料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール(料理×ワイン アットホームな街のビストロ)
月給 250,000円~330,000円
その他
\2025年3月OPEN!/池袋の穴場♪オープンキッチンビストロ★引っ越し代支給★【手当も大充実◎】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給25万円〜32万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜33万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00〜23:00(シフト制) ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◇年末年始・GW・夏季・慶弔・有給休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇まかないあり ◇社会保険完備 ◇制服貸与 ◇生産者訪問 ◇資格支援制度(ソムリエ資格など) ◇保養所あり ◇引っ越し手当最大30万円支給(社内規定あり) 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::: ◇ 2025年3月オープンしたて ◇ 自由度⇒高&裁量⇒大! 充実手当でのびのび活躍できる★ ::::::::::::::::::::: 【仕事内容】 ・仕込み、調理業務、メニュー考案 ・オープンキッチンでの接客業務 ・スタッフ指導、管理 ・原価管理、食材発注、在庫管理、売上構築などの運営管理業務 キッチン業務の中心的なポジションをお任せします。 店長と連携し、チームをけん引していただきたいです。 主体となって、店舗運営の面白さ&楽しさを実感してください。 当店のメニューはすべて日替わり。 グランドメニューはありません。 茨城県『西崎ファーム』で育てられた「かすみ鴨」や佐賀牛 長野県佐久市「長谷川治療院農業部」より直送されるお野菜等をメインに使用。 あなたの表現する一皿が、お店の看板になります。 == ココがポイント == ★:お客さまとの距離の近さが自慢! 店内を見渡せるオープンキッチンに、カウンター席。 20席のみの、こぢんまりとした雰囲気です。 お客さま1人ひとりの声を聞けるので、やりがいも充実感もいっぱい! 明るくコミュニケーションをとって、ファンをどんどん増やしていきましょう◎ ★:4名の独立実績あり! 卒業したスタッフたちは、みんな独立して繫盛店に! あなたもココで飲食店の経営ノウハウを学びませんか? 海外のワイン生産者ともつながりあり☆ メーカーズディナーなど、店内外で学ぶ機会も豊富です◎ ★:手当が充実! 個人店の雰囲気を持ちつつも、安定母体で安心して働ける環境。 昇給・ボーナス・インセンティブ・資格スキル手当・子ども手当…。 さまざまな手当を整えています◎ 収入面でもしっかりとやりがいにつながる環境です。 【こんな方を歓迎します】 ■調理経験をいかし、自分の力を試したい方 ■お客さま1人ひとりとコミュニケーションをとることが好きな方 ■独創性豊かで、楽しみながら仕事ができる方 ■将来的に独立したいと考えている方 少しでも興味を持ってくれた方は、まずお話ししませんか! あなたのご応募を心よりお待ちしております◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製パン技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <料理×ワイン アットホームな街のビストロ> ワイン食堂 ゴッチス 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社 青山商店 ////・////・////・////・////・//// ◇2025年3月南池袋にリニューアルオープン◇ 喧騒からかけ離れた穴場ビストロ◎ 15年目を迎えた笑顔あふれる『ワイン食堂 ゴッチス』 ////・////・////・////・////・//// 池袋駅前から少し離れた、落ち着いたエリアにて2025年3月リニューアルオープン☆ 始まったばかりですが、みんなでワイワイと頑張っています! 一緒に盛り上げてくださる新メンバーをまだまだ大募集! とくに、料理人としての活躍を目指している方をお待ちしています◎ 料理人としてお客様と向き合いたい方、今あなたのステージがココにありますよ! \お店の顔に★料理人積極採用中!/ ・ワインが好きな方 ・フレンチ・イタリアン経験を活かしたい方 ・お客さまが喜ぶ声や笑顔を、間近で感じたい方 ・お店の顔となり、注目を集めていきたい方 お客さまの目の前で料理する醍醐味を感じませんか! ぜひ一緒に『ワイン食堂 ゴッチス』を盛りあげていきましょう。 ◇◆ エネルギーチャージができる街のビストロ ◆◇ キッチンとカウンターに垣根なし。 「池袋でワインを呑むならココだよね」「ココにくると元気が出るよね」 そんな温かいHOMEのようなビストロを目指して、スタートしました! お客さまは落ち着いた世代の方が多く、20代後半からカップルさん、ご夫婦、ご家族などさまざま。 スタッフの顔も名前も覚えていただき、店内はいつもワイワイにぎやかです。 すでに常連さんが毎日訪れ、しゃべらない日はありません♪(笑) ◇◆ 新メニューやワインなど学び&成長の機会も多数 ◆◇ 旬の食材を使ったフレンチベースのお料理をご提供。 さらに、ワインに合わせて多ジャンルのエッセンスを加えることも…◎ 新しいメニューの考案に携われるチャンスがあります☆ フランスワインが中心ですが日本ワインや自然派ワインなど、ワインのラインナップにもこだわりあり! ソムリエ資格を持ったスタッフがいたり、ワイン生産者さんもご来店したり…。 料理だけでなく、ワインについても深く学べる環境です◎ 【= 求職中のみなさまへメッセージ =】 いつもワイワイガヤガヤと、温かな雰囲気を大切に。 毎日3、4名のスタッフで運営中です★ 小さなお店なので、お客さまとの濃いコミュニケーションが楽しめますよ◎ あなたのお料理でお客様を笑顔にする楽しさ・面白さを体験してみませんか? お店の顔として、ご活躍されることを期待しています! まずは一度お話から始めましょう。あなたのご応募をお待ちしています◎ <応募先>ワイン食堂 ゴッチス 料理長候補(シェフ・板長など)の募集