店長候補・マネージャー(ファミリーレストラン、ステーキ、焼肉)
- 月給 280,000円~310,000円 
- その他 
\大好きな飲食業で働き続けたい方/ステーキのあさくまの店長候補<転勤なし◎愛知県内20店舗以上運営> このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜31万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜31万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 【勤務時間】 シフト制 10:00~23:00内で実働8時間 ※店舗により若干変動の可能性あり <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制(シフト制) 【年間休日111日】 ■年末年始休暇(3日間) ■夏季休暇(3日間) ■産前・産後休暇 ■育児休暇(期間無制限) →取得&復帰実績あり! →女性の育休取得率100%! ライフイベントとキャリアの両立応援 ■介護休暇 ★5日間以上の連休取得OK! →2週間の休暇を取得して帰省しているスタッフもいます。 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■健康診断 ■車・バイク通勤OK(駐車場完備) ■社員持株会制度 ■制服貸与 【まかない制度が充実♪】 ●レギュラーハンバーグ・チキン(各300円) ●サラダバー(300円) ●グランドメニュー(全メニュー50%OFF) 他 ◎土日は自由利用可能! ◎ライス&おかわり自由 ◎社員割引制度も導入予定 【手厚い成長サポート!】 ◎入社後研修 →ホール・キッチン・店舗運営など ◎店長研修 ◎スキルアップ勉強会 →店長を対象にオンラインで実施 ◎その他、各種研修あり ※試用期間2ヶ月あり(条件変動なし) 【仕事内容・求める人物】 飲食業が好きな方が長く働ける好環境♪ 転勤なし◎愛知県内20店舗以上運営の安定企業! 「ステーキのあさくま」の店長候補 チェーン店ながら 接客スタイル、店舗の装飾、 サイドメニューに至るまで 各店舗のスタッフの意見を 尊重した運営を行っているため、 自由度の高いお店づくりができるのが特徴。 あなたの経験・アイデアを活かした お店づくりをお任せします。 具体的には… ■ホール業務(調理・オーダー・配膳) ■食材の仕入れ ■人材育成・管理 ■コスト管理 ■店舗内装の企画 ■イベント企画・運営など 入社後の研修では… 【STEP.1】 ホール・キッチンの基本をレクチャー 【STEP.2】 シフト調整・売上管理等の店舗運営をレクチャー 【STEP.3】 マネジメント・育成・コスト管理等の店長業務をレクチャー 【STEP.4】 経営目線を磨く勉強会を開催 (オンラインで定期開催しています) 接客や店舗運営の基本はもちろん、 もっと成長したいあなたのために、 次のステップへつながる場を常に用意しています。 キャリアアップを目指す方も◎ 現在は会社としても変革期の真っ只中! 年間10店舗単位で出店計画が進んでおり 新しい業態のブランドもOPEN予定! それだけポストも増えていくため、 早期昇格のチャンスも多分にあります。 実際に半年ほどで店長に就任した方もいます。 キャリアアップの道は 店長就任までにとどまりません。 希望があれば新たな領域での活躍も可能! ●複数の店舗を統括するエリアマネージャー ●新規事業・新ブランドの立ち上げメンバー ●本部スタッフ (販売促進・店舗開発・広報・バイヤー・人事など) …など幅広いキャリアの選択肢があります。 もちろんそのまま店長として 腰を据えてひとつの店舗を育てていくのもOK♪ 可能性は無限大に広がっています。 -------------------------------------------- 定着率95%以上! 飲食経験者にこそ選ばれる 働きやすさの秘密とは? -------------------------------------------- ★昼過ぎに一時閉店 スタッフに無理をさせることなく 夜営業に向けて休憩や 準備ができるよう環境を整備。 全店舗の8割が実施しています。 ★深夜営業なし シフトは23時まで◎ ★2025年より完全週休2日制を導入! 各店の人材体制が確保できているからこそ 業界では珍しい完全週休2日制が実現できています。 ★期間無制限の育休 何年後でも職場復帰できる体制あり◎ 子育てのサポートも充実しています。 ★大好評!お得なまかない 平日は低価格で、土日は自由に まかないが食べられるので お財布にも優しいと好評♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ファミリーレストラン、ステーキ、焼肉> ステーキのあさくま 八熊店 運営:株式会社あさくま ◇◆スタンダード市場上場◆◇ 創業70年以上の老舗チェーン店! 2025年内にも10店舗の出店予定あり♪ カレーや食堂などの新業態も◎ 「ステーキのあさくま」は 東海エリアと首都圏を中心に 66店舗を展開している 地元で親しまれてきた老舗チェーン。 ステーキやハンバーグ等の看板メニューに加え、 種類豊富なサラダバーや 長年変わらぬ味を守るコーンスープなど 多彩なメニューで幅広い世代に愛されています。 また各店のスタッフが企画・運営する 店内イベントもあさくまが愛される理由のひとつ♪ 「生演奏会」「七夕飾り」「子ども体験会」など 様々なイベントでお客様との関係を深めています。 ありがたいことに売上も好調で、新店が続々OPEN予定! カレーや食堂などの新業態の出店も決まっており、 2025年内に10店舗のOPENを目指しています。 -------------------------------------------------------------------------- ただいま、変革期の真っ只中 店舗増加や新事業のスタートとともに 社内の制度や職場環境の改善も強化中! 社員のお休み増加にも注力しています。 そんな当社をともに支え、 さらなる成長へと導く 新しいメンバーを大量募集! 飲食業界での勤務経験があれば 業態や職種、雇用形態は不問です。 もちろん年齢や性別も不問で 20代~40代まで幅広い年齢層の方が 店長として活躍しており、 中に女性店長もいます。 会社の変革期だからこそ 各店舗では基本に立ち戻り、 店長候補として ●Quality(品質) ●Service(サービス) ●Cleanliness(清潔さ) の徹底に力を注いでほしいと考えています。 さらに変革期だからこそ ポストも続々生まれているため 将来のキャリアの選択肢も豊富! 店長としてひとつの店舗を育てるのはもちろん エリアマネージャーとして複数店舗を管理したり 新ブランドの立ち上げに携わったり、 本部スタッフとして販売促進を行ったりと 様々なキャリアアップが可能です。 -------------------------------------------------------------------------- 愛知県内に20店舗以上展開! 転勤なし◎腰を据えて働けます 勤務地希望があれば相談に応じます 【運営店舗】 ■八熊店 ■藤が丘ドイツ館店 ■千音寺店 ■桜山店 ■星崎店 ■東浦通り店 ■鳴海店 ■本店(日進市) ■安城店 ■岡崎店 ■トヨタ元町店 ■刈谷店 ■瀬戸西店 ■半田店 ■小牧店 ■一宮店 ■一宮浅野店 ■富木島店 ■稲沢店 ■蟹江店 ■シャオ西尾店 ■大府店 ■津島店 ■春日井店 ※UIターン歓迎 同じ店舗のスタッフ同士はもちろん、 店舗の壁を越えた交流や連携も活発! 近隣店舗が忙しい時にはヘルプに入るなど いつでも助け合える関係性ができています。 <応募先>ステーキのあさくま 八熊店 店長候補・マネージャーの募集











