バイト探しはあるバイ
| 月給 230,000円 ~ 400,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【調理スタッフ急募】創業40年以上!錦エリアで愛される高級焼き鳥店◎20~50代活躍中《日祝定休》 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜40万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 10:00~22:00(実働8h・休憩あり) 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」 月4~5日(週休1日制) ※日曜・祝日定休 ◆GW休暇 ◆お盆休暇 ◆年末年始休暇 ◆産前・産後休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり(持ち帰りOK) ◆資格取得支援 ◆バイク・車通勤OK! 【仕事内容・求める人物】 ■■============ 錦エリアで40年以上の歴史がある『鳥勢』 ベテランスタッフの元で鳥料理を極めたい方にぴったり◎ 調理スキルに磨きをかけていきませんか? ============■■ 【 仕事内容 】 串打ちや料理の盛り付け、串焼きなどの調理業務全般をお願いいたします。 備長炭を使った調理に携わることができ、料理人としてさらなる高みを目指せます。 「もっと料理の面白さを追求したい」という方に、ぴったりの環境です。 == ここがポイント == ▼ベテラン直伝!老舗の秘訣と調理スキルを習得 経験豊富なベテラン社員とマンツーマンで働きながら、確かな調理スキルを身につけられます。 長年お客様に愛され続ける老舗人気店の成功の秘訣や、安定した運営ノウハウも間近で学べる環境です。 一生ものの技術と経営視点を習得し、飲食人として大きく成長しませんか。 ▼職人の元で成長!円滑なコミュニケーションを重視 職場は“the・板前”といった雰囲気のなかで、20~50代の幅広いスタッフが活躍中。 年齢や性別に関係なく、切磋琢磨しながらスキルを磨ける環境です。 職人たちと円滑なコミュニケーションが取れる方を歓迎します! 「やってみたい」という意欲があれば、いつからでも挑戦可能です◎ ▼日々の頑張りは給与で還元 スタッフ一人ひとりの頑張りをしっかりと評価! その結果を賞与や昇給として、目に見える形で還元いたします。 定期的な給与アップがあるので、モチベーションを維持したまま働けます◎ 【 こんな方を歓迎します 】 ・お客さまの喜ぶ顔のために、手間暇をかけられる方 ・鳥料理の人気店で経験を積みたい方 ・スタッフ同士、円滑にコミュニケーションが取れる方 ・料理人として成長したいと考えている方 少しでも興味をもっていただけた方は、ぜひ一度お話ししましょう。 あなたのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 肉の知識 お店の特徴 <鳥料理(焼き鳥)> 鳥勢 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 運営:鳥勢 ■::::::::::::::::::::: 【即戦力となる調理(板前)スタッフ募集中】 創業40年以上の高級焼き鳥店◎ 職人たちと円滑にコミュニケーション取れる方歓迎! :::::::::::::::::::::■ 当店があるのは、数々の飲食店が軒を連ねる錦エリア。 1980年の創業から長い歴史をもつ、老舗の高級焼き鳥店です。 \\ 即戦力の料理人募集!長年愛された味と感動を継承 // このたび募集するのは、当店自慢の料理を手がけてくださる即戦力となる料理人です。 27年勤務したベテラン板前が退職予定のため、その確かな技術と感動の味を継承してくださる方を求めています。 炭火での調理をはじめ、上質な食材を使い、妥協のない美味しさを追求できる環境です。 あなたがつくる鳥料理で、お客さまの笑顔を引き出し、お店の歴史を未来へ繋ぐ主役になりませんか? ◇◆ 備長炭で仕上げる絶品焼き鳥 ◆◇ 基本姿勢は、“新鮮な素材は金なり”という考え方。 朝びきの若鳥を当日に串打ちし、当店ならではの調理をほどこします。 焼き鳥は備長炭を使って焼き上げ、表面はパリッと中はジューシーに。 素材のうまみや肉汁を逃しません。 焼きたてがもっとも美味しいので、大皿ではなく一本ずつご提供することにもこだわっています。 ◇◆ 名古屋コーチンを使った鳥料理 ◆◇ 名古屋が誇る銘柄鳥である<名古屋コーチン>。 “鶏肉の松坂牛”とも呼ばれ、当店のお客さまにも大人気の逸品です。 串焼きやミソ鍋、すき焼きなど、素材をいかしたメニューをそろえています。 上質な食材を日常的に扱えるので、料理人として腕を磨きたい方にぴったり。 歴史ある焼き鳥店のノウハウを、働きながらどんどん身につけていってくださいね。 ◇◆ ハイクラスな客層で人脈づくりも叶う ◆◇ ご来店されるお客さまは、ほとんどがご予約の方。 経営者や医者など、アッパー層の方が多くご来店されます。 しかし堅苦しい雰囲気はなく、お客さまとのコミュニケーションは活発です。 中には「今日はどんな感じ?」「また来たよ」と、フランクに声をかけてくださる常連さんも。 人脈づくりにも最適な環境です。 【 求職者のみなさまへメッセージ 】 ここまでお読みいただき、誠にありがとうございます。 スキルや経験も大切ですが、何よりも意欲・人柄を重視した採用をおこないます。 今から頑張りたいこと、身につけたい調理の技術など、面接でいろいろと聞かせてください。 スタッフ一同、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。 ご応募を心よりお待ちしております! <応募先>鳥勢 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり(持ち帰りOK) ◆資格取得支援 ◆バイク・車通勤OK! 資格取得支援 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店での調理経験がある方 |
| 2025年10月28日~2026年4月25日 |
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企業名 | 鳥勢 |
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