネジメントや立ち上げ経験を積みたい ・飲食業からキャリアの幅を広げたい メニューづくりをはじめ、ルールや待遇などもこれから皆で作っていきたいと思っていますので、一般的な飲食店のいわゆる“さばく業務”とは異なり、自分たちでアイデアを出し合いながら楽しく働けます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鍋専門店、居酒屋> 鍋と雑炊 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:合同会社鍋と雑炊 2024年12月、こだわりの鍋と雑炊を楽しめる専門店「鍋と雑炊」がOPENしました。 和の落ち着きとモダンなデザインが融合した隠れ家的空間で、 目にも舌にも美味しい、オリジナルしゃぶしゃぶと雑炊を提供しています。 豊富な日本酒や焼酎など、ペアリングにもこだわっており、早くも多くのお客様にご好評をいただいています。 でも、私たちの“本当のスタート”はここから。 メニューもルールも待遇も、まだまだこれから。 オープニングスタッフとして、お店の“これから”を一緒につくっていきませんか? ■お店をつくるのは「現場」です 飲食業の経験は問いません。最初は基本を学びながら、少しずつお店の運営にも関わっていけます。 どんなお客様が来ているか、どのメニューが人気か、どんなお酒を仕入れると喜ばれるか…。 現場で感じたことを活かして、スタッフみんなで意見を出し合いながら、 “自分たちの店”をつくるワクワクを体感できます。 ■新しい挑戦、歓迎します 「鍋と雑炊」は、これからデリバリー・テイクアウトや通販など、 新しいチャレンジにもどんどん挑戦していきます。 将来的にはプロジェクト責任者や事業リーダーとして、アイデアを形にできるポジションも! 頑張りはしっかり評価し、給与やポジションに反映していきます。 ■都内中心に多店舗展開予定! 業績が順調なため、今後は都内を中心に複数店舗の展開を計画中。 「新店の立ち上げを経験したい」「店長やマネージャーを目指したい」 という方には、チャレンジできるチャンスが多数あります。 “やってみたい”という気持ちを大切に、ポジションもどんどんお任せしていきます。 ■まずは話だけでもOK 「ちょっと気になる」「すぐには動けないけど、話だけでも聞いてみたい」 そんな方も大歓迎です。 まずはざっくばらんにお話ししましょう。 あなたの“やってみたい”を、ここで一緒に形にしませんか? ▼こんな方におすすめです! ・新しいお店でゼロからお店づくりに関わりたい方 ・将来、店舗運営やマネジメントを目指したい方 ・自分のアイデアを活かしたい方 ・飲食業の枠を超えたチャレンジをしてみたい方 <応募先>鍋と雑炊 サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒171-0014
東京都豊島区池袋2丁目49−12 ナカイチビル1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

【社会保険】 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 【福利厚生】 ■社会保険完備 ■交通費全額支給 ■昇給あり ■研修制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備

経験・資格経験・資格

必要な経験等

<学歴&経験は一切不問!> 未経験でも歓迎しています! 〜こんな方は尚歓迎〜 ○何かしらの飲食店や店長経験がある方 ○運営ノウハウを学びたい方 ○将来的に独立を考えている方 【こんな方におすすめ】 ・裁量のある環境で働きたい ・マネジメントや立ち上げ経験を積みたい ・飲食業からキャリアの幅を広げたい

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月29日~2025年10月28日

企業情報企業情報

企業名

合同会社鍋と雑炊

掲載元:求人飲食店ドットコム

豊島区の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 豊島区
  • サービス・ホール/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(鍋専門店、居酒屋)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。