サービス・ホール/店長候補・マネージャー/パン職人・ブーランジェ/調理スタッフ(天然酵母の食パン専門店)
月給
その他
【6月OPEN★高級食パン専門店】未経験OK!パンづくりも教えます◎季節休暇たくさん&月8〜9日公休 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給23.5万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給23.5万円〜) [社]パン職人・ブーランジェ(月給23.5万円〜) [社]調理スタッフ(月給23.5万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1077円〜) [ア]販売スタッフ(時給1077円〜) [ア]調理スタッフ(時給1077円〜) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1077円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給23.5万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 6:30〜20:00 ※完全シフト制・休憩あり シフトの作成は店舗ごとでおこなっています。 そのため比較的、調整しやすい環境が整っています! 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 シフト制 有給休暇あり(入社半年後から取得) □月8~9回休み □年間休日110日(有給奨励日を含む) □年始休暇3日 □春季休暇1日 □GW休暇1日 □夏季休暇2日 □秋季休暇1日 □冬季休暇1日 □バースデー休暇1日(有給奨励) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■制服貸与 ■髪型自由 ■まかないあり ■従業員割引制度 ■車通勤可 ■社員旅行 ■リゾートトラストグループ施設(ホテル・レストラン)の優遇利用 ※勤続3年以上 【仕事内容・求める人物】 \\ まだまだオープニングスタッフ募集 // 既に人気の“食パン専門店”が、満を持して上志段味で出店◎ まだ立ち上げ段階の今から参加して、一緒にお店を育てていきましょう♪ 【仕事内容】 ■ホール業務 ■キッチン業務 ■店舗の管理 食パンの販売・カフェスペースでの、ホール・キッチン業務全般をお任せいたします。 まずは各ポジションでの仕事を順番に覚えていただきます。 将来的には仕入れ・売上管理・人材採用育成など、店舗管理や月替わりで提供しているトーストメニューの開発にも関わっていただきます。 いずれは店長のポジションを狙ってもらいたいと考えています。 未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!! お客様に笑顔と食パンをお届けしましょう。 まだオープンから間もないため、新たなお店づくりのためのアイデアも大歓迎です♪ ■『Somewhere』を成長させてくれる仲間を募集■ 代表の淺野が大切にしていることは 働く社員の「気持ち・意思・目標」を尊重し、応援する会社にすること。 一人の社員の能力が上がれば、お店はさらに成長していくと思っています。 そんな社員がここで働く理由は、 「自己成長を感じられる」 「働きやすい」 「大きくなっていくこの会社に貢献したい!」 「独立をして自分のお店を持ちたい!」 そんなさまざまな気持ちを一挙に汲んでいます! お店の視察を通した「知見」、一皿の料理をつくるための「技術研鑽」。 その両方できるのは『Somewhere』しかないと断言できます! 独立していった方は十数名と、多数の方を輩出。 仕事にやりがいを感じていただけるように、プライベートも大切にできる勤務体制を整えています。 給与体系、休日、勤務体系、福利厚生など。 飲食業界の中でも一番を目指し、モチベーションが上がる待遇をご用意。 「働きやすさ」を感じてもらえるよう、年間休日をしっかりと整え、有給休暇の取得も推奨しています。 さらに社内のコミュニケーションを通じて、風通しの良さを実感してください。 ☆【求める人材】☆ ・コミュニケーション環境が良いところで働きたい方 ・自分の技術・知見を高められる環境で働きたい方 ・良い仲間に出会い、楽しく真面目に働きたい方 ・料理や接客以外の集客や経営を学びたい方 ・貢献心があり、会社を大きくしていくための力になっていただける方 少しでも興味がわきましたら、ご連絡ください。 あなたからのご応募を心よりお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 コーヒーの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <天然酵母の食パン専門店> 美瑛小麦の食パン専門店 つばめパン&Milk 志段味店 運営:株式会社Somewhere ■□■□■□■□■□ \ 2024年6月にオープンしたばかり / 【求ム】高級食パンを焼き上げるブーランジェ&カフェスタッフ♪ 未経験OK!社内では20〜30代が活躍中◎ (姉妹店への配属も相談可能です) ■□■□■□■□■□ 新店舗を続々と出店している高級食パンブランド『つばめパン&Milk』。 2024年6月、上志段味にて7店舗目をオープンいたしました! まだまだ立ち上げの段階◎オープニングスタッフを大募集★ 新たにスタートしたばかりのお店のストーリーを、一緒に紡いでいきませんか? 当店の“これから”を決めていくのはあなたです♪ ◆** 『つばめパン&Milk』のこだわり **◆ 原材料と製法にこだわった、今注目の“高級食パン”をご提供◎ さらに、食パンの店頭販売とあわせて… カフェスペースではトーストやサンドイッチ、ミルクにこだわったメニューとコーヒーを提供します。 目指すのは、ファミリー層が集まる地元に愛されるお店。 本当に美味しいパンが食べられる憩いの場としてお店をつくり、成長させていきたいと思っています。 陽の光が店内を明るく照らし、淹れたてのコーヒーと焼きたてのパンの香りが広がる…。 そんな空間づくりに取り組みます! お客様に、新鮮な朝を迎えていただけるような雰囲気を演出します。 ■□ 未経験OK☆既存店では20〜30代が活躍中! □■ 研修制度が充実しているので、不安に思わずスタートできるのが魅力◎ 未経験の方でもスムーズにお仕事に取り組むことができます。 既存店のスタッフは20〜40代の方が中心で、和気あいあいとした雰囲気が特徴です。 美味しいパンの香りに包まれながら、みなさんイキイキと働いていますよ♪ 「ブーランジェとして働いてみたい!」「カフェで知識やスキルを身につけたい!」 そんな方は、ぜひ『つばめパン&Milk』で働いてみませんか? ■□ 成長企業で安定して長く働ける! □■ 母体となる『株式会社Somewhere』は、愛知県内に16店舗の飲食店を運営中。 2024年も新店舗出店をいくつか計画しており、安定しながらも成長を続けている企業です。 経営基盤がしっかりしているので、待遇も充実! 長く頑張り続けることができますよ。 ■□ キャリア派?独立派?あなたの可能性は無限大です □■ 店舗数がどんどん増えていますので、短期での昇格も可能! 独立を目指す方も、社内でのキャリアアップを目指す方もご活躍いただけます。 「会社内でのキャリアを積み重ねながら、いずれは独立を目指す」という選択肢も! 多店舗の出店を手掛けた社長のもとで運営ノウハウが学べます。 ★月8〜9日休みで連休も取得できる! 公休は月8〜9日、年間休日は110日。 プライベートを充実させながら働くことができますよ。 ※調理スタッフ・調理補助スタッフは月8日休み ★安定した環境◎保険もしっかり加入! 賞与が年2回支給されるので、収入を安定させて安心して働けます。 雇用・労災・健康・厚生年金といった各種社会保険も完備。 将来のことを不安に思うことなく、仕事に集中できますよ。 ★本部へのキャリアアップも可能! 店舗のマネジメントにも携わっていただけます。 将来パン屋として独立を考えている方には、店舗運営のすべてをお教えします◎ 今後計画している新店舗の中心人物になっていただくなど、役員クラスへのキャリアアップの道もあります。 頑張れば頑張るほど、ポジションも収入も充実させていくことができる環境! とてもやりがいがありますよ。 ―――――――――――――― ■『美瑛小麦の食パン専門店 つばめパン&Milk 志段味店』★New!6月オープン └愛知県名古屋市守山区上志段味上島768 プレミスエムワン 1F ■『天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 尼ヶ坂本店』 └愛知県名古屋市北区大杉1-1821 ■『天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 神の倉店』 └愛知県名古屋市緑区神の倉4-183 ロイヤルN.YII 1F ■『天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 名駅店』 └愛知県名古屋市中村区名駅4-26-25 メイフィス名駅ビル 1F ■『天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 庄内緑地公園店』 └愛知県名古屋市西区歌里町214 ■『天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk mozoワンダーシティ店』 └愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ 1F ■『天然酵母の食パン専門店 つばめパン&Milk 杁ヶ池公園店』 └愛知県長久手市杁ヶ池1120 飲食店ドットコムにて、同じくスタッフを募集している店舗もあります。 配属は、希望・適性に応じて決定いたします! ―――――――――――――― <応募先>美瑛小麦の食パン専門店 つばめパン&Milk 志段味店 サービス・ホールの募集