調理スタッフ/パン職人・ブーランジェ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー(天然酵母の食パン専門店)
月給 250,000円~550,000円
その他
★新規出店に伴い社員募集★天然酵母食パン&カフェ☆週休2日制・年間休日101日!人柄を重視です! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜55万円) [社]パン職人・ブーランジェ(月給25万円〜55万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜55万円) [社]店長候補・マネージャー(月給27万円〜55万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜55万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 7:00〜19:00 ※完全シフト制・休憩あり ※車通勤可(条件有) ※バイク通勤可能 シフトは店舗毎でおこなっているため、 比較的に調整がしやすい環境になっています! 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8休 ■年間休日101日 ■季節ごとで連休取得可能 ■12/31〜1/3日まで全員連休です! ■有給休暇 有給消化は会社として推奨をしております! somewhereでは使いやすい環境です。 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■昇給(1・5・9月) ※自己評価・面談※4ヶ月毎で昇給チャンスがあります! ■賞与(年1回)※業績によります ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■制服貸与 ■まかないあり ■社員割引制度あり 当社店舗での飲食代20%OFF ■お店視察 社員同行のレストラン国内視察 ※実績※ ★国内 北海道・東京・横浜・京都・大阪・神戸・九州・沖縄 ★国外 台湾・ベトナム・マレーシアなど 自分のお店を持ちたいと思っている方の気持ちや、 メンバーの気づきになれる時間を代表は大切にしてお店視察をしています。 ■ホテルリゾートトラスト法人会員 飲食業は連休の取得や旅行に行くことがなかなか難しいですが、プライベートも充実して欲しい、特別な経験をして欲しいとの想いから2022年より取り入れる事になりました。一流のホテルやレストランに気軽に行き、そこで何か感じ学びを得て欲しいとの想いです。 日本の要所にあるリゾートホテルやレストランを使用することができます。 ★飲食業界ではほぼ導入がない、希少性が高く満足度の高い待遇です。 ※社内規定あり ■現在取り組んでいること 確定拠出型年金制度の導入(任意) 飲食人の未来、老後2000万円問題の解消に取り組んでいます。 ※導入予定です! 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ■ホール業務 ■キッチン業務 ■店舗の管理 食パンの販売・カフェスペースでの ホール・キッチン業務全般をお任せいたします。 まずは各ポジションを順番に覚えていただき、 将来的には仕入れ・売上管理・人材採用育成など、 店舗管理や月替わりで提供しているトーストメニューの開発にも関わって頂き、 いづれは店長のポジションを狙ってもらいたいと考えています。 未経験からのスタートスタッフも多数活躍中!! お客様に笑顔と食パンをお届けしましょう! ■somewhereを成長させてくれる仲間を募集■ 代表の淺野が大切にしている事は 働く社員の「気持ち・意思・目標」を尊重し、応援する会社にすること。 1人の社員の能力が上がれば、お店はさらに成長していくと思っています。 そんな社員がここで働く理由は、 「自己成長を感じられる」「働きやすい」 「大きくなっていくこの会社に貢献したい!」 「独立をして自分のお店を持ちたい!」 そんなさまざまな気持ちを一挙に汲んでいます! お店の視察を通した「知見」、 一皿の料理を作るための「技術研鑽」が 両方できるのはsomewhereないと断言できます! 独立していった方も十数名と多数の方を輩出。 お店の名前を言えば知らない人はいないです! 仕事にやりがいを感じていただけるように、 プライベートも大切にできる勤務体制です。 給与体系、休日、勤務体系、福利厚生など。 飲食業界の中でも一番を目指し、モチベーションが上がる待遇をご用意◎ さらに「働きやすさ」を感じてもらえるよう、 年間休日や、有給消化といった休みや、 社内のコミュニケーション環境の風通しの良さを実感してください。 ☆【求める人材】☆ ・コミュニケーション環境が良いところで働きたい方 ・自分の技術・知見を高められる環境で働きたい方 ・いい仲間に出会い、楽しく真面目に働きたい方 ・料理や接客以外の集客や経営を学びたい方 ・貢献心。会社を大きくしていくための力になって頂ける方 少しでも興味がわきましたら、 ぜひ会話しましょう! アナタからのご応募を心よりお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 製パン技術 コーヒーの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <天然酵母の食パン専門店> 天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 神の倉 運営:株式会社Somewhere ■□■□■□■□■□ 天然酵母の食パン専門店の2号店!! ★口コミで広がる人気上昇中★ “高級食パン”を焼くカフェスタッフを募集中!天然酵母から焼き上げる話題性高い一品!! 未経験でも大歓迎!経験者も研修あるので安心してジョインできます♪ この後も店舗展開計画実行中♪ ■□■□■□■□■□ 新店舗ぞくぞく出店計画中のブランド『食パン専門店 つばめパン&Milk』。 原材料と製法にこだわった、今注目の“高級食パン”をお届けするカフェです。 食パンの店頭販売とあわせて、カフェスペースではトーストや、ミルクにこだわったメニューとコーヒーをご提供します。 ファミリー層をメインターゲットに、地元に愛されるお店を目指し、本当に美味しいパンが食べられる憩いの場としてお店を作り、成長させていっていただきたいと思います。 陽の光が店内を明るく照らし、入れたてのコーヒーと焼き立てのパンの香りが店内中に広がり新鮮な朝を迎えることができます♪ ■□経験と知識を思う存分生かせます!□■ 当店の看板メニューである食パンは、クオリティーを徹底的に追求したいと思っています。ブランジェとして実務経験をお持ちの方は、今まで培ってきた知識や技術を存分に発揮してください。 また、未経験も方でも研修精度を取り入れているので安心して働くことができます! ■□成長企業で安定して長く働ける!□■ 運営会社の株式会社Somewhereは、愛知県内に12店舗の飲食店を運営し、今年も新店舗計画をいくつか計画中の、安定しながらも成長を続けている企業です。 経営基盤がしっかりしているので、待遇も充実していて、長く頑張り続けることができますよ。 ★週休2日制で連休も取得できる! 週休2日制を取り入れ、年間休日は101日。 プライベートを充実させながら働くことができますよ。 ★保険もしっかりと! 賞与も年1回支給されるので、収入を安定させて安心して働けます。 雇用・労災・健康・厚生年金といった各種社会保険も完備。将来のことを不安に思うことなく、仕事に集中できますよ。 ★本部へのキャリアアップも可能! ブランジェとしてパンを焼いていただくのがメインのお仕事ですが、それとあわせて店舗のマネジメントにも携わっていただけます。将来パン屋として独立を考えている方には、店舗の運営をすべて学ぶことができますよ。 今後計画している新店舗の中心人物となって頑張っていただいたり、役員クラスへのキャリアアップの道もあります。頑張れば頑張るほど、ポジションも収入も充実させていくことができるので、とてもやりがいがありますよ。 ―――――――――――――― 姉妹店紹介 杁ヶ池公園2022年秋オープン!! mozoワンダーシティ店 尼ヶ坂本店 神の倉店 名駅店 庄内緑地公園店 ご希望があればご相談ください! ―――――――――――――― ================================================== 【運営会社:株式会社Somewhere】 街の価値を上げ、最高に心地よい空間を提供し続けていく。 Somewhereは食を軸として、その地域に合わせたコンセプトを考えお店をつくる会社です。 それはお店をつくることがゴールではなく、個人経営店のような地元の人々に愛される温かい店づくりを目指しているから。毎日の営業を大切にすることで、さまざまな人々へライフスタイルを提案しています。 〜気持ちの良いサービスとは〜 街の価値を上げ、最高に心地よい空間を提供し続けていく。 そんな仕事を成功させるために大切なのは、何よりもそこで働くメンバーです。 よりモチベーション高く、より働きがいを感じながら毎日を過ごせる場所や制度などの環境、そして文化が『Somewhere』にはあります。 <応募先>天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 神の倉 調理スタッフの募集