アルバイトはここにあるバイ

東海版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

レールレール車掌猫列車

名古屋市営地下鉄東山線・名古屋市営地下鉄鶴舞線

名古屋市営地下鉄東山線・名古屋市営地下鉄鶴舞線
のバイト・アルバイト求人を探す

バイト・アルバイト求人を探す
  • 仕事内容

    フード専門店

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

伏見駅フード専門店のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果2件 / 平均時給3,846

伏見駅で人気のお仕事

株式会社ラ・ヴェレゾン
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/ソムリエ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/パティシエ/料理長候補(シェフ・板長など)(フレンチ・モダンフレンチ)

仕事内容

\【ミシュラン1ツ星】フレンチの名店で支配人に挑戦しよう!/シェフソムリエも募集◎独立支援制度あり♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給28万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給22万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給22万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給20.1万円〜) [社]パティシエ(月給25万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜40万円) [ア]ソムリエ(時給1500円〜2000円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜1500円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1100円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜45万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 (休憩1時間・実働10時間) ※面接の際に詳細はお伝えさせていただきます < 営業時間 > ランチ  12:00~15:00 ディナー 18:00~22:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月6~8日休み(月曜定休) ┗定休日+月1回、月~水曜日の3連休取得 ※定休日以外での公休(冠婚葬祭など)も  相談に応じていますのでご安心ください。 ■GW休暇:3日 ■夏季休暇:1週間 ■冬季休暇:1週間(年末年始の時期に取得◎) \連休制度を取っているのには理由があります!/ 「スタッフに身体をしっかり休めてリフレッシュしてもらいたい」 というオーナーの思いから、月1回連休を作っています! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 \勉強の機会がたくさんあります!/ ◆国内有名レストランでの1日研修あり ◆国内有名レストランでの食事会あり ◆研修あり(ワイナリー見学・レストランへ食べ歩きなど) ◆社員旅行あり ◆独立支援制度あり 独立を目指す方を積極的にサポートしています 【仕事内容・求める人物】 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 今の場所に留まるのはもったいない! 2番手を卒業して、20代から支配人として輝くチャンス♪ 実践的な研修・勉強会・ワイナリー見学など 成長の機会がたくさん!独立支援も◎ ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 【 仕事内容 】 ◇ホール業務:お客様のご案内、ワインのサーブ・ドリンクや料理の提供、お会計など ◇調理業務:仕込みや調理(製菓づくりも含む)のサポート、盛り付けなど ◇店舗管理業務:人材育成・売上管理など ========================== \支配人として新しい歴史をつくるのはアナタ!/ 「3ツ星での経験をいかしてさらなる名店をつくりたい」 「2番手として働いているがもっと責任のあるポジションで活躍したい」 そんな方には最適です◎ あなたの手腕を最大限に発揮し、さらに愛されるお店にしていってください! ========================== ◆ 当店で働くココがポイント ◆ ▼▼--休日多め◎長期休暇も取得できる--▼▼ 月1回、月~水の3連休あり! GWは3日間、夏季・冬季には1週間の連休を取得可能です◎ 旅行や帰省など、リフレッシュする時間もバッチリ確保できますよ♪ プライベートが充実するからこそ、ベストパフォーマンスを発揮できると考えています。 ▼▼--ソムリエ資格を取得しやすい環境--▼▼ お店には、フランス産を中心に約450種類・2000本以上のワインをストック。 職種に関係なく、ソムリエ資格を取得したい方を徹底サポートしています。 ワイナリーを見学したり、ワインバーに出向いて一緒にテイスティングしたり… 意欲がある方にはどんどん支援するので、必ず成長できますよ! ▼▼--独立実績あり!将来の夢をバックアップ!--▼▼ 「将来は自分のお店を持ちたい」という方歓迎! 当店には、独立願望を持ったスタッフが多く在籍しています。 皆さん「このお店の料理や雰囲気を学びたい!」と思ってくださる方ばかり◎ アナタの夢の実現に向けて、必要な知識・スキルを惜しみなく伝授します! 【こんな人に来てほしい】 ◎お客様の喜ぶ顔のために全力投球できる方 ◎状況に応じて臨機応変に対応できる方 ◎コミュニケーションを大切にできる方 ◎仲間を思いやれる方 ◎初心を忘れず、目標に立ち向かえる方 ◎謙虚な姿勢でお客様に接することができる方 【求職者へメッセージ】 小さな個人経営のお店なので、幅広いスキルを磨くことができます。 少しでも興味を持ってくださった方は、ぜひ一度お話ししましょう! よろしければ、web履歴書・職務経歴書を更新してからご応募ください。 面談前に簡単にこれまでのあなたのご経歴を知っておきたいです! ***ご応募をお待ちしております!*** ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フレンチ・モダンフレンチ> La Floraison de TAKEUCHI 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社ラ・ヴェレゾン ■□…━━…━━…━━…━━ \\支配人&シェフソムリエを募集!// 実力あるフレンチ店で20代からスキルを磨きませんか? ▼ミシュラン1ツ星獲得☆ ▼ゴ・エ・ミヨに7年連続掲載☆ ▼食べログ百名店・ブロンズにも選出☆ ━━…━━…━━…━━…□■ ===【支配人】【シェフソムリエ】を募集中=== これまで《2番手で腕を振るってきた方》や、《星付きレストランでの経験がある方》は大歓迎! 『La Floraison de TAKEUCHI』で支配人に挑戦し、お客様の笑顔と世界の注目をつかみましょう! さらにソムリエも大募集◎ 約450種類・2000本以上のワインを取り揃えているため、ソムリエとして腕を磨きたい方には最適な環境です。 \\選択肢はひとつじゃない!幅広い業務を経験して可能性を広げましょう// 当店ではサービス業務もキッチン業務も、すべてローテーションで回しています。 例えば、キッチン業務からスタートし、ホールをやったことがきっかけでソムリエを目指すようになった人も! 接客の楽しさを覚えて、ホールメインになったスタッフもいます。 すべてのポジションを経験できるので、自分の得意分野を見つけることが可能◎ 飲食人としての武器を増やすことができる環境です! 〜◆『La Floraison de TAKEUCHI』(ラ フロレゾン ドゥ タケウチ)◆〜 ソムリエ資格を持つオーナーシェフは、国内外のさまざまなグランメゾンで修業を積んできた人物です。 東京の名だたるフレンチ店が名古屋に支店を出した際、料理長に就任。 5年後に独立し、2013年1月に『La Floraison de TAKEUCHI』をオープンしました! ◆ ◆ ◆オーナーの想いがこもったお店◆ ◆ ◆ 地下鉄東山線「伏見駅」・名城線「矢場町駅」から徒歩5分の好立地! 店内は約20席ほどの、白を基調とした清潔感のある落ち着いた雰囲気です。 フレンチ好きの方、遠方からお越しになるグルメな方まで、多くのお客様にご来店いただいています。 。゚+.当店ならではのコースメニュー。゚+. ランチ・ディナー共に、メニューは季節のコース料理のみ。 フランス料理の伝統を尊重しつつ、最新の調理技術を積極的に取り入れた“体に優しい料理”が特徴です。 お皿の中からフランスのエスプリを感じるような一皿を心がけています。 。゚+.飾らないサービスと、上質なフランス料理。゚+. シンプルな空間と、アットホームな雰囲気を大切にしています。 目指すのは、グルメなお客様が普段使いできるような、気軽さを感じられるレストラン。 客席まで見渡せるオープンキッチンを採用した、開放感あふれるお店です◎ \\ここに注目!!// ===ミシュラン獲得!名店として評価されています!=== ◎ミシュラン1ツ星獲得 ◎2018年から7年連続でゴ・エ・ミヨに掲載 ◎2021・2023年と食べログ百名店に選出 ◎2017~2025年まで、食べログ・ブロンズに選出 ◎Googleの口コミ評価★4.6 実力店ならではの一流のサービス・料理スキルが身につけられる環境です! ===若手がしっかり成長できる=== 現在のスタッフは20〜30代の若手が中心です。 40代のオーナーと、20代3名・30代3名・40代1名が在籍。 また、全スタッフを対象にソムリエ資格の取得をサポート! ソムリエ有資格者が3名在籍しています。 (内シニアソムリエ1名+チーズプロフェッショナル1名+ウイスキーエキスパート1名) 研修制度では、ワイナリー見学やレストランの食べ歩きを実施! 目で見て、肌で感じながら知識を習得できる場を用意しています◎ フレンチの道へ進むすべての方にとって、きっと価値ある経験になりますよ! 皆でひとつのチームとなり、互いに助け合いながらお店を運営しています。 「人が好き!」 「人を喜ばせることが大好き!」 そんなメンバーたちと、アナタも一緒に働きませんか! ===他業態からのチャレンジもOK!=== 他業態の経験者、経験の浅い方もぜひご連絡ください。 思い切って飛び込んでしまえば、何とかやっていけるものです♪ 「スキルアップしたい」「ワインやウイスキーなどの知識を磨きたい」 そんな向上心を持ったメンバーが在籍しています! \\ スタッフインタビュー// ●Q.『La Floraison de TAKEUCHI』を選んだ理由は? ●A.応募前に、お店に料理を食べに行きました。 お店の雰囲気や料理が素晴らしく、「ぜひここで学びたい」と思ったのがきっかけです。 また、休みがしっかり取れるところも魅力でした。 GWや夏の連休は毎年、友達と旅行に行く計画を立てています。 【求職者の皆様へメッセージ】 独立に向けて腕を磨くメンバーが多く働いている職場です。 実際に独立したスタッフもいて、いまでも現役で営業を続けています。 仲間たちと切磋琢磨し、高めあえる環境でチャレンジしてみませんか? ☆皆様のご応募を、心よりお待ちしています! <応募先>La Floraison de TAKEUCHI 店長候補・マネージャーの募集

あま木
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール(名古屋随一の高級鮨店)

仕事内容

\名古屋随一の鮨店『あま木』が鮨職人を募集中/≪独立希望歓迎≫日曜定休◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給20万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給18万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給20万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給20万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1300円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給20万円〜35万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜24:00(シフト制) ※勤務時間応相談 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 月4〜8日 ■GW休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかない・食事補助 ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::: \経験者でも未経験者でも鮨への愛があれば関係なし!/ 愛知で人気の江戸前鮨店◎ 鮨職人として学びながらスキルを磨きませんか? ::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 カウンター席がメインの鮨屋で、仕込みや握り・調理を担当していただきます。 常にお客様の状況を把握し、繊細な気配りを必要とするポジションでもあります。 有名店で修業を積んだ大将のもと、確かなスキルを身につけていきましょう! 単価3万円以上の高級店なので、落ち着いたお客様が多くいらっしゃいます。 当店でのさまざまな出会いは、あなたの財産になること間違いナシ! == ここがポイント == ◎鮨職人として成長できる環境です! 20〜50代以上まで、幅広い年代のスタッフが活躍中。 それぞれ目標をもって、切磋琢磨しながら日々の業務に励んでいます。 これまでの経験をいかして、さらなるステップアップを目指す方にぴったりの環境です。 ◎独立を目指している方を応援します! 大将も数々の名店で修業を積み、独立をして今があります。 「いつか自分のお店をもちたい」という方は大歓迎。 あなたが夢を叶えられるよう、培ってきたスキルを伝授しながらサポートしていきます! 【 こんな方を歓迎します 】 ◆鮨の握り・和食の調理に興味がある方 ◆チームで働くことが好きな方 ◆成長意欲があって、前向きに仕事に取り組める方 ◆いつか独立したいという想いがある方 オーナーも“SUSHI”と書いてある服を着るほどの鮨好き! そんな環境で一緒にお店を盛り上げていきませんか。 あなたからのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 魚の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <名古屋随一の高級鮨店> あま木 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) ----・----・----・ \経験者歓迎!やる気があれば未経験OK/ 名古屋随一の鮨店『あま木』の鮨職人を募集中◎ 大将のもとで確かな技術を学べます! ----・----・----・ \\ とにかく鮨が好き!その気持ちがあれば大丈夫! // 「若いうちから確かな技術を身につけたい」 「独立前の腕試しとして、転職を考えている」 「これまでの経験をいかして、実力店で活躍したい」など。 成長意欲を強くもっている方を歓迎します! 培ってきたノウハウは、余すことなくお伝えしていきますよ◎ **『あま木』** 当店は、20204年5月に移転。 伏見駅から歩いて3分ほどの場所にある『名古屋市観光ホテル』内に位置します。 モダンなデザインの店内は、世界的な箔アーティスト裕人礫翔さんの作品の数々。 目を見張るほど美しい、白木一枚板のL字型の明るいカウンター席が中心。 穏やかなひとときを過ごせる上質空間が広がっています◎ ◆◆ 上質な握り・和食を学べる環境 ◆◆ 当店の握りや料理に使用するのは、三河湾・伊勢湾の魚介類が中心。 その日にとれた上質な素材のみを扱い、職人技が光る“おまかせコース”をご提供します。 握りとともに楽しむ一品料理は、素材重視の味付けにこだわっています。 スタッフ増員にともない、今後はさらに手の込んだ料理を手がけていく予定です! 握りはもちろん、本格的な日本料理についても学べる環境が整っています。 ≪ 求職者のみなさんへメッセージ ≫ 数ある求人の中から、当店をご覧いただきありがとうございます。 少しでも気になっていただけた方は、ぜひお気軽にご応募ください! まずはお話をして、お互いが納得した上で勤務をスタートしていただきたいと考えています。 みなさまにお会いできることを楽しみにしております! <応募先>あま木 調理スタッフの募集

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

2件中1~2件を表示

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。